First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Прочитав только начало, я поняла, что это классный фанф, особенно нравится пункт про Селену. И ты меня действительно заинтересовала, очен хочется прочитать не отрываясь, но столько дел!!! Я начала, но , боюсь, все что ты тут почти за месяц написала я сразу не осилю. Не потому что мне не интересно, а потому что вся в делах, но все же я постараюсь, ведь такой фанф я пропустить не могу))
Первая глава интересная, сразу затянуло в водоворот событий. Мне понравилось. Но есть одно небольшое замечание- я понимаю, что ты ведешь рассказ и от лица Джастина и от Автора. НО все же совмещать эти два вида в одном диалоге не стоит.Смотри.

Marizza написал(а):

-Да…просто голова раскалывается, и тошнит… - Я скорчил вымученную мордочку, и парни начали рассказывать мои вчерашние косяки.…Да, это действительно отстой, так пить нельзя! Смеясь и дурачась, они продолжали во всех деталях описывать то, как я получил по морде, а я лишь нацепив на лицо маску безразличия, увлеченно рассматривал рисунок потолочного покрытия.

Здесь повествование идет от Джастина.

Marizza написал(а):

-Черт!!! Это же классно! – не удержавшись, восхищенно воскликнул Джастин.

Продолжение все того же диалога, но тут неожиданно появляется автор.
И дальше снова речь от Джастина

Marizza написал(а):

-Но это так! – от переизбытка чувств, я запрыгнул на парней, радостно крича, и смеясь вместе с ними.

Немного несуразно, не кажется? Мне это сразу бросилось в глаза, хотя многие наверняка и не заметили. Конечно у меня не так много опыта, но мне кажется будет лучше, если ты будешь следить и за этим)))
На этом пока все, но я обещаю вернуться)))

+1

162

Оу, какой секс!!! Я пока еще только на 2 главе, но я восхищена. Да, видно мастерство, рука у тебя уже набита.)) Единственное замечание- знаки препинания,обычно я не сильно ображаю на это внимание, но здесь они немного сбили меня с толку. Так что старайся их не терять, ведь от этого зависит привильно ли тебя поймут. А впрочем даже это не помешало насладится мне потрясающей продой. Интрига у тебя такая нежная, но навязчивая и мне это очень нравится))))
P.S.прости за мои ошибки. Учу тебя, а сама))) Это от чувств и возбуждения, наполняющих меня))) В хорошем смысле этого слова))

Отредактировано Baby needing Love (2012-03-14 19:36:07)

0

163

Baby needing Love написал(а):

Немного несуразно, не кажется? Мне это сразу бросилось в глаза, хотя многие наверняка и не заметили. Конечно у меня не так много опыта, но мне кажется будет лучше, если ты будешь следить и за этим)))
На этом пока все, но я обещаю вернуться)))

Да! Дождалась я наконец то критики! ^^ И ты действительно права, в тексте это выглядит несколько странно.  ;) Но таков уж мой стиль написания, странный и не всем понятен. :writing:  ;)  Спасибо за критику, кстати обсалютно рациональную и справедливую! Учту пожелания :shine:
Очень рада что ты всё таки начала читать, это для меня важно как и всегда, наверно любому писателю важно чтобы его работа была востребованна :shine:

Оу, какой секс!!! Я пока еще только на 2 главе, но я восхищена. Да, видно мастерство, рука у тебя уже набита.))

Хах :D Спасибо за такие слова!  :blush:

Единственное замечание- знаки препинания,обычно я не сильно ображаю на это внимание, но здесь они немного сбили меня с толку.

Знаки препинания возможно некоторые поставлены не правильно, но большинство я ставлю неправильно намеренно, чтобы передать именно тот смысл, который хочу донести, так что если что надеюсь поймете :shine: Ведь как я говорила раньше, всё это стиль написания в котором я работаю :shine:

P.S.прости за мои ошибки. Учу тебя, а сама))) Это от чувств и возбуждения, наполняющих меня))) В хорошем смысле этого слова))

О, что ты, критика для меня, своего рода допинг для собственного совершенствования :shine: Так что всё отлично! :shine:  Ну и жду конечно новых впечатлений от моего "детища" :D
http://uploads.ru/t/i/b/A/ibAJ9.jpg

0

164

ну где же прода?

0

165

Ronnie написал(а):

ну где же прода?

Прости моя хорошая, но её не будет, пока не появятся читатели.... :(

0

166

Marizza написал(а):

Прости моя хорошая, но её не будет, пока не появятся читатели....

капец :(( я буду ждать)

0

167

Ronnie написал(а):

капец ( я буду ждать)

И я о том же, но что поделаешь... Спасибо за то что будешь ждать! :shine:
P.S. Уууу...новая ава?!)))) Класс, мне прям по мысли! :D

0

168

Прости,что долго не отписывалась.Я начинала читать,но потом как то забыла))Без обид! И вот только сегодня вспомнила и прочитала все главы))Ты пишешь большие проды,это здорово.Мне очень нравится сюжет.Интересный,захватывающий,непредсказуемый)) А с Рокси вообще неожиданно))Я думала у них со Смитом что -то будет,а она оказывается,не той ориентации))Мне кажется или Бибер будет с Эми... Или она окажется той незнакомкой(хотя мало вероятно)... Или все таки будет с незнакомкой.Пиши продку!Очень интересно

0

169

приветик.я недавно зарегестрировалась,и мне понравился твой фанф поскорей пиши проду)))))))))))))))

0

170

Прости,что не писала!Настолько времени не было,даже на свой фанф!
Очень понравилось:-)Я читала все на одном дыхании!В водовороте событий захлебнулась!Кое где хотелось до ужаса ржать,как дура!Я уехала и пишу сейчас с телефона по этому одним словом -ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".