А я как раз только завтра вечером и зайду)
Если ты пишешь не покладая рук, то я не представляю,какая ж завтра продка будет)
Не хочу задавать глупых вопросов, но все же: я сижу с телефона, и никак не могу понять как завести новый фанфик?
"Сила любви".
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112012-03-04 21:13:44
Поделиться1122012-03-04 22:40:15
Ронни,могу тебя уверить,у них будут отношения только дружеские,нет даже родственные как бы И Анют проды примерно всё одинаковые,я стараюсь сделать качественно а насчет размера особо не беспокоюсь новую работу можно начать в меню фанфиков,там справа есть надпись "добавить тему" кажется,а дальше всё увидишь
Поделиться1132012-03-05 10:40:03
жду!
Поделиться1142012-03-05 16:15:24
ну где же? где же прода??
я уже заждалась)) летела на всех порах домой, что бы прочитать, но тут облом (
Поделиться1152012-03-05 16:26:54
Marizza
Спасибо)а то я тут обыскалась))
Тоже с нетерпением жду продки)
Поделиться1162012-03-05 17:31:45
жду!
ну где же? где же прода??
я уже заждалась)) летела на всех порах домой, что бы прочитать, но тут облом (
Marizza
Спасибо)а то я тут обыскалась))
Тоже с нетерпением жду продки)
Мои то хорошие!!!! спасибо что так ждете проду! [взломанный сайт] Вот и ОНААААА)))))))))))))))
Поделиться1172012-03-05 17:32:36
13 глава.
-Куда мы едем? – крикнул я в ухо Эми, пытаясь перекричать звук мотора.
-Увидишь! – крикнула она в ответ. Спустя несколько минут мы остановились около большого здания.
-Эми, куда ты меня привезла? – я с интересом разглядывал здание.
-Это…салон тату. – Она невинно улыбнулась.
-Что?! – мои глаза округлились.
-Я давно мечтала сделать себе татуировку.… Пойдем! – она как всегда взяла меня за руку, и потащила за собой в здание.
Прошло почти полчаса, всё это время мы сидели и ждали своей очереди, народу было много, поэтому можно сказать, что салон довольно успешный.
-Ну Джас! Ты вообще слышишь меня?!!! – Эми дернула меня за челку.
-Ау! Ты что с ума сошла?! – возмутился я, но увидев её взгляд, сразу замолчал.
-Я вообще то, кричу тебя уже пять минут, а ты даже не посмотрел в мою сторону! – она надула губки.
-Я задумался, извини. Ну что там у тебя? – я с интересом заглянул в каталог с татуировками.
-Вот не покажу теперь! – засмеялась она, но потом всё же сжалилась, и стала показывать понравившиеся ей тату.
- Как думаешь эта или эта?
-Честно?
-Ну?
-Обе отстой. – Хмыкнул я.
-Джас! Ну ладно, а вот эта как тебе? – она перелистнула страницу, и длинным ноготочком, накрашенным черным лаком, ткнула на картинку. Но мой взгляд приковала совсем другая, это были иероглифы, под картинкой было написано: « Переводится как «Иисус», на языке Иешуа». Я широко улыбнулся и пристально посмотрел на Эми.
-Что? Джас…ты что, ты…
-Ага…
-Да ладно?! Тебя же потом повесят! – восхищенно воскликнула она.
-Ага… - я всё так же широко улыбался.
-Ух! И повеселимся же сегодня! – прикрикнула она, и тоже широко улыбнувшись, уткнулась в журнал. Я невольно залюбовался ей, такая смешная, милая и как то по-детски всему радуется. Когда она улыбалась, мне просто прыгать хотелось!
-Итак ребята, я могу вам чем-нибудь помочь? – к нам вышел мужчина лет сорока, с огромной тату на всю руку. Эми сразу подскочила и начала объяснять мужчине, что именно ей нужно. Ну как обычно, и ведь всегда добивается своего! Почти всегда…
-Джас поднимай задницу! Пойдем! – она гордо встала, сложив руки на груди, от чего я хохотнул, но всё же поднялся, и пошел за ней.
Пока Эми делали тату, я ждал рядом. К концу, у меня вспотели ладони, руки тряслись мелкой дрожью, начало подташнивать,…глядя на то, как наносят последние штрихи в рисунке Эми, я истерично успокаивал себя.
-Ну, вот и всё! – мастер сложил аппарат, и начал объяснять Эми, что необходимо делать, пока тату полностью не заживет.
