16 глава «Эми».
-Спасибо Джас, дальше думаю сама. – Я улыбнулась Биберу, и помахав рукой вошла к себе в комнату, которая встретила меня звенящей тишиной. Не включая свет, прошла к окну и с силой распахнула настежь. Прохладный осенний ветер, резко подув, разметал волосы по плечам. Я скину туфли, и достав сигарету уместилась на подоконнике, свесив ноги вниз.
Одна, вторая, я потеряла счет выкуренным сигаретам …моя маленькая традиция, каждый вечер на окне, в обнимку с пачкой любимых сигарет и воспоминаниями…Пачка кончилась и я, спрыгнув с подоконника, легла на широкую кровать. Каждый проклятый вечер я задаю себе один и тот же вопрос, почему я? Почему именно я живу в этом дерьме, и чем дальше тем глубже… Глаза устало прикрылись, и воспаленный мозг сразу начал рисовать картины из прошлого…любимое лицо, голубые глаза, идеальные губы, легким движением руки поправляет челку, спавшую на глаза, и этот задорный взгляд…я могла часами смотреть на него, любуясь настолько ангельской внешностью, один его взгляд мог заставить меня захлебнуться в желании.
Воспоминания закружились в сумасшедшем потоке, дыхание резко участилось и вскоре стало совсем нечем дышать. Резко распахнув глаза, я испуганно потянулась к тумбочке, на которой стояли таблетки, но пальцы уже не слушались, и содержимое тумбочки с грохотом разлетелось по комнате, таблетки отлетели на середину комнаты. Попыталась встать, но резкая боль сковала внутренности, и я с тихим стоном упала обратно на кровать, изогнувшись от невыносимой боли. «Господи! Опять…» - пронеслось в голове, но было уже поздно…
Меня начало разрывать изнутри от боли, неудачно повернувшись я упала на пол, и не прекращая попытки встать судорожно дергалась. Пальцы сжались в кулаки, впивая в ладонь ногти, через секунду ладони были уже в крови. Я попыталась закричать, но из горла вырвался лишь хриплый стон… Снова накатила волна невыносимой боли, от чего я интуитивно сжалась, как и каждый раз. Казалось, кости начали ломаться с громким хрустом, но это всё только казалось, на самом деле была лишь видимость. Комната стала сужаться, окутывая в темноте и давя на меня своим весом, я вновь попыталась закричать, но голос как будто отказал.…И снова боль пронзила тело, я постепенно начала погружаться во тьму, а перед глазами был ОН…его любимые глаза, и самая невероятная улыбка………..
-Эми…Эми!!! Боже малыш, открой глаза! Эми, ты слышишь меня, ЭМИ!!! – сквозь темноту я услышала, чей-то голос, он звал меня…но зачем? Мне так хорошо здесь, я ничего не чувствую, нет той боли… Сильный щелчок по щеке, глаза резко распахнулись, и я начала кричать! Да! Голос, он вернулся, но с тем же вернулась та боль, ужасная, ломающая все чувства, оставляя только невыносимую боль…. Через минуту я перестала кричать, рука, зажимающая мой рот убралась, глаза вспомнили свое предназначение и я увидела испуганное лицо Рокси.
-Ты слышишь меня? – я моргнула, она прижала меня к себе, и тихо выругалась. Меня накрыла новая волна боли, от чего вскрикнув, я резко выгнула спину, судорожно ловя губами воздух. Рокси сжала меня крепче, боль отступила. Она положила мою голову к себе на колени, и тихо зарыдала, одна слезинка упала мне на висок, и медленно скатилась к волосам.
-Эми плачь! Пожалуйста,…Эми… - но я не могла,…однажды проснувшись после очередного приступа, я вдруг поняла, что потеряла способность плакать. Не было слез и всё… Врачи сказали, что это следствие тяжелейшей депрессии, из которой я не выберусь, если сама этого не захочу…а для этого мне нужно забыть Ричи, но как? Скажите, как можно забыть часть себя? Лучшую часть.…
Прошло около получаса, боль почти ушла, я лишь тихонько подрагивала, стараясь прийти в себя. Рокси встав, зашла в ванную, выйдя от туда с аптечкой. Аккуратно разжав мои руки, она обработала глубокие раны от ногтей, и плотно перевязала их бинтом.
-Я могу тебе помочь? – тихо и как то хрипловато спросила она.
-Нет… - голос окончательно вернулся. Подруга тяжело вздохнув, вышла из комнаты, а я, поджав под себя ноги, так и осталась лежать на полу, вымученно прикрыв глаза.
Рокси уверенным шагом прошла в мужское крыло, и отыскав нужную комнату тихо вошла. Дверь предательски скрипнула, но никого не разбудив. Пригнувшись, она медленно стала осматривать кровати.
-Рокси? – послышался громкий стук, и тихий мат.
-Блять!
-Рокси? – снова прошептал удивленный парень.
-Нет, Джей лунатит! – съязвила она, подопнув свисающую с кровати руку Джея, который обсалютно не о чем не догадываясь, что-то довольно пробормотал, укрывшись с головой.
