First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Эй! Лююди! Я для кого проду выложила?!!! :angry:  :mad: Или интерес к этой работе уже прошел?! :suspicious:

http://uploads.ru/t/T/2/H/T2Hl0.gif

Отредактировано Marizza (2012-03-08 19:02:24)

0

142

дико извиняюсь, что не оставила вчера проду...
я, можно сказать, уже почти спала, когда читала ахаха
прода изумительная! как и всегда! все подробно, и так приятно читать
не просто набор слов, а настоящий текст, и это очень нравится!
много интересных моментов, а этот особенно понравился

Marizza написал(а):

Эми вопросительно приподняла бровь.
-Что? – непонимающе спросил я.
-Ты пялился на меня!
-Что? Вовсе нет! – смутившись, отвел глаза.
-Эй! Я не слепая! Ты пялился! – звонко засмеялась она.
-Ладно-ладно, рассекретила! Пялился, но лишь потому, что ты потрясно выглядишь!
-Спасибо Джас! – она обняла меня, и задорно шлепнула по заднице. Я хотел возмутиться, но меня прервал восторженный возглас Смита.

не знаю почему, но мне он очень очень понравился хахаха
ну и конечно же, все остальное мне тоже понравилось :)
черт! и я как дура на что то нажала и все удалилось... я забыла, что писала раньше :((
дальшееееее

0

143

Ронни спасибо большое! Такой большой коммент! Ух! :-) Но вот с продой незнаю пока...болею жутко :-(

0

144

понимаю :)
ну ты давай выздоравливай :) набирайся сил))
я буду ждать проду)

0

145

Окей :-) я постараюсь :-) Спасибо :-)

0

146

Извени, что не прокоментировала раньше, просто уже в час ночи читала, и на шею брат наседал:"хватит в телефоне торчать, ложись спать":)вот исправляють)
По -моему, мы с тобой братья по несчастью)(я тоже заболела)(
Как я рада, что это Рокси! А не очередная заклятая злючка))Позитивные люди притягиваются. Обе такие симпотные, притегательно-позитивные))и обе с жестким характером)
А девушка,которая играет Рокси, какая-то модель?
Ооо... Джей... Он прям как Джастин)с первой улыбки, с первого взгляда, и оп! Влюбился)или мне показалось? В общем, я с надеждой ожидаю  романчик со стороны Джея и Рокси)     
Не, ну Джей прям консператор)
Эми, что бы не надела, прекрасна)
Красивые картинки подобраны к фанфику)
Не знаю, но почему-то когда читала ту часть, где Джас и Эми разговаривают, мне было и весело, и грустно. Вроде ничего веселого нет, такой разговор с глубоким философским смыслом, так тронуло, такие примеры жизненные. В общем меня раздирают два чувства)
Кто? Кто там вошел? Бессовестная интриганка)на таком месте оборвать, это ж надо какую совесть иметь! Ну кто там вошел? Эми? Тогда почему он удивился? Рокси? А зачем это ей? Незнакомка? Но как? Мама Эми? В общем теряюсь в догадках, пиши продку, а то я от любопытства сгорю)
Выздоравливай!Поболели и хватит):)

0

147

MariAnna Bild написал(а):

Извени, что не прокоментировала раньше, просто уже в час ночи читала, и на шею брат наседал:"хватит в телефоне торчать, ложись спать":)вот исправляють)
По -моему, мы с тобой братья по несчастью)(я тоже заболела)(

Ахаха))) Да, по любому! :) Но ты выздоравливай там! :shine:

А девушка,которая играет Рокси, какая-то модель?

Ну... и модель тоже, это Тэйлор Момсен, я от неё сама в восторге! :shine:

Ооо... Джей... Он прям как Джастин)с первой улыбки, с первого взгляда, и оп! Влюбился)или мне показалось? В общем, я с надеждой ожидаю  романчик со стороны Джея и Рокси)     
Не, ну Джей прям консператор)

Ахахах)))) Да, вы правы, у них будут отношения, только немного странные, но...короче больше ничего не расскажу :D

Красивые картинки подобраны к фанфику)

Спасибо!))))) Да, я очень тчательно подбараю материал к своим работам! :shine:

Кто? Кто там вошел? Бессовестная интриганка)на таком месте оборвать, это ж надо какую совесть иметь! Ну кто там вошел? Эми? Тогда почему он удивился? Рокси? А зачем это ей? Незнакомка? Но как? Мама Эми? В общем теряюсь в догадках, пиши продку, а то я от любопытства сгорю)
Выздоравливай!Поболели и хватит)

Ахаха))) Да,да я такая! :D И совести совсем нету, в первом классе на ластик променяла :D  :D  :rofl:  А вот интригу не расскрою! :shine: Ждите проды, но вот когда она будет зависит не от меня, ругайте тех, кто заходит в тему и не комментирует! И таких кстати много, а мне очень и очень обидно!!! :(  [взломанный сайт]  И спасибо за такой комментарий! Ронни и тебе Анют огромный респект! :love:
http://uploads.ru/t/C/x/c/CxcbT.jpg

0

148

Marizza
Прости ,что так долго не писала у меня интернет вырубили :canthearyou:
Итак..

Код:
Эми вопросительно приподняла бровь.
-Что? – непонимающе спросил я.
-Ты пялился на меня!
-Что? Вовсе нет! – смутившись, отвел глаза.
-Эй! Я не слепая! Ты пялился! – звонко засмеялась она.
-Ладно-ладно, рассекретила! Пялился, но лишь потому, что ты потрясно выглядишь! 
-Спасибо Джас! – она обняла меня, и задорно шлепнула по заднице. Я хотел возмутиться, но меня прервал восторженный возглас Смита.

Это меня просто напросто убило..Как представлю.. :rofl:
Танцевать захотелось даже когда ты описывала обстановку!! [взломанный сайт] 
Когда Эми с ДЖасом говорили..ЭТО БЫЛО ТАКИ МИИИИИИИИИИИИИИИИИЛО))) [взломанный сайт] 
Правда я тут подумала,что лучше бы она оставила мишку ДЖастин был таким милым если бы спал не с браслетом... [взломанный сайт] 
Очень понравилась эта глава!!!Так блин интересно..Ещё и новый персонаж появился...Интересно роль она большую сыграет???Ну ладно буду ждать..ПРОДКИ!! [взломанный сайт] 
http://uploads.ru/t/R/H/0/RH0vx.jpg

0

149

Спасибо большое Ксюшенька!))))) Мне очень приятно что не забываешь отписываться! :love:  :shine: Роль у каждого в моей работе будет довольно весомая, так что всё будет! :cool:  :jumping:  Прода будет сегодня ближе к вечеру, обещаю! :shine:
http://uploads.ru/t/Z/h/g/Zhg8T.jpg

0

150

Буду ждать!А ты тем временем может мой посмотришь?Я скинула новую главу!
http://uploads.ru/t/Y/X/F/YXFkP.jpg

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".