Слава Богу все обошлось!!! так рада))
ну великолепно!!! прода шикарная! большая, все подробно описано! это не может не нравится!
все моменты определенно понравились
мне вот все больше и больше хочется узнать подробности истории Эми и Ричи, было бы круто если ты написала бы отдельную историю о них, про их любовь, и все что они пережили. я думаю, ты поняла меня. и мне кажется, что не только мне это интересно! и я надеюсь у Эми тоже все наладится!
и продуууу
"Сила любви".
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1312012-03-06 18:16:23
Поделиться1322012-03-06 18:17:45
и дико хочется узнать, что за девушка появилась в конце))
Поделиться1332012-03-06 18:22:05
Слава Богу все обошлось!!! так рада))
ну великолепно!!! прода шикарная! большая, все подробно описано! это не может не нравится!
все моменты определенно понравились
мне вот все больше и больше хочется узнать подробности истории Эми и Ричи, было бы круто если ты написала бы отдельную историю о них, про их любовь, и все что они пережили. я думаю, ты поняла меня. и мне кажется, что не только мне это интересно! и я надеюсь у Эми тоже все наладится!
и продуууу
Спасибо большое! Вот я удивляюсь, как ты так быстро успеваешь читать мои проды? Только выложила, и уже коммент А вот насчет Эми и Ричи, вы ещё узнаете, будут несколько глав посвященные им, так что не переживайте! Отдельную работу по ним...эм, ну я подумаю конечно, но не обещаю, сейчас появилось несколько очень интерессных задумок, так что пока не до этого Наладится? Ну незнаю даже что ответить....вообщем, продолжайте читать, и сами всё узнаете
Вот такая я интригантка!
Поделиться1342012-03-06 18:24:51
Вот я удивляюсь, как ты так быстро успеваешь читать мои проды?
я постоянно захожу сюда, и проверяю наличие проды)) я уже хотела писать "ну где прода?", но решила обновиться страницу и вуаля))
А вот насчет Эми и Ричи, вы ещё узнаете, будут несколько глав посвященные им, так что не переживайте!
КРУТО!!! я очень даже рада))
жду следующую проду!! очень-очень!
Поделиться1352012-03-06 19:10:31
Гора с плеч упала, когда Джастин спас Эми. Хоть вздохнула спокойно)
Ты как всегда в своем репертуаре, разностороннее чувства, на некоторых моментах хочется проследиться, например та же история с Эми и Ричи, такая отрешенность Эми, ее наплевательское отношение к своей жизни, ее до слез раздирающие фразы и ее мысли;
на некоторых моментах хочется от души поржать, например когда Эми лежала на паху у Бибера, когда Эми познакомилась с Джейданом, как их обнаружили в холле.)
Очень хорошо показанны чувства. То есть не так, "и мы весь день веселились", а веселье может сменится на минутную слабость, грусть, перемены настроения, что каждый день встретишь в повседневной жизни.
Конечно, как она орала на мать, жестоко, но ее можно понять. (ты все объяснила))
На счет девушки, которую они увидели... У меня две версии:
а)это одна из ее лучших подруг;
б)ну или заклятый враг)
В общем как-то так))
В остальном ты мое отношение к твоему фанфику знаешь)
Как всегда с нетерпением жду продки)
Поделиться1362012-03-06 19:23:11
КРУТО!!! я очень даже рада))
жду следующую проду!! очень-очень!
Спасибо большое! Но вот пока проду не ждите!
Гора с плеч упала, когда Джастин спас Эми. Хоть вздохнула спокойно)
Ты как всегда в своем репертуаре, разностороннее чувства, на некоторых моментах хочется проследиться, например та же история с Эми и Ричи, такая отрешенность Эми, ее наплевательское отношение к своей жизни, ее до слез раздирающие фразы и ее мысли;
на некоторых моментах хочется от души поржать, например когда Эми лежала на паху у Бибера, когда Эми познакомилась с Джейданом, как их обнаружили в холле.)
Очень хорошо показанны чувства. То есть не так, "и мы весь день веселились", а веселье может сменится на минутную слабость, грусть, перемены настроения, что каждый день встретишь в повседневной жизни.
