Большими воздушными буквами напишу на небе:
ВЕЛИКОЛЕПНО!Я ТАЩУСЬ ОТ ЭТОГО ФАНФИКА!!!
Реальное развитие событий, так похоже на правду!
Глава честно нереально большая, у меня а ж голова разболелась от чтения))
Так веселится... У Эми не голова, а энциклопедия. Столько идей, сюрпризов. У нее такие детские замашки, порой забываешь, что сделала с ней жизнь, и насколько она серьезная. Так мило, что в человеке может помещаться столько разнообразных личностей...
Это лично мое мнение, но... Сделать татуировку в виде Иисуса... Ничего против не имею, но ведь вести себя нужно подавающе. Как-то правильней. (это не относится к твоему фанфику)у него вроде бы есть такая тату, если мне не изменяет память)если изменяет, то прости))
По правде, мне нравятся принципы людей, которые не смотрят тв)
Эми... Надеюсь, с ней не случится то, о чем я думаю... Иначе я не переживу... Ее и так жизнь потрепала, а еще и авария...
Ты прекрасно знаешь, что мне нравится этот фанфик, и поэтому я жду каждой-каждой проды с замиранием сердца. ))
"Сила любви".
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1212012-03-05 19:09:32
Поделиться1222012-03-05 19:32:39
ОМГ! я просто в шоке)Бибер под травкой зрелище потрясное)))))интересно что там с Эми?жду продку)))
Поделиться1232012-03-05 20:00:06
Большими воздушными буквами напишу на небе:
ВЕЛИКОЛЕПНО!Я ТАЩУСЬ ОТ ЭТОГО ФАНФИКА!!!
Реальное развитие событий, так похоже на правду!
Глава честно нереально большая, у меня а ж голова разболелась от чтения))
Так веселится... У Эми не голова, а энциклопедия. Столько идей, сюрпризов. У нее такие детские замашки, порой забываешь, что сделала с ней жизнь, и насколько она серьезная. Так мило, что в человеке может помещаться столько разнообразных личностей...
Это лично мое мнение, но... Сделать татуировку в виде Иисуса... Ничего против не имею, но ведь вести себя нужно подавающе. Как-то правильней. (это не относится к твоему фанфику)у него вроде бы есть такая тату, если мне не изменяет память)если изменяет, то прости))
По правде, мне нравятся принципы людей, которые не смотрят тв)
Эми... Надеюсь, с ней не случится то, о чем я думаю... Иначе я не переживу... Ее и так жизнь потрепала, а еще и авария...
Ты прекрасно знаешь, что мне нравится этот фанфик, и поэтому я жду каждой-каждой проды с замиранием сердца. ))
Оооо....Моя то хорошая! Спасибо тебе за такой коммент! А вот насчет тату...дак у него не изображение а надпись имя,
И спасибо ещё раз!!!
ОМГ! я просто в шоке)Бибер под травкой зрелище потрясное)))))интересно что там с Эми?жду продку)))
Поделиться1242012-03-06 05:34:24
Ну,что могу сказать...Джас и Эми алкаголики и наркоманы хреновы!Хотя когда мы идём с подругами гулять тоже ржом ,как обкуренные:DИнтересно,что же будет с Эми!ТАК,ЧТО ТРЕБУЮ пРОДУ!
Поделиться1252012-03-06 05:37:23
И забыла...у него есть сам Исус на ноге. (татуировка)
Поделиться1262012-03-06 07:29:20
Ну,что могу сказать...Джас и Эми алкаголики и наркоманы хреновы!Хотя когда мы идём с подругами гулять тоже ржом ,как обкуренные:DИнтересно,что же будет с Эми!ТАК,ЧТО ТРЕБУЮ пРОДУ!
Ахахах)))) Да...есть такое дело....
И забыла...у него есть сам Исус на ноге. (татуировка)
Про изображение Ииуса на ноге я знаю, когда я начинаю писать о ком либо, стараюсь изучить этого человека как можно доскональней!
