First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Слава Богу все обошлось!!!  так рада))
ну великолепно!!! прода шикарная! большая, все подробно описано! это не может не нравится!
все моменты определенно понравились :)
мне вот все больше и больше хочется узнать подробности истории Эми и Ричи, было бы круто если ты написала бы отдельную историю о них, про их любовь, и все что они пережили. я думаю, ты поняла меня. и мне кажется, что не только мне это интересно! и я надеюсь у Эми тоже все наладится!
и продуууу

0

132

и дико хочется узнать, что за девушка появилась в конце))

0

133

Ronnie написал(а):

Слава Богу все обошлось!!!  так рада))
ну великолепно!!! прода шикарная! большая, все подробно описано! это не может не нравится!
все моменты определенно понравились
мне вот все больше и больше хочется узнать подробности истории Эми и Ричи, было бы круто если ты написала бы отдельную историю о них, про их любовь, и все что они пережили. я думаю, ты поняла меня. и мне кажется, что не только мне это интересно! и я надеюсь у Эми тоже все наладится!
и продуууу

Спасибо большое! Вот я удивляюсь, как ты так быстро успеваешь читать мои проды? :unsure:  :question: Только выложила, и уже коммент :shine:  А вот насчет Эми и Ричи, вы ещё узнаете, будут несколько глав посвященные им, так что не переживайте! :shine: Отдельную работу по ним...эм, ну я подумаю конечно, но не обещаю, сейчас появилось несколько очень интерессных задумок, так что пока не до этого :shine: Наладится? Ну незнаю даже что ответить....вообщем, продолжайте читать, и сами всё узнаете :shine:
Вот такая я интригантка! ;)  :D
http://uploads.ru/t/s/w/B/swBIf.jpg

+1

134

Marizza написал(а):

Вот я удивляюсь, как ты так быстро успеваешь читать мои проды?

я постоянно захожу сюда, и проверяю наличие проды)) я уже хотела писать "ну где прода?", но решила обновиться страницу и вуаля))

Marizza написал(а):

А вот насчет Эми и Ричи, вы ещё узнаете, будут несколько глав посвященные им, так что не переживайте!

КРУТО!!!  я очень даже рада))
жду следующую проду!! очень-очень!

0

135

Гора с плеч упала, когда Джастин спас Эми. Хоть вздохнула спокойно)
Ты как всегда в своем репертуаре, разностороннее чувства, на некоторых моментах хочется проследиться, например та же история с Эми и Ричи, такая отрешенность Эми, ее наплевательское отношение к своей жизни, ее до слез раздирающие фразы и ее мысли;
   на некоторых моментах хочется от души поржать, например когда Эми лежала на паху у Бибера, когда Эми познакомилась с Джейданом, как их обнаружили в холле.)
Очень хорошо показанны чувства. То есть не так, "и мы весь день веселились", а веселье может сменится на минутную слабость, грусть, перемены настроения, что каждый день встретишь в повседневной  жизни.
Конечно, как она орала на мать, жестоко, но ее можно понять. (ты все объяснила))
На счет девушки, которую они увидели... У меня две версии:
а)это одна из ее лучших подруг;
б)ну или заклятый враг)
В общем как-то так))
В остальном ты мое отношение к твоему фанфику знаешь)

Как всегда с нетерпением жду продки)

+1

136

Ronnie написал(а):

КРУТО!!!  я очень даже рада))
жду следующую проду!! очень-очень!

Спасибо большое! Но вот пока проду не ждите! :disappointed:

MariAnna Bild написал(а):

Гора с плеч упала, когда Джастин спас Эми. Хоть вздохнула спокойно)
Ты как всегда в своем репертуаре, разностороннее чувства, на некоторых моментах хочется проследиться, например та же история с Эми и Ричи, такая отрешенность Эми, ее наплевательское отношение к своей жизни, ее до слез раздирающие фразы и ее мысли;
   на некоторых моментах хочется от души поржать, например когда Эми лежала на паху у Бибера, когда Эми познакомилась с Джейданом, как их обнаружили в холле.)
Очень хорошо показанны чувства. То есть не так, "и мы весь день веселились", а веселье может сменится на минутную слабость, грусть, перемены настроения, что каждый день встретишь в повседневной  жизни.
Конечно, как она орала на мать, жестоко, но ее можно понять. (ты все объяснила))
На счет девушки, которую они увидели... У меня две версии:
а)это одна из ее лучших подруг;
б)ну или заклятый враг)
В общем как-то так))
В остальном ты мое отношение к твоему фанфику знаешь)

Как всегда с нетерпением жду продки)

Четр возьми! Ну ты как всегда меня просто нереально порадовала!!! Я прям расцеловать тебя готова! :love: Всё так подробно, я поняла твои мысли! Вот такие камменты действительно приятно читать! :shine:  А вот насчет девушки интригу не раскрою! Следующая глава всё расскажет! :shine:

И спасибо ещё раз, за то, что отписываетесь!!! :shine:
http://uploads.ru/t/I/7/J/I7JVT.jpg

0

137

ОЧЕНЬ КРУТО!сначала обалдевала от спокойствия Эми,потом кое в каких местах готова была заржать,а где то читала со стеклянным взглядом..с нетерпением буду ждать проду!ты большая молодец!!!!