-Что ты здесь делаешь? – он сел на кровати.
-Джастин, Эми…
-Что с ней?! – испуганно подорвался парень.
-Да успокойся! Сейчас уже не так всё плохо, просто ты нужен ей, пережить эту ночь…
-Я…я не понимаю, что случилось? – он всё так же испуганно, и сосредоточенно смотрел в её глаза.
-У неё случаются приступы…тогда ей безумно больно, внутри…она находится в постоянной депрессии, и когда чувства не убираются в ней, случается приступ…
-Приступ… - задумчиво повторил Джастин.
-Да. Вообще-то несколько сразу, сначала начинается приступ паники, потом приступ боли, а потом болевой шок, сейчас у неё третья стадия…и…думаю, именно ты, поможешь ей, перенести эту ночь…вы связаны как-то… тебе она доверяет. – Не говоря ни слова, Джас встал, накинул на себя футболку и вышел. Рокси тяжело вздохнула, и медленно забралась под одеяло.
Спустя пятнадцать минут, я услышала, что в комнату кто-то вошел, и через секунду моё тело оторвали от пола, и крепко прижав, куда-то понесли. В нос ударил знакомый запах мужского одеколона…Джастин? Я приоткрыла глаза, и увидела натянутую улыбку друга, который сразу сел на диван.
-Всё хорошо, это всего лишь я. – тихо прошептал он, прижав к себе. Нервно выдохнув, снова закрыла глаза, погружаясь в пустоту. Джас держал меня на руках, тихо что-то напевая, тем самым баюкая меня, как маленького ребенка.
Я проснулась от того, что мне стало жарко.… Да, именно жарко! Медленно открыв глаза, увидела Джастина, который мерно дышал во сне. Я осмотрелась, моя комната, часы показывали 5:10…Хм…рановато. Мы сидели на диване, точнее Джастин сидел, а я лежала у него на руках. Вот почему мне было жарко! Он же как мини камин! Он что-то прошептал во сне, и я почувствовала, как в мое бедро вонзилось что-то твердое. Я хохотнула, от чего Джастин проснувшись, медленно открыл глаза.
-Давно проснулась? – сонно пробормотал он.
-Только что. – Я улыбнулась. – Джастин…спасибо….
-Нет проблем. – Он широко зевнул, и посмотрел на меня.
-От меня много проблем. – Отвела взгляд в сторону.
-Ты бредила ночью, у тебя был жар, и всё время звала….- его брови сдвинулись на переносице.
-Да…всегда зову его, прости,…я не хотела доставлять тебе столько проблем.
-Да всё отлично Эми, просто...
-А как ты кстати здесь оказался? – перебила я его.
-Рокси…
-Что? Ну она получит!
-Нет, не нужно ей ничего говорить, я рад что она позвала меня. – Я благодарно улыбнулась ему, он притянул меня к себе, и поцеловал в висок.
-Джастин?
-М…
-Ты не заметил, что мы всё время плачемся друг другу, после чего постоянно обнимаемся…это не нормально. – Я заговорчески улыбнулась, от чего Джастин громко захохотал.
-Да, есть немного. Но ведь мы и так ненормальные! – он широко улыбнулся.
-Джастин?
-М?
-Твое достоинство скоро оставит синяк на моей заднице… - засмеялась я, и встав, пошла за таблетками, которые со вчерашнего вечера покоились на полу. Джас смущенно отвел глаза, после чего тоже встал.
-Э...это…короче мне пора… - он быстро скрылся за дверью, а я захохотала, увидев его смущение. Никогда бы не подумала, что сам Джастин Бибер, будет так смущаться из-за утреннего стояка…Ой блин, умора… - продолжая смеятся, зашла в душ.
Ммм…горячие струи воды, быстро скатывались по моему телу, я мылась уже почти час, даже не мылась, а просто сидела под струями воды. Наконец, когда бинт промок, и раны от ногтей начало драть, я вылезла из душа. Перевязав руки, быстро высушила волосы, накрасила глаза, и зашла в комнату. Подойдя к шкафу, в одном нижнем белье, я начала выбирать одежду. Дверь громко хлопнула, я обернулась и увидела на пороге мать.
-Ну и как это понимать?! – злобно рявкнула она.
-Ты о чем? – со спокойной улыбкой спросила, не отвлекаясь от одежды.
-Эмили! Это уже переходит все границы! Как вы могли подделать заявление от министерства?!! – все так же кричала она, тыча в лицо подделанным факсом.
-Я не понимаю, о чем вы говорите мисс Бэтроу… - еле сдерживая смех, ответила.
-Эмили!!! Твои выходки уже не маленькие шалости!!! Это настоящие правонарушения!!!
-Боже…ну когда ты стала такой правильной? – фыркнула я.
-Я всегда была такой!
