Он заплакал, какая прелесть!Макс псих,псих и еще раз псих!Я вообще готова была сома заплакать,так все эмоционально!Я прям слов прям не нахожу!Прям,прям!Ты молодец ,ты просто шикарно пишешь!Бедная Эм,но я хотела спросить незнакомка будет еще в твоем фанфике?Короче за душу берешь!Продочку!
"Сила любви".
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1922012-03-19 15:50:20
Эта глава у тебя получилась шикарной. Я заплакал после того как прочла.
Ты не подставляешь, что я ощущала когда читала. Мне показалось, что я сейчас стою там, все это вижу в живую. Это было так интересно читать, что захватывало дух и сердце сжималось от предвкушения.
Макс самая настоящая тварь уж прости за такие слова, но по другому я не могу ничего про него сказать. Он самое настоящее животное, которое не испытывает человеческих чувств к людям, озабоченный деньгами и авторитетом отца. Св.л.о.ь.
Так было жалко Эмили, бедный Джастин. И знаешь мне кажется, что Макс на этом не остановится. Вдруг он еще на видио снял и выложит в интернет?
Одним словом ПРОДУ и скорее.
Поделиться1932012-03-19 16:57:57
Конечно же лайк за такую афигенную проду
это просто ..у меня чет слов, это шикарно
так всё описано
когда читала, переживала вместе с Джастином
очень классно
жду продолжение, уже интересно что будет насчет незнакомки, а то ты её уже не упоминаешь
очент захватывает, жду продку
Ай спасибо большое, ну просто душу греют такие слова! А вот незнакомка появится, это однозначно, где то с середины...и кстати для всех будет шоком, но это всё ещё впереди
Он заплакал, какая прелесть!Макс псих,псих и еще раз псих!Я вообще готова была сома заплакать,так все эмоционально!Я прям слов прям не нахожу!Прям,прям!Ты молодец ,ты просто шикарно пишешь!Бедная Эм,но я хотела спросить незнакомка будет еще в твоем фанфике?Короче за душу берешь!Продочку!
Опять говорю, незнакомка появится!!! И спасибо моя хорошая за такой каммент!
Эта глава у тебя получилась шикарной. Я заплакал после того как прочла.
Ты не подставляешь, что я ощущала когда читала. Мне показалось, что я сейчас стою там, все это вижу в живую. Это было так интересно читать, что захватывало дух и сердце сжималось от предвкушения.
Макс самая настоящая тварь уж прости за такие слова, но по другому я не могу ничего про него сказать. Он самое настоящее животное, которое не испытывает человеческих чувств к людям, озабоченный деньгами и авторитетом отца. Св.л.о.ь.
Так было жалко Эмили, бедный Джастин. И знаешь мне кажется, что Макс на этом не остановится. Вдруг он еще на видио снял и выложит в интернет?
Одним словом ПРОДУ и скорее.
Ох, сколько эмоций! Такой каммент! спасибо за такие слова, мне правда очень и очень приятно!!! Макс...ну что сказать, я очень люблю плохих персонажей, а особенно таких извращенных, и думаю везде должен быть отрицательный герой, иначе скучно. А вот будущее вам не раскрою, но следующая глава будет тоже очень эмоциональной, так что ждите завтра!
Итак, всем огромное спасибо, ваши комменты дают огромный стимул к написанию! Прода будет завтра, и тоже скорее всего с самого утра, так что ждите!
Поделиться1942012-03-19 17:46:33
Я просто в ауте от твоей работы! Прочла все от начала до конца на одном дыхани... Ты просто гений! Пишешь превосходно,у меня слов нет! Все чувства испытываю на себе,так все реалистично... Может, повторюсь, но это самый настоящий шедевр! Тебе надо писать книги! У тебя обалденно получается! Честно сказать, по началу показалось,что это будет самая обычная история, как и все остальные... Ну увидел, переспал, влюбился... Немного банально, но в то же время завораживает! Ты умеешь заинтриговать, умеешь правильно преподнести читателю события... Я представляла себе всю картину происходящего и, честно, если бы Макс был реальным человеком, и все события были реальны, я бы размазала его по стенке(это еще мягко сказано). И не только за Бибера, за то, что он его ТАК унизинил... За любого человека. Никто этого не достоин,и я искренне надеюсь, что этот подонок получит по заслугам. У меня просто невероятные впечатления от твоего фанфика! Ты супер-пупер-мега талант! Продолжай в том же духе, я с нетерпением жду продолжения!