0

138

Kcenya_Love_JB написал(а):

ОЧЕНЬ КРУТО!сначала обалдевала от спокойствия Эми,потом кое в каких местах готова была заржать,а где то читала со стеклянным взглядом..с нетерпением буду ждать проду!ты большая молодец!!!!

Спасибо большое!!! Я очень благодарна что ты написала коммент! :shine:
http://uploads.ru/t/E/g/2/Eg2zv.jpg

0

139

15 глава.
-Рокси!!! – Эми сорвалась с места, и с дикими криками радости накинулась на блондинку. Та в свою очередь, то же весело захохотала, приподняв и покружив Эми. Они начали увлеченно болтать, перебивая, и перекрикивая друг друга, вокруг творилось что-то невероятное, народу было наверно больше чем за весь учебный день!  Все подходили к ним, точнее к этой самой Рокси, и восхищенно здоровались. Тут я наконец отмер и посмотрел на Джея…он стоял со слегка приоткрытым ртом, и не просто смотрел, а восхищенно пялился на подругу Эми. Не удержавшись, хохотнул, а он конечно ноль внимания. Растолкав народ, Эми с силой дернула девушку за собой, уводя её от толпы в нашу сторону.
-Рокси, это мой лучший друг, Джас…
-Бибер?! Точно, ты тот самый певец! – она широко улыбнулась, я слегка смутился, но быстро взял себя в руки.
-Да, он самый! А ты… - я улыбнулся одной из своих самых милых улыбок.
-Рокси…Рокси  Саммерс! – она широко улыбнулась, и пожала мою руку.
-А это тоже мой друг Джейден Смит.
-Очень приятно Джейден, твой отец просто потрясающий! Только привычка меня бесить, жутко меня бесит! – она звонко засмеялась, и выжидающе посмотрела на Джея. Он по-прежнему стоял с открытым ртом, и заворожено смотрел на девушку. Я подавив смешок, толкнул друга в бок, тот сразу поняв свое так сказать поведение, смутился и отведя взгляд пробурчал что-то в знак приветствия.
-О…как мило! Да я смотрю у тебя очень приветливые друзья! – саркастически заметила Рокси, и недовольно посмотрела на Джея.
-Ага, очень! Просто ты засмущала Джея! Так ведь Джас? – Эми улыбнулась, и обняла меня одной рукой за поясницу. Нужно было видеть выражение лица Рокси! Она ошарашено посмотрела на Эми, потом перевела взгляд на меня, потом снова на Эми.
-Оу…я…тоесть, вы типа…
-ЧТО?! Боже Рокси! Я знала, что у тебя больная фантазия, но не на столько же! Мы просто друзья! – Эми ошарашено уставилась на подругу, та подозрительно посмотрела на нас, потом увидев правдивость слов Эми, мило улыбнулась.
-Ну ладно мальчики, сегодня у нас вечеринка, и нам нужно подготовиться! – Рокси восхищенно закатила глазки.
-Какая вечеринка? Кто…
-Пока никто, но мой приезд ведь не должен остаться незамеченным так ведь? – она заговорчески  прищурилась.
-Господи! Это же Рокси! Как я могла подумать, что приезд может остаться без вечеринки?! – съязвила Эми. Улыбнувшись, попрощалась со мной и Джеем, взяв под руку  Рокси,  что-то громко обсуждая, направились к себе. Я повернулся к Джею.
-Эй парень, и что это было?
-Ничего! – он повернулся, отводя взгляд, и пошел в сторону лестницы.
-Нееет…ты так просто от меня не отделаешься! Колись, понравилась девчонка? – я заговорчески прищурился.
-Нет Бибер, и вообще отвали. – Попытался увильнуть от вопроса Смит.
-Не так быстро Джейден, я знаю тебя, так что уверен, она тебе понравилась!
-Нет Джа, она мне не понравилась, и скажу тебе больше, эта тупая моделька меня жутко бесит!!! – он злобно фыркнул.
-Э…это че щас за выпад был? – я недовольно сдвинул брови.
-Ничего!
-Ничего? Ты ведь сам её только что моделью назвал, а сейчас говоришь, что она тебя бесит…
-Джас! Я её назвал моделью, потому что она работает моделью! И что вообще ты пристал ко мне? Иди вон к Эми приставай! А! Я понял, у вас наверно с ней тайный роман! – он саркастически улыбнулся.
-Ты че придурок?
-Как и ты! – рявкнул Смит, мы стояли молча с минуту, потом начали дико ржать.
-Ладно, пойдем, приоденемся! – всё еще смеясь, мы пошли в комнату, готовится к вечеринки.