И что же мои дорогие, это всё?! Не...так дело не пойдет! Я многих видела в читателях, а так мало отписались! Что-ж... думаю проду я пока выкладывать не буду!
Поделиться1272012-03-06 10:32:47
КАК НЕ БУДЕШЬ?(и не могла бы ты мой фанф посмотреть?мне важно твоё мнение, а ты не пишешь...)
Поделиться1282012-03-06 17:28:35
КАК НЕ БУДЕШЬ?(и не могла бы ты мой фанф посмотреть?мне важно твоё мнение, а ты не пишешь...)
Да,да! Не отписываются многие! Меня это очень обижает! Я читаю с телефона, а потом пишу комменты, пока не было времени, сейчас обязательно посмотрю! И мне очень, очень приятно, что мое мнение для тебя важно!
Поделиться1292012-03-06 17:52:29
14 глава.
Одним рывком я оказался около неё, и через секунду мы оказались на траве. Шум уезжающей машины постепенно удалился, наступила режущая слух тишина. Сердце отчаянно билось в груди, грозясь вырваться наружу. Мгновенно протрезвев, я стал лихорадочно осознавать произошедшее. Набравшись смелости, осторожно открыл глаза, сразу встретившись глазами с Эми. Она лежала подо мной, глаза широко распахнуты, в них читался не ужас, а безразличие…от чего мне стало по-настоящему страшно за неё.
-Дура! Идиотка! Какая же ты идиотка… - я, прикрыв глаза, прижался к её лбу холодными губами. – Что же ты творишь? – лихорадочно шептал я, и сильнее прижал её к себе, она уткнулась носом мне в шею, и нервно выдохнула.
-А я не испугалась… - я отстранился и недоверчиво посмотрел ей в глаза. Взгляд прямой, уверенный, что не позволяло усомниться в её словах. Быстро встав, подал ей руку.
-Нам нельзя в таком состоянии за руль… - задумчиво протянул я.
-Тут есть пляжные домики, можем снять на ночь. – Эми посмотрела на меня, и слегка улыбнулась.
-Мое имя нельзя светить…
-Я сама, подожди снаружи. – Через несколько минут она вышла с ключами в руках, и ничего не сказав, направилась в сторону небольшого пляжного домика.
В нем оказалось довольно уютно, большее пространство занимала двуспальная кровать с нежно красным пологом, слева был небольшой столик около окна, по правой стороне стоял комод, и дверь, ведущая в уборную. Не раздеваясь, я направился именно в неё, быстро сполоснувшись, прокручивая сегодняшние события в голове, обмотал вокруг бедер полотенце и вышел в комнату. Эми сидела на кровати, подогнув под себя ноги, медленно подойдя, присел рядом.
-Ты в порядке? – сделав более спокойный голос, спросил у неё.
-Нет.… Но это не касается сегодняшних событий…. – она глубоко вдохнула. – Я правда не испугалась, потому что не боюсь смерти…терять нечего, всё равно жизнь дерьмо… - Эми прикрыла глаза, и откинулась на спинку кровати.
-Вы встречались после того, как ты вышла из больницы?
-Нет. Мы ни разу не виделись после этого, да что там не виделись, мы даже не разговаривали... Такое чувство, что у него потеря памяти! – она горько усмехнулась.
-Это не так…я уверен, такие чувства невозможно забыть…может, его просто держат под присмотром…
-Незнаю… - она поежилась.
-Замерзла?
-Да…всегда холодно… - я пододвинулся ближе и обняв одной рукой прижал к себе. Она положив голову мне на грудь, обняла одной рукой за живот, а вторую поджала к своей груди. В таком положении нас и застал сон, погружая в самое безмятежное время…
Утро началось с резкой трели телефона. Нашарив телефон под подушкой, сонно ответил:
-Да…
-Эми?
-Эээ….мисс Бэтроу?
-Джастин?! Какого.…Эми с тобой? – я отодвинул телефон и посмотрел вниз, Эми спала на моем животе, точнее немного ниже, от чего захотелось дико ржать.