Поделиться1952012-03-19 19:00:38
Я просто в ауте от твоей работы! Прочла все от начала до конца на одном дыхани... Ты просто гений! Пишешь превосходно,у меня слов нет! Все чувства испытываю на себе,так все реалистично... Может, повторюсь, но это самый настоящий шедевр! Тебе надо писать книги! У тебя обалденно получается! Честно сказать, по началу показалось,что это будет самая обычная история, как и все остальные... Ну увидел, переспал, влюбился... Немного банально, но в то же время завораживает! Ты умеешь заинтриговать, умеешь правильно преподнести читателю события... Я представляла себе всю картину происходящего и, честно, если бы Макс был реальным человеком, и все события были реальны, я бы размазала его по стенке(это еще мягко сказано). И не только за Бибера, за то, что он его ТАК унизинил... За любого человека. Никто этого не достоин,и я искренне надеюсь, что этот подонок получит по заслугам. У меня просто невероятные впечатления от твоего фанфика! Ты супер-пупер-мега талант! Продолжай в том же духе, я с нетерпением жду продолжения!
О моя хорошая! Теперь и ты у меня в читателях! Это радует! Спасибо за такие слова, мне правда очень приятно! Я рада что тебе понравилось, и обещаю ещё вас многому удивить!
Поделиться1962012-03-19 19:12:25
о Боги! я в шоке! глава шикарная!
Макс сволочь, придурок, козел, хрен моржовый и у*бок! без мата не могу... я могла бы продолжить, но думаю вам лучше не знать мой запас матерных слов
а Джастин хороший друг, так заботиться о Эми... я тоже хочу себе такого друга
-УМОЛЯЙ!!! – завизжал Макс. Сев на колени, я чуть со слезами на глазах нервно выдохнул.
-Прошу тебя…умоляю…позволь мне забрать её…УМОЛЯЮ МАКС! ДАЙ МНЕ ЗАБРАТЬ ЕЁ!!!
почему то в этот момент я засмеялась... просто представила эту картину и как то само собой получилось... ну это же я, всегда не в нужных моментах смеюсь ахаха
а так глава очень эмоциональная и чувствительная!
и как всегда мне нравится
молодец!!!!
продолжай)
Поделиться1972012-03-19 20:12:11
О моя хорошая! Теперь и ты у меня в читателях! Это радует! Спасибо за такие слова, мне правда очень приятно! Я рада что тебе понравилось, и обещаю ещё вас многому удивить!
очень надеюсь на удивительные моменты )))
скорее проду !!!!!!!!!!!!!
Поделиться1982012-03-20 00:27:51
ты пишешь волшебно!очень интересно и захвативающе!дальше!
Поделиться1992012-03-20 08:18:53
очень надеюсь на удивительные моменты )))
скорее проду !!!!!!!!!!!!!
Спасибо,спасибо!
ты пишешь волшебно!очень интересно и захвативающе!дальше!
Очень рада что тебе понравилось!!!
Вот и прода!!!
Поделиться2002012-03-20 08:19:08
19 глава.
Я очнулась в больничной палате, внутри всё жгло от гнетущей пустоты. Рядом кто-то сидел, крепко держа за руку. Я напрягла глаза, и вскоре мутно разглядела заплаканную маму.
-Мам…Где он? – хрипло спросила я, голос звучал безжизненно и не свойственно тихо.
-Милая! Ты очнулась! – тихо вскрикнула мама, из её глаз скатилась новая порция слез, она стала гладить меня по волосам.
-Где он? Где Джастин?! – пыталась крикнуть я, но из горла доносился лишь хриплый стон.
-Тише малышка, тебе нельзя разговаривать, с ним всё впорядке…Джастин! – крикнула она, повернув голову в сторону.
-Ммм…я кажется, уснул… - услышала я сонный голос Джаса, который сразу оборвался увидев что я очнулась. – Эми! – он подскочил к кровати.
-Джа… - попыталась сказать я, но слова застряли в горле, а я снова начала падать в удушающую пропасть сна. Перед глазами было взволнованное и сонное лицо Джастина, его видок был ужасен, на правой скуле красовался огромный синяк, губа была разбита, волосы снова прилизаны.… И не смотря на моё состояние, ужасно захотелось поднять его чертову челку наверх…
Открыв глаза вновь, я с трудом сглотнула, облизнула пересохшие губы, и слегка повернула голову. Рядом сидела Рокси, такая невинная, было странно видеть её без макияжа, прически, она спала. Я осторожно приподняла голову, на диване уже никого не было, точнее не было Джастина. Голова закружилась, и я вновь упала на подушку. Рокси дернулась, и медленно открыла глаза.