Несколько часов спустя.

-До сих пор не верю, что твоя мать разрешила устроить вечеринку! – крикнул я Эми, пытаясь перекричать музыку.
-Рокси умеет убеждать. – Засмеялась Эм, я недоверчиво посмотрел на неё.
-Страшно подумать какими методами… - мы переглянулись, и истерически захохотали.
-Наконец-то я вас нашел! Ну здесь и народу! – к нам подошел запыхавшийся Джей.
-А где ты был?
-Да Курт попросил познакомить его с одной девчонкой, которая со мной учится. – Он обернулся, разглядывая украшенный зал. Все стены были увешены большими снимками девушки… http://uploads.ru/t/6/A/S/6ASz0.jpg
http://uploads.ru/t/b/x/8/bx83d.jpg
http://uploads.ru/t/b/p/Z/bpZUN.jpg
http://uploads.ru/t/0/b/U/0bUn8.jpg
  – Оу круто, а кто на фотографиях? Какие-то знаменитости? – он весело улыбнулся и вопросительно посмотрел на Эми.
-Ну вообще то это Рокси…на всех фото. – Она слегка улыбнулась, а Джей казалось, потерял дар речи, и с жадностью пялился на довольно откровенные фото. Я внимательно посмотрел на Эми, она поймала мой взгляд и подмигнула. Только сейчас я заметил, как она классно выглядит, черные обтягивающие брюки с заниженной талией, коротенькая  коричневая кофточка с длинным рукавом, и такие же коричневые босоножки на каблуке. Картину завершал макияж в её стиле…ничего лишнего, ничего кричащего, но безумно сексуально.http://uploads.ru/t/I/4/v/I4vXW.jpg
Эми вопросительно приподняла бровь.
-Что? – непонимающе спросил я.
-Ты пялился на меня!
-Что? Вовсе нет! – смутившись, отвел глаза.
-Эй! Я не слепая! Ты пялился! – звонко засмеялась она.
-Ладно-ладно, рассекретила! Пялился, но лишь потому, что ты потрясно выглядишь!
-Спасибо Джас! – она обняла меня, и задорно шлепнула по заднице. Я хотел возмутиться, но меня прервал восторженный возглас Смита.
-Ни х** себе… - он ошарашено смотрел на быстро приближающуюся к нам девушку. Короткие светлые волосы, черное необычное платье, сверху него кожаная жилетка… Рокси?!http://uploads.ru/t/u/T/W/uTWyx.jpg