-Садись парень! На каком месте будем делать рисунок? – мужчина вопросительно посмотрел на меня, и вот тут-то я и понял, что понятия не имею, где я собрался делать тату.
-Эм…я даже не знаю…. Эми как думаешь? – я с надеждой посмотрел на девушку.
-Может на руке?
-Простите, а где менее болезненно? – нервно поинтересовался я.
-У кого как! Некоторым на животе, некоторым на спине… - задумчиво протянул мужчина.
-Я знаю! Давайте вот здесь! – я приподнял футболку, и указал на левую сторону, около сердца.
-А почему именно здесь? – удивленно вздернула бровь Эми.
-Иисус…пусть он будет около сердца… - и поможет найти мне ЕЁ…, дополнил я, но уже в уме. Эми понимающе улыбнулась, а мужчина приступил к делу.
Всё-то время, что мне делали тату, я был как пьяный, всё в тумане, я так нервничал, что Эми пачку влажных салфеток на меня потратила, стирая с моего лба и спины, капли пота…наконец, спустя часа два, тату была готова. Снять повязку можно было только через несколько дней, так что полюбоваться работой пока не получилось. Выйдя на улицу, в лицо ударил свежий воздух, голову овеял прохладный вечерний ветерок.
-Ну что, теперь пришло время повеселится! – девушка задорно шлепнула меня по заднице, я возмущенно приоткрыл рот, но не смог удержаться от смеха, так как Эми с громким матом, растянулась около своего мотоцикла.
-Ну что ты смеёшься?! – она села на асфальт, и стала хныкать, обе ладони были содраны. Пытаясь сдерживать смех, Я подошел к ней, и сев на корточки начал успокаивать.
-Да пошел ты Бибер! Это всё ты виноват! – оттолкнув меня, резко встала и, достав ещё одну пачку влажных салфеток, начала протирать ладони. Я, закатив глаза, подошел и сел рядом, на перегородку.
-Эми, может нам возвращаться пора?
-Ага! Щас! Чтобы какие-то царапки испортили, такой классный день?! Да ни за что! – она надула губки и прищурившись, начала планировать следующий пункт нашего посещения. – Может в клуб? – Приподняла она бровь.
-Да…что-то не хочется как-то…
-О! Как же я сразу не додумалась! – она подскочила на ноги. – Поехали в мое любимое место?!
-И куда же? – прищурился я, улыбаясь.
-Считай это сюрпризом!
-Да ты сама один сплошной сюрприз! – засмеялся я.
-Джас?
-Ну?
-За руль сядешь? С такими руками, для меня это слегка проблематично… - она показала мне руки, и выпятив нижнюю губу, жалобно посмотрела. Взяв её ладошки, я по очереди их поцеловал, Эми удивленно следила за моими движениями.
-И что это было? – недоверчиво спросила она.
-Теперь заживут. – С улыбкой пояснил я, Эми улыбнулась и обняв одной рукой, стала возбужденно рассказывать о том месте, куда мы сейчас поедем.
Этим местом оказался пляж. Припарковав мотоцикл на специальной стоянке, мы пошли вдоль воды. Заходящее солнце, ласкало волны, которые в свою очередь блестели на свету. Эми сняла босоножки, и прямо в джинсах зашла в воду по колено, последовав её примеру, задрал да колена джинсы, и пошел рядом, легкие волны бились о ноги, лаская кожу. Я посмотрел на Эми, она почувствовав взгляд, тоже повернулась и широко улыбнувшись, обняла одной рукой. Пройдя метров сто, зайдя за большой валун, мы оказались на небольшом закрытом со всех сторон скалами месте. В середине был разожжен костер, вокруг которого сидело человек десять.
-Привет ребята! – весело воскликнула Эми, которые в свою очередь весело поприветствовали её.
-Эми, кто это? – удивленно приподнял бровь.
-Ммм…мои знакомые.
-А похожи на укуренных хиппи… Зачем мы здесь?
-Ты хотел, чтобы тебя воспринимали как обычного? Так смотри! – она развернула меня лицом к ребятам.
-Эй люди! Это мой друг Джастин Бибер! – она широко улыбнулась, а я испуганно посмотрел на ребят вокруг костра.
-Привет Джастин! Ты новый парень малышки Эм?
-Ппривет…- опешил я.
-Нет Рауль, это просто мой друг! – засмеялась Эми. Я непонимающе уставился на неё.
