"Сила любви".
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1422012-03-08 20:18:50
дико извиняюсь, что не оставила вчера проду...
я, можно сказать, уже почти спала, когда читала ахаха
прода изумительная! как и всегда! все подробно, и так приятно читать
не просто набор слов, а настоящий текст, и это очень нравится!
много интересных моментов, а этот особенно понравился
Эми вопросительно приподняла бровь.
-Что? – непонимающе спросил я.
-Ты пялился на меня!
-Что? Вовсе нет! – смутившись, отвел глаза.
-Эй! Я не слепая! Ты пялился! – звонко засмеялась она.
-Ладно-ладно, рассекретила! Пялился, но лишь потому, что ты потрясно выглядишь!
-Спасибо Джас! – она обняла меня, и задорно шлепнула по заднице. Я хотел возмутиться, но меня прервал восторженный возглас Смита.
не знаю почему, но мне он очень очень понравился хахаха
ну и конечно же, все остальное мне тоже понравилось
черт! и я как дура на что то нажала и все удалилось... я забыла, что писала раньше (
дальшееееее
Поделиться1432012-03-08 22:45:07
Ронни спасибо большое! Такой большой коммент! Ух! Но вот с продой незнаю пока...болею жутко
Поделиться1442012-03-08 22:55:23
понимаю
ну ты давай выздоравливай набирайся сил))
я буду ждать проду)
Поделиться1452012-03-09 07:26:50
Окей я постараюсь Спасибо
Поделиться1462012-03-09 09:44:08
Извени, что не прокоментировала раньше, просто уже в час ночи читала, и на шею брат наседал:"хватит в телефоне торчать, ложись спать":)вот исправляють)
По -моему, мы с тобой братья по несчастью)(я тоже заболела)(
Как я рада, что это Рокси! А не очередная заклятая злючка))Позитивные люди притягиваются. Обе такие симпотные, притегательно-позитивные))и обе с жестким характером)
А девушка,которая играет Рокси, какая-то модель?
Ооо... Джей... Он прям как Джастин)с первой улыбки, с первого взгляда, и оп! Влюбился)или мне показалось? В общем, я с надеждой ожидаю романчик со стороны Джея и Рокси)
Не, ну Джей прям консператор)
Эми, что бы не надела, прекрасна)
Красивые картинки подобраны к фанфику)
Не знаю, но почему-то когда читала ту часть, где Джас и Эми разговаривают, мне было и весело, и грустно. Вроде ничего веселого нет, такой разговор с глубоким философским смыслом, так тронуло, такие примеры жизненные. В общем меня раздирают два чувства)
Кто? Кто там вошел? Бессовестная интриганка)на таком месте оборвать, это ж надо какую совесть иметь! Ну кто там вошел? Эми? Тогда почему он удивился? Рокси? А зачем это ей? Незнакомка? Но как? Мама Эми? В общем теряюсь в догадках, пиши продку, а то я от любопытства сгорю)
Выздоравливай!Поболели и хватит)
Поделиться1472012-03-09 17:09:51
Извени, что не прокоментировала раньше, просто уже в час ночи читала, и на шею брат наседал:"хватит в телефоне торчать, ложись спать":)вот исправляють)
По -моему, мы с тобой братья по несчастью)(я тоже заболела)(
Ахаха))) Да, по любому! Но ты выздоравливай там!
А девушка,которая играет Рокси, какая-то модель?
Ну... и модель тоже, это Тэйлор Момсен, я от неё сама в восторге!
Ооо... Джей... Он прям как Джастин)с первой улыбки, с первого взгляда, и оп! Влюбился)или мне показалось? В общем, я с надеждой ожидаю романчик со стороны Джея и Рокси)
Не, ну Джей прям консператор)
Ахахах)))) Да, вы правы, у них будут отношения, только немного странные, но...короче больше ничего не расскажу
Красивые картинки подобраны к фанфику)
Спасибо!))))) Да, я очень тчательно подбараю материал к своим работам!
Кто? Кто там вошел? Бессовестная интриганка)на таком месте оборвать, это ж надо какую совесть иметь! Ну кто там вошел? Эми? Тогда почему он удивился? Рокси? А зачем это ей? Незнакомка? Но как? Мама Эми? В общем теряюсь в догадках, пиши продку, а то я от любопытства сгорю)
Выздоравливай!Поболели и хватит)
Ахаха))) Да,да я такая! И совести совсем нету, в первом классе на ластик променяла А вот интригу не расскрою! Ждите проды, но вот когда она будет зависит не от меня, ругайте тех, кто заходит в тему и не комментирует! И таких кстати много, а мне очень и очень обидно!!! [взломанный сайт] И спасибо за такой комментарий! Ронни и тебе Анют огромный респект!
Поделиться1482012-03-09 21:28:46
Marizza
Прости ,что так долго не писала у меня интернет вырубили
Итак..
Эми вопросительно приподняла бровь. -Что? – непонимающе спросил я. -Ты пялился на меня! -Что? Вовсе нет! – смутившись, отвел глаза. -Эй! Я не слепая! Ты пялился! – звонко засмеялась она. -Ладно-ладно, рассекретила! Пялился, но лишь потому, что ты потрясно выглядишь! -Спасибо Джас! – она обняла меня, и задорно шлепнула по заднице. Я хотел возмутиться, но меня прервал восторженный возглас Смита.
Это меня просто напросто убило..Как представлю..
Танцевать захотелось даже когда ты описывала обстановку!! [взломанный сайт]
Когда Эми с ДЖасом говорили..ЭТО БЫЛО ТАКИ МИИИИИИИИИИИИИИИИИЛО))) [взломанный сайт]
Правда я тут подумала,что лучше бы она оставила мишку ДЖастин был таким милым если бы спал не с браслетом... [взломанный сайт]
Очень понравилась эта глава!!!Так блин интересно..Ещё и новый персонаж появился...Интересно роль она большую сыграет???Ну ладно буду ждать..ПРОДКИ!! [взломанный сайт]