17 глава.
-Ты?! Какого черта тебе надо? – злобно воскликнула я.
-Эй крошка, полегче! – возмущенно насупился он.
-Проваливай Макс… - угрожающе ответил за меня Джастин.
-Стоп. Я вообще-то по делу. – Глаза Макса пристально посмотрели на Джаса, после чего перевел взгляд на меня. Его встревоженное лицо меня на самом деле заинтриговало, и жутко захотелось узнать, какое дело его привело к нам.
-Хорошо, у тебя есть минута. Что тебе нужно? – как можно безразлично бросила Я, но внутри просто разрывало от любопытства. Джастин заметно напрягся, заметив это, я взяла его за руку.
-Я подошел извиниться. – Моя челюсть со звоном упала на пол.
-Что? – удивленно переспросил Джас.
-Ну что вы так удивляетесь? Я на самом деле хочу извиниться. Как то у нас не заладилось, и в этом есть моя вина….
-Да что ты?! – язвительно заметила я.
-Хорошо, моя вина. Извини Эм, мне действительно жаль. И ты Бибер, наши разногласия вышли из под контроля. – Он протянул ему руку. Джастин с минуту смотрел ему в глаза, потом всё же медленно пожал руку Макса.
-Если на этом всё, можешь идти. – Я скучающе отвела взгляд.
-Эм, мне правда надоело воевать! Почему ты мне не веришь?! – Макс обиженно надул губы.
-Я никому не верю, ничего личного Макс но это так, а тебе особенно.
-Ладно, если тебе нужны доказательства что я хочу мир, я тебе их устрою. Сегодня у меня вечеринка, - он порылся у себя в кармане, и достал две маленькие золотистые визитки. – Это, пропуска на неё, без них никого не пропустят, сзади адрес, спереди код.
-Ты что думаешь купить нас какой-то вечеринкой?! – возмутилась я.
-На вечеринку приедет Билли… - Макс пристально посмотрел на меня, после чего всунул в руку визитки, и резко развернувшись, ушел.
Джас удивленно проследил за его действиями, после чего так же удивленно перевел взгляд на меня. Я стояла с открытым ртом, в полу шоковом состоянии, и карточками в руке.
-Эй, ты чего? – Бибер пощелкал перед моим лицом, и я перевела растерянный взгляд на него. – Может, объяснишь, что это щас такое было? – Он вопросительно приподнял бровь.
-Я…я должна попасть на эту вечеринку… - уверенно ответила я.
-Что?! Ты серьезно?! – возмущенно воскликнул Джастин.
-Да.
-Эми, я не верю этому упырю! Зачем тащится к нему на вечеринку?!! И кто этот Билли чертов?! – он яростно размахивал руками, тыча пальцем в сторону, в которую только что ушел Макс, и возмущенно морщил нос.
-Билли, лучший друг Макса с пяти лет…
-А тебе то что с того?!
-И…родной брат Ричи… - Как стало больно от произношения любимого имени, казалось, снова стало нечем дышать. Быстро справившись с накатившей волной удушья, я пристально посмотрела на друга, который стоял со слегка открытым ртом.
-А если его там не будет?! Если это ловушка? Что-то мне не внушает доверия резкое примирение! Я не верю ему Эм!!! – возмущенно рявкнул он.
-Ты что серьезно не понимаешь?! Это единственный шанс узнать о…Ричи…Что с ним на самом деле! Не то что пишут в журналах и интернете, а от его брата! Я обещаю, вернусь к девяти, мне нужен час, всего час, и я приеду обратно!
-Эмили! Не так! Я всё устрою, если нужно, только не иди на эту чертову вечеринку!
-Джастин!!! Да что ж ты какой упертый?! Я пойду на неё и точка! Если ты не хочешь идти, дело твоё! Свое решение я не изменю! – я тяжело вздохнула, и собралась уходить.
-Ты ни куда не пойдешь! – рявкнул Джастин, и схватив меня за руку, притянул к себе. Мое лицо стало угрожающим, глаза сузились, ноздри стали раздуваться от нахлынувшей ярости.
-Убери руку Джастин. – выдавила сквозь зубы я.