-Хааай!!! – она широко улыбнулась. – Я так рада, что вы вместе, ато здесь невозможно кого-то найти, так много народу! – она воодушевленно посмотрела на нас, задержав взгляд на Джейдене.
-Ты подстриглась? – удивленно поднял брови я.
-Ага, года два назад…
-Ты же, днем была…
-Это накладные были, ладно хватит киснуть! Пошли отрываться! – она потянула нас к танцполу.
Отрыв был полный! Музыка давила на слух, вокруг огромное количество народу, и через часа полтора было уже нечем дышать. По разным сторонам уже зажимались слегка накаченные, какой-то дурью, парочки,  Хоть алкоголя не было, зато множество разнообразных пироженных, в состав которых была подмешены травка. Молодежь сходила с ума в прямом смысле.
Выбравшись сквозь толпу, быстро направился вверх по лестнице. По пути встречался народ, кто целовался, кто уже раздевался, и самое странное, что никого из преподавателей, или кого то из присматривающих не было. Миновав лестницу, и пройдя через холл третьего этажа, вышел на просторный балкон.
Адреналин зашкаливал, давала знать о себе дурь, подмешенная во всё, что было вечеринке. Глубоко дыша, прикрыл глаза, внутри всё лихорадочно билось, стук сердца эхом отдавался в голове, шум был настолько сильный, что я схватился за голову, пытаясь унять этот таймер который всё тикал и тикал…бум…буМ…БУМ…БУМ!...БУМ!!!!
-ААА!!!!! – не выдержав, закричал я. Вдруг всё стихло. Я осторожно приоткрыл глаза, и осмотрелся. Подул прохладный ветер, овевая вспотевшее лицо. Больше никаких наркотиков…- промелькнуло в голове.
Нервно вздохнул и, нашарив в кармане браслет, поспешно достал. Холодный металл казалось, обжег пальцы.  И как каждый вечер стал монотонно перебирать фигурки.
-Почему не веселишься? – сзади послышался голос Эми.
-Не хочется… - она подошла к перилам, и немного перевесившись, посмотрела на меня.
-Что это? – глазами указала на браслет в руках.
-Ничего. – Я быстро запустил браслет в карман.
-Да ладно Джас, дай посмотреть!
-Нет! – Прикрикнул я, она резко замолчала, улыбка сползла с её лица.
-Это её?
-О чем ты? Нет, забей. – Я развернулся, намереваясь уйти.
-Ну конечно! Кого ты обманываешь Бибер? Я вижу, как ты всё время что-то теребишь в руках, да ты наверно спишь с этим в обнимку. – Психанула девушка. – Рассказывай, чертов засранец! Ато я тебя выкину с балкона!
-Это…браслет. Она забыла его тогда…и да, ты отгадала, я с ним сплю… - обреченно ответил я.
-Джа…ты не обижайся, но… - она с беспокойством посмотрела мне в глаза, - Но, я не понимаю, как можно настолько любить человека, о котором ничего не знаешь…
-Да…я сам не понимаю, но ты права, люблю…
-Может она на самом деле совсем не такая, какой показалась? Может у вас совсем разные взгляды на жизнь, разные стремления…
-Ты не понимаешь! Когда мы стали разговаривать…мне показалось что она читает мои мысли, она понимала меня, без слов…а потом наша ночь, только наша…Знаешь, у меня было много девушек, некоторых я знал давно, некоторых только вечер, бывали девушки, которые просто нереальные в сексе, но… А, черт, что таить, ни с одной не было такого, что я испытал с ней…мое сердце идет на мировой рекорд, когда думаю о НЕЙ…я…не зная ничего о ней, полюбил…
-К чему себя так изводить, если шансов встретить её снова, ноль?!!! Джа! – Эми подошла максимально близко, и лбом уперлась в мой лоб. – Я не хочу видеть как ты мучаешься! Пойми это, Сукин ты сын!
-Да пошла ты Эми! Ты просишь меня забыть о НЕЙ, а сама только и думаешь о своем Ричи! Если я попрошу, ты забудешь его?!!!  - психанул я, отойдя на несколько шагов, а потом также близко подошел, выдыхая последние слова почти шёпотом.
-Это другое Джас! Мы встречались! У нас были отношения, долгое время! А ты с ней знаком всего лишь один вечер!!! – Эми тоже срывалась на крик.
-Это, то же самое! Какая разница сколько ты знаешь человека, когда ты его полюбил? Он может вытирать об тебя ноги, унижать, ненавидеть,…но ты не прекратишь его любить,…потому что любовь не проходит за день, и даже за год, нельзя взять и разлюбить,…а, то, что я ничего о ней не знаю, ещё больше мучает меня… - я замолчал, Эми  тоже не решалась что-то говорить, наконец, через пару минут она всё же нарушила тишину.
-Прости Джа…ты прав…но, ты ведь понимаешь, что возможно больше не увидишь её?
-Понимаю Эм, и от этого не легче… - она пододвинулась, и крепко обняла меня.
-Джа…пообещай мне…
-Что?
-Что… ты постараешься быть счастливым? Без неё…
-Я постараюсь Эм, но не знаю смогу ли… - я поцеловал её в макушку, и крепче прижал к себе.
Через час мы разошлись по своим комнатам. Быстро приняв душ, одел любимые шорты и завалился спать, всё так же крепко сжимая в руке браслет.…Погружаясь в сон, я услышал тихий скрип двери, и едва уловимый аромат приятных духов. Привстав на одном локте, увидел силуэт девушки, который тихо пробирался к моей кровати. Когда я понял, кто это был, глаза приобрели размер блюдец…

Отредактировано Marizza (2012-03-07 21:29:13)

+1

140

Итак мои дорогие, ловите проду! :shine: Прошу, прощение за задержку, я очень сильно заболела... И  будет вдвойне приятнее читать ваши комменты, писала с температурой 38,5 так что ели будут ошибки извиняйте! :) Приятного всем чтения! :cool:
http://uploads.ru/t/V/W/t/VWtbS.jpg

Отредактировано Marizza (2012-03-07 21:34:21)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".