-Они не смотрят телевизор, и поют свои песни, им пофиг кто ты, главное, что ты человек. Именно здесь я проводила большее время после того, как меня выписали из больницы… - она задумчиво посмотрела вдаль. – Ладно, давай не будем о грустном, сегодня у нас по плану веселье, значит, будем отрываться! Эй, ребята, где у вас тут выпивка?! – она быстро направилась к ящику, где, судя по всему было что-то из спиртного. И взяв пару бутылок, недовольно фыркнула:
-Джас! Ну что застыл? Давай, двигай своей звездной задницей быстрей! – Ну как всегда! Эми в своем репертуаре....
Три часа спустя:
Над головой расстилалось звездное небо, некоторые из звезд светили так ярко, что казалось, протянешь руку, и достанешь до них…
-Звезды…такие прекрасные и такие счастливые.…Висят себе там…иК…и не знают ни боли, ни разочарования…иК…Они счастливы в отличие от нас…иК…от людей, которые забыли все ценности, и которыми правят только деньги и власть…иК….
-Слушай, может, заткнешься уже?! Джас, я говорила тебе, не кури травку!
-Не Эм, ну, правда! Я им завидую,…они летают, а мы люди вообще бесполезные какие-то!
-Ну во первых они не летают а висят…А во вторых..
-Ну и что, что висят! Всё равно это не справедливо! Почему одним все, а другим ничего? Вот почему она ушла?
-Не знаю Джастин…
-И я…иК…не знаю…
Час спустя:
-Ахахахахахахахах……
-Ахахахахахахахахахахаха….
-Чёёёёёрт….ну смотри! Где вообще они такое видели?
-Ахахахаха….Джас, это они и не будут видеть! Это же наши глюки!
-Ахахахахх…………Нам это….домой типа пора…. – я попытался сделать серьезное лицо, что было весьма проблематично, так как внутри безумно пробирало на смех, всё казалось таким нереальным! Такое чувство, что попал в мультик! Всё-таки травка делает свое дело…
-Да…давай, вставать… - Эми сделала попытку подняться, но в ту же секунду с грохотом и громким матом упала. – Джас мать твою! Помоги мне!
-А ты уверена в моих силах? Просто я в своих силах не уверен,…Точнее уверен, но вот возможности…
-Да просто помоги мне встать! – Эми уже просто отчаялась подняться, и с бешеным видом сверлила меня, а я в свою очередь, с видом великого философа Марка Аврелия, рассуждал о смысле своего бытия, точнее своего пьяного и обкуренного бытия.… С горем пополам, нам удалось подняться, и идти на поиски транспорта. Каждые пять секунд кто-то из нас падал, и второй пытаясь поднять, падал сам, а потом мы оба начинали вставать. Страшно даже представить, как это должно выглядеть со стороны…
-Джастин…
-Что?
-Сегодня просто потрясающий день! Мне давно не было так весело…
-Мне тоже… - я улыбнулся своим мыслям. Эми оторвавшись от моей руки, резко остановилась.
-Что случилось?
-Слушай, а что мы идем, как пьяницы ей богу! Я вообще сама идти могу!
-Точняк, но знаешь…мы и правда напились как последние…
-А вот тут без оскорблений! Мы просто веселим…иК…ся.
-Ага, и я об этом же… - мы серьезно посмотрели друг на друга, и истерически захохотали, травка всё ещё давала о себе знать. Наконец мы вышли (если это можно так назвать), на дорогу, осталось перейти её, и мы на стоянке. Эми увидев стоянку, ринулась вперед, дальше произошло всё слишком быстро, чтобы понять, свет фар ослепил испуганные большие глаза Эми, визг тормозов разрезал тишину улицы….
Поделиться1192012-03-05 17:45:37
ми увидев стоянку, ринулась вперед, дальше произошло всё слишком быстро, чтобы понять, свет фар ослепил испуганные большие глаза Эми, визг тормозов разрезал тишину улицы
О боги!! погуляли они значит так... ужаааасс
и вот я опять это повторю, описание великолепное!!
а сюжет вообще супер! как будто я там тоже нахожусь
и дааальшееее
Знаешь, я вчера видела как ты читала мой фанфик, но вот только почему то я не увидела твоего мнения
Поделиться1202012-03-05 18:30:39
О боги!! погуляли они значит так... ужаааасс
и вот я опять это повторю, описание великолепное!!
а сюжет вообще супер! как будто я там тоже нахожусь
и дааальшееее
Знаешь, я вчера видела как ты читала мой фанфик, но вот только почему то я не увидела твоего мнения
Ахаха))))) Спасибо большое! И да, я прочитала работу, но признаюсь я тогда лежала в ванне и с телефона, не очень люблю писать камменты с телефона...Но обещаю, сейчас же исправлюсь!