-Эми?! Боже ты очнулась! – радостно воскликнула подруга.
-Привет…- хрипло поздоровалась я. Эй? Почему у меня такой странный голос?!
-Твое горло повреждено, тебе нельзя говорить! – как будто прочитав мои мысли, прошептала Рокси. Я хотела что-то сказать, но она злобно прикрыла рот ладошкой. – Тебе нельзя!!! Не вынуждай меня применять силу Эмили Бэтроу! – недовольно сказала Рокс, я слегка улыбнулась.
-Подожди…- отодвинула я её ладошку. – Где Джастин? С ним всё в порядке?! – обеспокоенно прошептала я.
-Да всё впорядке с твоим Джастином! В отличие от тебя, он отделался только синяками и ссадинами. Сейчас он уехал, точнее я его выгнала. – Я удивленно приподняла брови. – Да, да и не смотри так! Он три дня не отходил от твоей кровати и совсем вымотался. – Она грустно улыбнулась.
– Ладно, сейчас ты отдыхай, а я позову врача. – Рокси скрылась за дверью, а я устало откинулась на подушку. Горло жгло, и перетягивало чем-то неприятным. Я подняла обессиленную руку, и дотронулась до шеи…бинт, по всей шеи.…Хм, странно я что вешаться ходила?
-Здравствуй Эми! – в палату зашел мужчина лет сорока, в белом халате, как я сразу поняла врач. – Меня зовут Энтони Руперт, я твой лечащий врач. – Он подошел к кровати. – Итак, сейчас я тебя осмотрю. – Он посветил в глаза фонариком, что-то спрашивал, проверял нервные окончания. Я как дрессированная собачка выполняла все команды, после чего мне разрешили вновь лечь.
Следующий день встретил меня ярким солнышком, погода наперекор мне радовалась, будто смеялась надо мной, и назло нежило радостных людей последнему осеннему теплу. Сегодня приходило слишком много народу, а я совсем не хотела ни кого видеть, никого кроме… Джаса.
Сначала мама, что-то рассказывала о школе, о том что Макс вместе с отцом уехал в Европу, и похоже навсегда, хм, тем лучше…для него, иначе я бы его убила при встрече, не за себя, за Джастина. Хотя этого следовало ожидать, он бы ни за что не решился бы на такую месть, если бы не знал что уедет, храбрость не его конек. Эх мама…знала бы ты правду…
Затем была Рокси, пыталась рассмешить, шутить, но мне откровенно было насрать на её старания, мне было слишком больно и плохо, чтобы радоваться… Звонила Сем, плакала в трубку, просила прощения что нет рядом, ну да, она как всегда, даже хорошо что её нет, мне и этих двух хватает… К вечеру я уже не могла выносить никого, и попросила, чтобы ко мне не пускали никаких посетителей, кроме двух людей, Джас…и Ричи, хотя его и так не будет, но я никогда не смогу перестать надеяться…
Прошла почти неделя, всё те же психологи, тренинги, гипноз, и ещё всякая чушь, которая должна была вывести меня из нервного истощения…да именно такой диагноз мне поставили. После нескольких нервных срывов и дипрессионального состояния, у меня нервное истощение…
Я легла на кровать и шумно выдохнула. За всю неделю ко мне ни разу не приходил Джас…да что там, я вообще не слышала о нем ничего… Стук в дверь отвлек от мыслей, в комнату заглянула медсестра.
-Эмили…к тебе посетитель…
-Я же просила ни кого не пускать! – хрипло крикнула я, но голос сорвался, и последние слова уже были шепотом.
-Привет Эми. – в комнату вошла женщина лет тридцати, с темными глазами и доброй улыбкой, мне показалось что-то знакомое в ней, но что?
-Кто вы? – прошептала я, недовольно поморщившись.
-Меня зовут Петти, я…
-Вы мама Джастина. – Хрипло перебила я её своей догадкой, вот что так знакомо в ней!
-Именно! - она широко улыбнулась, и села в кресло рядом с моей кроватью. Мое лицо сразу отразило испуг.
-Что с Джастином?!
-Эй, эй…успокойся! С ним всё хорошо, просто он не может прийти. Он уехал, у него тур… - сочувственно улыбнулась она. Наступило молчание, немного помедлив, Петти открыла сумку, и посмотрела на меня.
-Эми, за это меня могут наказать, так что думаю лучше не рассказывать об этом никому. – Она достала из сумки нетбук (тот же ноутбук, только небольших размеров).