Конечно, как она орала на мать, жестоко, но ее можно понять. (ты все объяснила))
На счет девушки, которую они увидели... У меня две версии:
а)это одна из ее лучших подруг;
б)ну или заклятый враг)
В общем как-то так))
В остальном ты мое отношение к твоему фанфику знаешь)Как всегда с нетерпением жду продки)
Четр возьми! Ну ты как всегда меня просто нереально порадовала!!! Я прям расцеловать тебя готова! Всё так подробно, я поняла твои мысли! Вот такие камменты действительно приятно читать! А вот насчет девушки интригу не раскрою! Следующая глава всё расскажет!
Поделиться1372012-03-06 20:25:13
ОЧЕНЬ КРУТО!сначала обалдевала от спокойствия Эми,потом кое в каких местах готова была заржать,а где то читала со стеклянным взглядом..с нетерпением буду ждать проду!ты большая молодец!!!!
Поделиться1392012-03-07 21:27:03
15 глава.
-Рокси!!! – Эми сорвалась с места, и с дикими криками радости накинулась на блондинку. Та в свою очередь, то же весело захохотала, приподняв и покружив Эми. Они начали увлеченно болтать, перебивая, и перекрикивая друг друга, вокруг творилось что-то невероятное, народу было наверно больше чем за весь учебный день! Все подходили к ним, точнее к этой самой Рокси, и восхищенно здоровались. Тут я наконец отмер и посмотрел на Джея…он стоял со слегка приоткрытым ртом, и не просто смотрел, а восхищенно пялился на подругу Эми. Не удержавшись, хохотнул, а он конечно ноль внимания. Растолкав народ, Эми с силой дернула девушку за собой, уводя её от толпы в нашу сторону.
-Рокси, это мой лучший друг, Джас…
-Бибер?! Точно, ты тот самый певец! – она широко улыбнулась, я слегка смутился, но быстро взял себя в руки.
-Да, он самый! А ты… - я улыбнулся одной из своих самых милых улыбок.
-Рокси…Рокси Саммерс! – она широко улыбнулась, и пожала мою руку.
-А это тоже мой друг Джейден Смит.
-Очень приятно Джейден, твой отец просто потрясающий! Только привычка меня бесить, жутко меня бесит! – она звонко засмеялась, и выжидающе посмотрела на Джея. Он по-прежнему стоял с открытым ртом, и заворожено смотрел на девушку. Я подавив смешок, толкнул друга в бок, тот сразу поняв свое так сказать поведение, смутился и отведя взгляд пробурчал что-то в знак приветствия.
-О…как мило! Да я смотрю у тебя очень приветливые друзья! – саркастически заметила Рокси, и недовольно посмотрела на Джея.
-Ага, очень! Просто ты засмущала Джея! Так ведь Джас? – Эми улыбнулась, и обняла меня одной рукой за поясницу. Нужно было видеть выражение лица Рокси! Она ошарашено посмотрела на Эми, потом перевела взгляд на меня, потом снова на Эми.
-Оу…я…тоесть, вы типа…
-ЧТО?! Боже Рокси! Я знала, что у тебя больная фантазия, но не на столько же! Мы просто друзья! – Эми ошарашено уставилась на подругу, та подозрительно посмотрела на нас, потом увидев правдивость слов Эми, мило улыбнулась.
-Ну ладно мальчики, сегодня у нас вечеринка, и нам нужно подготовиться! – Рокси восхищенно закатила глазки.
-Какая вечеринка? Кто…
-Пока никто, но мой приезд ведь не должен остаться незамеченным так ведь? – она заговорчески прищурилась.
-Господи! Это же Рокси! Как я могла подумать, что приезд может остаться без вечеринки?! – съязвила Эми. Улыбнувшись, попрощалась со мной и Джеем, взяв под руку Рокси, что-то громко обсуждая, направились к себе. Я повернулся к Джею.
-Эй парень, и что это было?
-Ничего! – он повернулся, отводя взгляд, и пошел в сторону лестницы.
-Нееет…ты так просто от меня не отделаешься! Колись, понравилась девчонка? – я заговорчески прищурился.
-Нет Бибер, и вообще отвали. – Попытался увильнуть от вопроса Смит.
-Не так быстро Джейден, я знаю тебя, так что уверен, она тебе понравилась!