-Нет! – упрямо ответил он.
-Мать твою! я люблю тебя Бибер, но клянусь, если ты попытаешься меня задержать или помешать мне…я сломаю тебе ноги, и видит Бог, я сделаю это с улыбкой на лице! – свирепо прошептала я, и с силой выдернув руку, быстро ушла. На прощание бросив, что к девяти приеду.
Ну вот, черные легинсы, белая обтягивающая туника, сверху кожаная куртка и пару подвесок, на ногах удобные ботильоны на устойчивом каблуке, образ завершен. Я быстро нацепила на себя темные очки, взяла сумку, одну из золотых карточек и направилась к выходу.
-Эми?! Ты что…куда-то собралась? – в дверях появилась Рокси, черт как не вовремя!
-Я? Э…да. Вообщем мне пора, я побежала. – Чмокнув подругу в щеку, вылетела из комнаты. Осторожно преодолев выход из здания, быстро побежала к своему тайному выходу, в ограждении.
-Эми! Что ты делаешь? – сзади послышался удивленный голос, черт! Я резко развернулась.
-Макс?!
-Э…ну с утра вроде бы им был. Зачем ты пошла в парк в таком прикиде?
-Не важно, а почему ты не на вечеринке ещё?
-Вообще-то тебя ищу, машина уже подъехала. – Он развернулся и направился к черной машине с тонированными окнами. – Так ты идешь, или передумала уже? – повернувшись, крикнул Макс.
-Да, я уже иду. – Подойдя к машине, мой взгляд скользнул по окнам, в одном из которых я увидела Джастина. Он стоял, сложив руки на груди, и нахмурившись, смотрел на меня. Я покачав головой, села в машину, и вскоре уже отъезжала от школы.
-На воротах стоит охрана, если они меня увидят, нас не выпустят.
-Тебя не увидят. По заявлению, я уезжаю домой по семейным делам, так что вопросов не возникнет. – Уверенно ответил Макс.
Прошел наверное час, когда мы наконец остановились у незнакомого мне места. Выйдя на улицу, я подозрительно осмотрелась, на улице не было ни одного человека, и совсем могильная тишина.
-Макси, ты уверен, что мы приехали в то место? – настороженно спросила я.
-Абсолютно! Пойдем. – Он взял меня за руку, и повел в довольно странное здание.
Зайдя внутрь, мы спустились по лестнице на боковую площадку, и перед нами возник лифт. Пока мы спускались на лифте, я напряженно сверлила глазами Макса, стараясь не показать своего, так сказать испуга. Двери лифта медленно разъехались в стороны, и в уши сразу ударила громкая музыка. Это было что-то вроде подземного клуба. Мы прошли на верхний балконный коридор, обойдя диджейскую кабину, и пошли к большой двери. На входе стоял огромный вышибала, мы протянули свои пропуски, он пристально оглядел нас, после чего медленно отошел от двери, пропуская в комнату.
Комната была обставлена довольно шикарно, в сравнении с общей обстановкой клуба. Приглушенный свет, здесь музыка звучала гораздо тише, наверняка стены обшиты звуконепроницаемым материалом. Повсюду были шикарные диваны, столы, бары, комната была довольно большой, и умещала в себя две зоны, отдыха, и игровую. С боку была игровая зона, отделенная стеной, но из входа было видно, что там находился бильярдный стол. В комнате было несколько человек, трое парней и полураздетая шлюха, которая сидела на коленках у одного из них, и страстно целовала.
-О Макси, наконец то! Я думал ты уже не приедешь! – к нам подошел высокий, довольно накаченный парень.
-Как ты мог такое подумать! – засмеялся Макс, и дружески пожал ладонь парню.
-Макс?
-Да милая? – слащаво улыбнулся он.
-Где Билли? – напряженно спросила я.
-Скоро будет, а пока ждем его, можем развлечься. – Всё так же улыбаясь, ответил он.
-Я ухожу! – рявкнула я, резко развернувшись, уткнулась в грудь к одному из качков, отойдя на шаг, вопросительно посмотрела на Макса.
-Не так быстро милая… - он хищно улыбнулся, я почувствовала сильный удар в затылок.