First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Жду коментарии, критику, вообщем ваше мнение по этому бреду! :shine: Знаю, глава получилась слегка скучноватой, но обещаю, что дальше будет интереснее! :shine:
http://uploads.ru/t/5/u/w/5uwfa.jpg

0

202

скучноватой? я надеюсь ты пошутила  :glasses:
прода отличная
описание супер, неожидала что Петти приедет к ней  :yep:
твой фанф так говоря "засасывает"  :D
нужно срочно продолжение
мне очень интересно, как дальше события будут происходить
жду продки, ты умничка

+1

203

Ай спасибо большое за такие слова!Очень приятно слышать что вам понравилась прода,но мне кажется она сухой немного,я не передала всего того что хотела... И огромное спасибо за то что отписалась! Лайк тебе за это! :-)

0

204

Глава нисколько не скучная! Потрясающе, как всегда! Много писать не могу - сижу с телефона, но эду проду!!!

0

205

Ахаха :-) спасибо Алекс! Я так рада что она вам понравилась! :-) И большое,нет просто огроменное спасибо что отписалась,не смотря что сидишь с телефона! :-)

0

206

Да не за что :) Проду в твоем фике я не пропущу! :D Будь я тут хоть с бабушкиного древнего телефона :D

0

207

Ахахаха :-) ну блин кадр :-) спасибо :-) блин я под столом,представляю как ты с бабушкиного будешь читать! Ахаха:-)

0

208

:D Это, конечно, было проблематично, но я справилась! Ахаха :D

0

209

Нобелевскую тебе за это! :-) ахаха :-)

0

210

Marizza написал(а):

приятно слышать что вам понравилась прода,но мне кажется она сухой немного,я не передала всего того что хотела...

Ну знаешь я так не думаю. получилось все очень эмоционально. Хотя самого автора, который пишет не устраивают свои творения, а на смамом деле они шикарны. :)
Глава понравилась очень-очень. :shine:  Все интригующее и когда читаешь затягивает, что не возможно оторваться.
И все же мне не понятно поведение Джастина. И кто же та незнакомка? :question: Хотя у меня есть парочку вариантов. :whistle:
С нетерпением жду проду.)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".