Прочитав только начало, я поняла, что это классный фанф, особенно нравится пункт про Селену. И ты меня действительно заинтересовала, очен хочется прочитать не отрываясь, но столько дел!!! Я начала, но , боюсь, все что ты тут почти за месяц написала я сразу не осилю. Не потому что мне не интересно, а потому что вся в делах, но все же я постараюсь, ведь такой фанф я пропустить не могу))
Первая глава интересная, сразу затянуло в водоворот событий. Мне понравилось. Но есть одно небольшое замечание- я понимаю, что ты ведешь рассказ и от лица Джастина и от Автора. НО все же совмещать эти два вида в одном диалоге не стоит.Смотри.
-Да…просто голова раскалывается, и тошнит… - Я скорчил вымученную мордочку, и парни начали рассказывать мои вчерашние косяки.…Да, это действительно отстой, так пить нельзя! Смеясь и дурачась, они продолжали во всех деталях описывать то, как я получил по морде, а я лишь нацепив на лицо маску безразличия, увлеченно рассматривал рисунок потолочного покрытия.
Здесь повествование идет от Джастина.
-Черт!!! Это же классно! – не удержавшись, восхищенно воскликнул Джастин.
Продолжение все того же диалога, но тут неожиданно появляется автор.
И дальше снова речь от Джастина
-Но это так! – от переизбытка чувств, я запрыгнул на парней, радостно крича, и смеясь вместе с ними.
Немного несуразно, не кажется? Мне это сразу бросилось в глаза, хотя многие наверняка и не заметили. Конечно у меня не так много опыта, но мне кажется будет лучше, если ты будешь следить и за этим)))
На этом пока все, но я обещаю вернуться)))