-Да мисс, мы….
-Вы сбежали!!!
-Ну…и это тоже….
-Чтобы через полчаса, вы ОБА сидели в моем кабинете!!! – она бросила трубку. Вот что за дурная привычка хватать чужие телефоны?! Блин, теперь ещё от мисс Бэтроу получать… - негодующе думал я.
-Эй спящая красавица! Просыпайся, ты мне все я*ца отлежала! – Эми сонно приоткрыла глаза, перед которыми сразу предстало слегка съехавшее полотенце, в области моего паха. Резко сев, и смущенно посмотрев на меня, отвернулась к окну. Комнату наполнил дикий ржачь, как мой, так и Эми. Мы смеялись наверно минут пятнадцать, до слез. Наконец немного успокоившись, мы быстро собрались, и пошли на стоянку.
-Слушай, я вот не пойму, откуда у тебя такой крутой мотоцикл? – я вопросительно приподнял брови.
-Это не мой, Ричи…Мы часто сбегали из школы, и уезжали как можно дальше, чтобы никто не видел нас. – Она задумчиво улыбнулась, и достала ключи от транспорта. Больше я не стал ничего спрашивать, и всю дорогу до школы мы провели в молчании, лишь шум мотора нарушал поток наших мыслей. Приехав на место, и спрятав хорошенько мотоцикл в лесу, мы отправились в кабинет директора.
-Наконец то! Я уже хотела звонить вашей матери, мистер Бибер. – мисс Бэтроу недовольно посмотрела на меня, потом суровый взгляд перевела на Эми.
-Что касается ВАС, молодая леди, вы наказаны на неделю! Никаких поездок в город, никакого интернета, никаких пропусков!!! Доходчиво?! – её голос немного срывался, но она старалась показаться более спокойной.
-Ой, ну какие мы сердитые! – Эми шумно села в кресло перед столом матери, и демонстративно положила ноги на её стол. – А теперь я скажу тебе кое-что, что по-моему до тебя никак не может дойти…Ты можешь меня в цепи заковать, не кормить неделями, запретить выходить из комнаты, да всё что угодно! Но…больше нет ничего весомого, ничего важного, чего ты можешь лишить меня, мне плевать… - Она звонко засмеялась и встав, нависла над столом. – Мне плевать на тебя! – она снова засмеялась, и резко развернувшись, вышла за дверь, громко хлопнув дверью. Мисс Бэтроу сидела как стеклянная статуя, в глазах застыл полнейший ужас…на самом деле и я испытывал что-то подобное, когда Эми становилась такой.
-Простите, я пожалуй пойду… - тихо сказал я, на что она даже не отреагировала.
Выйдя из кабинета, я сразу пошел в свою комнату, быстренько переодевшись, схватил учебники и направился на урок биологии. После урока, ко мне сразу подскочила Эми.
-Ну что, после моей выходки на тебя пылу хватило? – весело поинтересовалась она.
-Ооо…она даже не поняла, что я ушел… - я взволнованно посмотрел в глаза Эми. – Это было жестоко…
-Да. Я знаю. И кстати ради тебя так старалась! – она широко улыбнулась, от чего я резко тормознул.
-Ты о чем?
-Если бы я не разыграла что-то подобное, твоя мать уже была бы здесь. А так, это просто забудется. – Улыбка медленно сползла с её лица. – Не думай, я не жестокая, просто…моя ненависть к ней настолько велика, что я могла бы её на куски разрезать, с улыбкой…невозможно так ненавидеть, но это факт. – Она напряженно вгляделась в моё лицо.
-Да…невозможно, я никогда не пойму этого…
-Если ты перестанешь со мной общаться я пойму. – Она сдвинула брови
-Дура. – я слегка улыбнулся, она улыбнулась в ответ.
-Ну что, у меня нет следующей пары, может, прогуляемся?
-Ни у кого нет следующей пары, общее собрание учителей. Так что можно и погулять. – Я обнял её за плечи, и мы пошли на мою любимую лавку.