-Нет Джа, она мне не понравилась, и скажу тебе больше, эта тупая моделька меня жутко бесит!!! – он злобно фыркнул.
-Э…это че щас за выпад был? – я недовольно сдвинул брови.
-Ничего!
-Ничего? Ты ведь сам её только что моделью назвал, а сейчас говоришь, что она тебя бесит…
-Джас! Я её назвал моделью, потому что она работает моделью! И что вообще ты пристал ко мне? Иди вон к Эми приставай! А! Я понял, у вас наверно с ней тайный роман! – он саркастически улыбнулся.
-Ты че придурок?
-Как и ты! – рявкнул Смит, мы стояли молча с минуту, потом начали дико ржать.
-Ладно, пойдем, приоденемся! – всё еще смеясь, мы пошли в комнату, готовится к вечеринки.
Несколько часов спустя.
-До сих пор не верю, что твоя мать разрешила устроить вечеринку! – крикнул я Эми, пытаясь перекричать музыку.
-Рокси умеет убеждать. – Засмеялась Эм, я недоверчиво посмотрел на неё.
-Страшно подумать какими методами… - мы переглянулись, и истерически захохотали.
-Наконец-то я вас нашел! Ну здесь и народу! – к нам подошел запыхавшийся Джей.
-А где ты был?
-Да Курт попросил познакомить его с одной девчонкой, которая со мной учится. – Он обернулся, разглядывая украшенный зал. Все стены были увешены большими снимками девушки…
– Оу круто, а кто на фотографиях? Какие-то знаменитости? – он весело улыбнулся и вопросительно посмотрел на Эми.
-Ну вообще то это Рокси…на всех фото. – Она слегка улыбнулась, а Джей казалось, потерял дар речи, и с жадностью пялился на довольно откровенные фото. Я внимательно посмотрел на Эми, она поймала мой взгляд и подмигнула. Только сейчас я заметил, как она классно выглядит, черные обтягивающие брюки с заниженной талией, коротенькая коричневая кофточка с длинным рукавом, и такие же коричневые босоножки на каблуке. Картину завершал макияж в её стиле…ничего лишнего, ничего кричащего, но безумно сексуально.
Эми вопросительно приподняла бровь.
-Что? – непонимающе спросил я.
-Ты пялился на меня!
-Что? Вовсе нет! – смутившись, отвел глаза.
-Эй! Я не слепая! Ты пялился! – звонко засмеялась она.
-Ладно-ладно, рассекретила! Пялился, но лишь потому, что ты потрясно выглядишь!
-Спасибо Джас! – она обняла меня, и задорно шлепнула по заднице. Я хотел возмутиться, но меня прервал восторженный возглас Смита.
-Ни х** себе… - он ошарашено смотрел на быстро приближающуюся к нам девушку. Короткие светлые волосы, черное необычное платье, сверху него кожаная жилетка… Рокси?!
-Хааай!!! – она широко улыбнулась. – Я так рада, что вы вместе, ато здесь невозможно кого-то найти, так много народу! – она воодушевленно посмотрела на нас, задержав взгляд на Джейдене.
-Ты подстриглась? – удивленно поднял брови я.
-Ага, года два назад…
-Ты же, днем была…
-Это накладные были, ладно хватит киснуть! Пошли отрываться! – она потянула нас к танцполу.
Отрыв был полный! Музыка давила на слух, вокруг огромное количество народу, и через часа полтора было уже нечем дышать. По разным сторонам уже зажимались слегка накаченные, какой-то дурью, парочки, Хоть алкоголя не было, зато множество разнообразных пироженных, в состав которых была подмешены травка. Молодежь сходила с ума в прямом смысле.
Выбравшись сквозь толпу, быстро направился вверх по лестнице. По пути встречался народ, кто целовался, кто уже раздевался, и самое странное, что никого из преподавателей, или кого то из присматривающих не было. Миновав лестницу, и пройдя через холл третьего этажа, вышел на просторный балкон.
Адреналин зашкаливал, давала знать о себе дурь, подмешенная во всё, что было вечеринке. Глубоко дыша, прикрыл глаза, внутри всё лихорадочно билось, стук сердца эхом отдавался в голове, шум был настолько сильный, что я схватился за голову, пытаясь унять этот таймер который всё тикал и тикал…бум…буМ…БУМ…БУМ!...БУМ!!!!