-Что это? – удивленно уставилась я на бук, который Петти всунула мне в руки.
-Нетбук. – хохотнула она.
-Догадалась. – Язвительно заметила я, на что она лишь улыбнулась.
-Открой. – Я недоверчиво посмотрела на женщину, и осторожно открыла ноут. На экране была фотография Джастина, всё тот же синяк, но уже не такой сильный, видимо его тщательно лечат… Вдруг «фотография» широко улыбнулась, обнажая белоснежные зубы.
-Джастин?! – воскликнула я, но голос резко оборвался.
-Эй! Тебе нельзя разговаривать! – всё так же широко улыбаясь, воскликнул он. – Привет… - тихо добавил.
-Ты…такой побитый… - прошептала я, с болью разглядывая его лицо, ведь это я виновата, не нужно было идти с Максом…
-Эм…всё впорядке, правда. – Его глаза напряженно сверлили меня. – В отличие от тебя… - он нервно облизнул губы.
-Это я во всём виновата,…прости меня Джас! Я не должна была… - хрипло затороторила я.
-Эй! Всё хорошо Эм…тихо, не говори ничего, тебе же нельзя! – заботливо улыбнулся он. По моей щеке скатилась слеза, я нервно вдохнула воздух, и отвернулась к окну. – Ну что ты…не нужно… - снова прошептал он, и закусил губу. Я смахнула слезу со щеки, и натянуто улыбнулась. – Так-то лучше! – улыбнулся в ответ он.
-Ты в машине? – вдруг спросила я.
-Э…да, мы едем на концерт, точнее сейчас стоим в пробке. – Улыбнулся Джас. – Да ладно, фанаты дождутся! – уверенно заявил – Они же меня любят! – гордо добавил, от чего я не удержавшись, хохотнула.
-Да у вас звездная болезнь дружочек!
-Ты что, меня невозможно не любить, я ж такой сексуальный с этим фингалом! – горделиво продемонстрировал он свой синяк, я улыбнулась, боже впервые за неделю мне было весело!
-Я люблю тебя звездный засранец. – грустно улыбнулась я, с его лица медленно сошла улыбка.
-Ладно Эм, мне уже пора, не скучай там… - Джас снова улыбнулся, но как то натянуто.
-Пока. – Я всё так же улыбалась, и он отключился. Подав ноут Петти, я задумчиво посмотрела в окно.
-Ладно Эмили, была рада познакомится с тобой. – Женщина добродушно улыбнулась. – Но мне пора…
-Да конечно - я хотела встать, но она остановила меня.
-Лежи! Ты что, меня Джастин убьет, если узнает, что я тебя с кровати подняла! – засмеялась Петти. – Пока Эми. – женщина вышла из палаты, и грустно обернулась. Когда то у неё тоже были проблемы, в том числе с наркотиками, но после истории этой девочки, они казались просто ничтожными…. Петти вздохнула, и направилась прочь из больницы.
На улице её ждала машина. Быстрым шагом преодолела расстояние к транспорту, и села на переднее сидение.
-Домой Кенни. – сказала женщина телохранителю, и посмотрела назад. – Теперь может, объяснишь, зачем тебе это?! – недовольно надула губы она.
-Нет…
-Джастин!
-Так надо и всё! Мам не лезь пожалуйста… - грустно вздохнул парень, и отвернулся к окну.
-Ты что-то чувствуешь к ней? – допытывалась она.
-Мам…в том то и дело, что я незнаю, что к ней чувствую! Мне нужно время…разобраться…в себе. – Он устало прикрыл рукой глаза, а в душе всё разрывалось от непонятного чувства,…«Что я к ней чувствую? Мне страшно от собственных чувств, я готов был умереть ради неё…Любовь? Возможно…но почему тогда я не перестаю думать о той девушке? И какого черта сейчас сжимаю её браслет в руке? Эми, моя незнакомка, всё так запутанно… Но ведь Эми любит другого, в этом я убедился, когда три ночи подряд она звала его в бреду…зачем ей мои чувства? А если я не люблю её? Тогда что это? Что так гложет меня?!» - думал парень, нервно кусая губы.
-Сын! – вывел его из прострации голос матери. – Приехали, выходи…
-Джастин! – крикнул детский голосок, и через секунду на шее парня повисла маленькая сестренка. – Я соскучилась!
-И я Джеззи. – вздохнул парень, и прижав сестренку, пошел в дом, на время забывая обо всём, оставляя любовь только для семьи…
Отредактировано Marizza (2012-03-20 08:25:37)