-Оу! Посмотрите кто здесь! – Макс со своей свитой, как обычно тусовался на соседней лавке.
-Заткнись Макс. – Эми улыбнулась, и посмотрела на меня. Я улыбнулся в ответ и не обращая внимание на шокированные взгляды, мы спокойно прошли на лавку. Эми сразу достала пачку сигарет и закурив одну, блаженно выдохнула дым. К нашей лавке шел задумчивый Джей, я напряженно следил за его силуэтом. Почти дойдя до нас, Смит оторвался от созерцания своих кроссовок, и отрешенно посмотрел на лавку. Увидев нас, он сразу развернулся и стал быстро отдаляться. Я подскочил, и несколькими шагами догнал его.
-Джей! – он резко остановился. – Джей, стой, давай поговорим. – Я обошел его, и посмотрел в глаза. Он вопросительно приподнял левую бровь.
-Прости меня, ты прав был…я действительно, многого не договаривал.
-Да что ты?! – с иронией произнес Джейден.
-Да…помнишь последнюю вечеринку? – я выждал паузу, и после положительного кивка Джея, продолжил. – Так вот, я там с девушкой познакомился, мы переспали, а на утро она ушла, даже имени не сказала. Я влюбился…- Джейден шокировано округлил глаза, - Да, Джей именно, влюбился,…но ничего о ней не знаю, это мучает меня.… А что касается Эми…- я посмотрел в сторону лавки, на которой сидела девушка, - Вам нужно познакомится. – Джей напряженно смотрел на меня с минуту, после чего широко улыбнулся.
-Мир? – я всмотрелся в его лицо.
-Да конечно мир! Ты ведь не отстанешь!
-О да! Не отстану! – Смит весело засмеялся, и мы пожав руки, направились к лавке.
-Эм, я хочу тебе представить своего друга… - она сидела с широкой улыбкой, - Это Джейден Смит, мой лучший друг. Джей, это Эми Бэт….
-Просто Эми. – Она кинула в меня злобный взгляд.
-Привет Эми. – Джей смущенно опустил глаза, что рассмешило Эми, и она с хохотом подскочила к парню, и приобняв за плечи, заговорчески прищурилась.
-Знаешь Джей, даже не представляю, как ты терпишь этого зануду! – она слегка подопнула мою ногу. – И он просто УЖАААСНО храпит! – она засмеялась ещё громче, Джей сразу подхватил её смех.
-Эй! Спелись, значит?! – я возмущенно наморщил нос. - Ну я покажу вам! – и схватив Эми, закинул на плечо, и начал кружить, при этом умудряясь хлопать её по заднице, от чего девушка заливалась таким хохотом, что вся школа сейчас наверняка смотрели на нас.
Остаток дня мы провели вместе, я, Джей, и Эми…наша банда. Да…эти два чудика очень дороги мне, не понимаю, как я мог хотеть сбежать отсюда?!
-Эй! Что заснул?! Пойдем! – Джей толкнул меня в плечо, я задумчиво посмотрел на него.
-Джас? Всё в порядке? – обеспокоенно спросила Эм.
-А? Да! Конечно, я просто задумался.…Ну так что, куда сейчас? – я воодушевленно улыбнулся.
-Нет, у него точно память девичья! Учебники нужно сдать, так что идем в библиотеку! – продолжала возмущаться Эми.
Быстро сдав учебники, мы поспешно направились к выходу, как только вышли из неё, послышались громкие оханья. Обернувшись, мы увидели девушку, в конце коридора, которая прямым, уверенным шагом направлялась к нам. Она была крашенной блонди. Идеальные пропорции, глаза подведены черным, из одежды на ней были мини шортики черного цвета, высокие чулки, всё такого же цвета, бежевый пиджачок, и ботильоны на высоком каблуке…да, определенно очень эффектно!
Из шокированного состояния вывел не менее шокированный голос Эми…
-О боже…этого не может быть!