-Ага, когда залезала в штаны, к женатому мужчине тоже была правильной? Ууу…тогда тебе стоит пересмотреть приоритеты. – Я не могла не язвить ей, просто остановится, было выше моих сил. Выбрав наконец-то одежду, остановившись на чулках в сетку, короткой джинсовой юбке, и красной футболкой с Чегеварой, повернулась, и с наглым видом начала одеваться.
-Что у тебя с руками? – испуганно спросила она, боже как противно этот испуг звучал! Я готова отрезать уши, чтобы больше никогда её не слышать!
-Не твое дело! И вообще, тебе уже пора, покинь мою комнату! – холодно бросила я, натягивая на руки кожаные митенки (обрезанные перчатки, кто не знает).
-Эмили…у тебя снова был приступ? – она слегка задела мое плечо, от чего меня дернуло как от тока, я резко отпрянула от неё, и злобно прищурилась.
-Не строй из себя всю такую заботливую и любящую! Мне с тобой противно даже воздухом одним дышать! Вали из моей комнаты и не возвращайся!!!
-Эми не нужно так со мной! Я люблю тебя! Ты же моя дочка, а я твоя мама… - она отчаянно всхлипнула, и протянула ко мне руку.
-У меня больше нет матери!!! – прошипела я.
-Эмили!
-Уже год как я сирота…
-Что ты говоришь? Ты не сирота!
-Для меня ты умерла. – Холодно прошептала я, и схватив сумку, выскочила из комнаты.
День пролетел на удивление быстро, прозвенел звонок с последнего урока и все довольно вывалились из класса. Медленно собрав вещи, я направилась к выходу, в дверях столкнувшись с Рокси.
-Ну наконец то! Где ты пропадала весь день? – воскликнула я.
-Оу…не поверишь! Спала… - захохотала она.
-Что? Обалдеть! Соня! И где это ты спала? В комнате вроде не было! – тоже со смехом спросила я.
-О…это самое интересное! Когда я вчера к тебе Бибера отправила, я уснула у него, думала утром рано уйду! Ага, как же, меня даже не заметили! И что ты думаешь? Час назад, кто-то резко стягивает с меня одеяло! Ну я поворачиваюсь, чтобы хорошенько обматерить, и вижу перед собой шокированного Смита!!! Оказалось ночью мне жарко стало, и я разделась… - она залилась звонким смехом, который тут же подхватила я. – Слава богу хоть в трусах была! Вот блин! – мы снова захохотали.
-И кстати! Зачем ты Джастина ко мне отправила?! – возмущенно надула губки я.
-Тебе он нужен. Я знаю. – Она странно посмотрела на меня.
-Что? – не поняла я.
-Я сама не понимаю! Такое чувство, что вы связаны как то…и знаешь, меня это удивляет, даже пугает… - она снова посмотрела мне в глаза.
-Рокси…это не так просто всё…
-И я о том же! Ты влюбилась в него?
-Что?! Боже…ты не исправима! Я же говорила, он классный и сексуальный, очень даже, но…
-Тогда подруга, я совсем ничего не понимаю. – Вздохнула Рокси.
-Он мне жизнь спас… - вдруг произнесла я.
-Ч..что?
-Да, я нечаянно чуть под машину не попала.… Но это даже не то, просто чувствую, что он мой друг, никогда не придаст и всё, как брат. – Я слегка улыбнулась, Рокси тоже улыбнулась.
-Ладно, не будем вдаваться в подробности. Тебе кстати ещё не влетело от матери? – весело спросила она.
-Не смеши, это была легкая разминка. – Мы захохотали, и в этот момент из-за поворота вышли Джастин и Джей, сразу направившиеся к нам.
-Привет! – весело улыбнулся Джастин, Джей смущенно посмотрел на Рокси, и отвел глаза. Я захохотала.
-Привет парни! Джей, не парься, Рокси и не такое вытворяла!
-Да? Буду знать. – Он нагло и уверенно посмотрел ей в глаза. Она отвела взгляд, сдерживая смех.
-Ладно, Эм я пойду, нужно ещё кое какие дела уладить. – Она чмокнула меня в щеку, и быстро ушла.
-Ну и что это было? – недоуменно спросил Джастин у Смита.
-Не парься, я пожалуй тоже пойду. – Джей похлопал его по плечу, и медленно побрел в сторону выхода.
-Куда это он?
-У него тренировка. – Улыбнулся Джас. Наступила пауза, которую никто из нас не нарушал. – Как думаешь, у них что-то получится? – нарушил тишину его голос.
-Не думаю. – Улыбнулась я.
-Почему? Вроде что-то намечается? – заговорчески прищурил он глаза.
-Точно нет, Рокси лезби. – всё так же улыбалась я, его лицо резко выпрямилось, от чего мне захотелось хохотать.
-Л..л…лез…Да ладно!!! – его глаза шокировано округлились.
-Ахахаха... что в этом такого?! Или ты тайный ненавистник однополых отношений?
-Нет, просто не ожидал…
-Привет ребята! – Прозвучал спокойный, и даже веселый голос, я обернулась, думая, что это Джей вернулся, но передо мной стоял улыбающийся … Макс?!