-ААА!!!!! – не выдержав, закричал я. Вдруг всё стихло. Я осторожно приоткрыл глаза, и осмотрелся. Подул прохладный ветер, овевая вспотевшее лицо. Больше никаких наркотиков…- промелькнуло в голове.
Нервно вздохнул и, нашарив в кармане браслет, поспешно достал. Холодный металл казалось, обжег пальцы. И как каждый вечер стал монотонно перебирать фигурки.
-Почему не веселишься? – сзади послышался голос Эми.
-Не хочется… - она подошла к перилам, и немного перевесившись, посмотрела на меня.
-Что это? – глазами указала на браслет в руках.
-Ничего. – Я быстро запустил браслет в карман.
-Да ладно Джас, дай посмотреть!
-Нет! – Прикрикнул я, она резко замолчала, улыбка сползла с её лица.
-Это её?
-О чем ты? Нет, забей. – Я развернулся, намереваясь уйти.
-Ну конечно! Кого ты обманываешь Бибер? Я вижу, как ты всё время что-то теребишь в руках, да ты наверно спишь с этим в обнимку. – Психанула девушка. – Рассказывай, чертов засранец! Ато я тебя выкину с балкона!
-Это…браслет. Она забыла его тогда…и да, ты отгадала, я с ним сплю… - обреченно ответил я.
-Джа…ты не обижайся, но… - она с беспокойством посмотрела мне в глаза, - Но, я не понимаю, как можно настолько любить человека, о котором ничего не знаешь…
-Да…я сам не понимаю, но ты права, люблю…
-Может она на самом деле совсем не такая, какой показалась? Может у вас совсем разные взгляды на жизнь, разные стремления…
-Ты не понимаешь! Когда мы стали разговаривать…мне показалось что она читает мои мысли, она понимала меня, без слов…а потом наша ночь, только наша…Знаешь, у меня было много девушек, некоторых я знал давно, некоторых только вечер, бывали девушки, которые просто нереальные в сексе, но… А, черт, что таить, ни с одной не было такого, что я испытал с ней…мое сердце идет на мировой рекорд, когда думаю о НЕЙ…я…не зная ничего о ней, полюбил…
-К чему себя так изводить, если шансов встретить её снова, ноль?!!! Джа! – Эми подошла максимально близко, и лбом уперлась в мой лоб. – Я не хочу видеть как ты мучаешься! Пойми это, Сукин ты сын!
-Да пошла ты Эми! Ты просишь меня забыть о НЕЙ, а сама только и думаешь о своем Ричи! Если я попрошу, ты забудешь его?!!! - психанул я, отойдя на несколько шагов, а потом также близко подошел, выдыхая последние слова почти шёпотом.
-Это другое Джас! Мы встречались! У нас были отношения, долгое время! А ты с ней знаком всего лишь один вечер!!! – Эми тоже срывалась на крик.
-Это, то же самое! Какая разница сколько ты знаешь человека, когда ты его полюбил? Он может вытирать об тебя ноги, унижать, ненавидеть,…но ты не прекратишь его любить,…потому что любовь не проходит за день, и даже за год, нельзя взять и разлюбить,…а, то, что я ничего о ней не знаю, ещё больше мучает меня… - я замолчал, Эми тоже не решалась что-то говорить, наконец, через пару минут она всё же нарушила тишину.
-Прости Джа…ты прав…но, ты ведь понимаешь, что возможно больше не увидишь её?
-Понимаю Эм, и от этого не легче… - она пододвинулась, и крепко обняла меня.
-Джа…пообещай мне…
-Что?
-Что… ты постараешься быть счастливым? Без неё…
-Я постараюсь Эм, но не знаю смогу ли… - я поцеловал её в макушку, и крепче прижал к себе.
Через час мы разошлись по своим комнатам. Быстро приняв душ, одел любимые шорты и завалился спать, всё так же крепко сжимая в руке браслет.…Погружаясь в сон, я услышал тихий скрип двери, и едва уловимый аромат приятных духов. Привстав на одном локте, увидел силуэт девушки, который тихо пробирался к моей кровати. Когда я понял, кто это был, глаза приобрели размер блюдец…
Отредактировано Marizza (2012-03-07 21:29:13)