First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Kcenya_Love_JB написал(а):

Marizza
А то!Я первая))

Да, да))))))

0

102

12 глава.
Я вышел из особняка с опущенной головой, Эми сидела на своем мотоцикле  и с интересом разглядывала окружающую флору.
-Ну что? Как дела?
-Лучше не спрашивай…
-Всё так плохо? – она пригнула голову, и посмотрела на меня.
-Да. Списки они сразу выкинули, а хозяева вчера уехали… - грустно вздохнул я.
-Ну, поехали, съездим к ним! В чем проблема?
-Они в Италию уехали…
-Черт!
-Вот и я о том же. Видимо не судьба мне её найти…
-Да ладно тебе, может время ещё не пришло! – на её телефон пришло сообщение.
-О боже! – она восхищенно вскрикнула, от неожиданности я вздрогнул.
-Ты что миллион выиграла? – недоверчиво спросил.
-Нет, мне подруга написала, Сэм! Она сейчас на гастролях, и прислала новую песню! – она включила песню, заиграла нежная мелодия, и необыкновенным голосом, девушка стала петь о несчастной любви, я усмехнулся про себя, не, ну как специально прислала, поиздеваться!
-У неё потрясающий голос, и песней прям в тему попала…- усмехнулся я.
-Да голос действительно потрясающий, она сама песни пишет, говорит, что наша с Ричи история, её личный вдохновитель… - она невесело улыбнулась.
-Хорошо пишет, однако!
-Ну так! Это ж не твоё всякое «Детка, детка ох….» - передразнила она меня.
-Эй! Чем тебе песня не нравится! – с улыбкой, возмутился я.
-Да всем! Вообще тупая какая-то! А эта твоя челка?! Когда ты ей дергаешь, складывается чувство, что у тебя нервный тик! Так и хочется взять ножницы, и обстричь!!! – засмеялась она.
-Вот блин! Ты прям как моя мама! Всего раскритиковала! Что тебе ещё во мне не нравится?! – всё так же возмущался я.
-Ну например улыбка твоя, у тебя челюсть не сводит, так улыбаться постоянно?! – она опять засмеялась.
-Ну всё, меняю имидж! – я тоже засмеялся, и обреченно опустил руки.
-Да, да, давно пора, и ещё… - она встала, задрала мою футболку, и с силой дернула вверх штаны, от чего я захохотал ещё больше. Эми не обращая внимание на мои истерические дергания, так как я безумно боюсь щекотки, потуже затянула мой ремень.
-Ну вот, теперь и подтяжки покупать не надо! – она широко улыбнулась, обнажая белоснежные, ровные зубки. Потом щелкнула меня по животу, и довольно отошла.
-Теперь я понимаю, почему у тебя не осталось друзей! – протянул я, потирая живот.
-Эй! У меня есть друзья! И кстати две лучшие подруги, Сэм и Рокси! Они всегда были рядом…
-Так это и есть они…
-В смысле?
-Твоя мама говорила мне о них.
-Ого! И когда вы с ней подружиться успели? – Эми недоверчиво окинула меня взглядом.
-После первой драки, ещё…она тогда просила присмотреть за тобой… - я пристально посмотрел ей в глаза.
-…Так вот почему ты так со мной таскаешься?! – она слегка приоткрыла рот, и шокировано отвернулась.
-Нет Эм, ты не так поняла! – начал оправдываться я.
-А как тогда понимать твои слова?! Есть другие причины?! Скажи Джастин, почему ты общаешься со мной? – Эми вскочила и нервно стала кричать. Я молча продолжал смотреть на неё, напряженно сведя брови вместе.
-Чёрт…только не это! Знаешь, почему после больницы я перестала со всеми общаться?! Потому что видела в их глазах то же, что сейчас вижу в твоих - ЖАЛОСТЬ.
-Нет, Эми, это не так! – я подскочил к ней, и попытался схватить её руку,
-Не трогай меня!!! – она с силой вырвала руку, и отошла на несколько шагов.
-Я общаюсь с тобой, потому что ты не такая, как все в этой долбаной школе! Ты не воспринимаешь меня как чертову звезду, а просто как обычного парня! С тобой я чувствую себя обычным.… Потому что, ты понимаешь меня… Эм, это не жалость, просто ты мой друг. – Я опустил руки, и с крика перешел почти на шепот. Она смотрела на меня как загнанный зверь… дикий, недоверчивый взгляд. Я быстро подошёл к ней, и крепко обнял. Она не стала вырываться, и тоже обняла меня, я сжал её ещё крепче. Сейчас я понял, что этот человек стал для меня очень дорогим, частичкой меня.
-Ладно Бибер, хватит этих соплей. – Она оторвалась от меня, и хищно улыбнулась.
-О нет, я знаю этот взгляд, что ты опять задумала?! – с наигранным испугом засмеялся я.
-Нам нужно как следует оторваться! И начнем с имиджа! – в её глазах заиграли искорки.
-Ага! Я так и знал, что ты тайный шопоголик! – подколол я её.
-Эй! Я о твоем имидже говорю! – я мгновенно замолчал, и испуганно посмотрел на Эми, а та с хохотом наблюдала мою реакцию. – Да, да, и не надейся на пощаду! – я стал пятиться назад, но она успела схватить меня за кофту.
-Стой! Ну может не нужно?! – взмолился я.
-Нужно! – уверенно воскликнула Эми.
-Хорошо…но едем к моему стилисту! – Она нахмурилась. – Эми! Ну меня же Ашер убьет, а если Раян поменяет мне имидж, то Аш слова не скажет!
-Ладно! Поехали к твоему Раяну! – недовольно наморщила нос она, и завела мотор мотоцикла.
Через час я уже сидел в кресле у Раяна, и терпеливо ждал завершения прически. Наконец последние штрихи были сделаны, и он развернул меня к зеркалу. Я молча уставился на свое отражение. Были весьма странные чувства, с одной стороны, было жалко мою любимую челку, с которой я не расставался уже несколько лет, а с другой…я просто ахринел от нового меня! Коротковатая стрижка, некогда длинная густая челка с боку, сейчас была прямой и лежала на лбу, на макушке волосы немного приподняты…честно, такого крутого эффекта, не ожидал даже я! Эми восхищенно запрыгала, и с радостными криками, накинулась на удивленного Раяна.
-Джас, кто эта сумасшедшая?!
-Эта мой друг. – Я довольно улыбнулся.
-Ну  всё! А теперь тебе срочно нужно переодеться! – она вопросительно посмотрела на шокированного стилиста, он перевел взгляд на меня и поняв что отвязаться не удастся, пошел за одеждой. Эми догнав его, стала  подробно описывать тот стиль, о котором думает, после чего довольная вернулась обратно ко мне.
- Тебе кто нибудь говорил, что ты сумасшедшая? – засмеялся я.
-Ага, у меня даже справка есть, так что мне можно! – она гордо подняла голову к верху и, не удержавшись, мы весело захохотали.  Как раз в этот момент пришел Раян, везя за собой, длинную вешалку, на которой находилась одежда. Увидев это, я в ужасе закатил глаза, а вот Эми подскочив к ней, стала разглядывать её содержимое. Наконец выбор Эми был сделан, и сунув мне в руки одежду, отправила переодеваться. Быстро одевшись, я вышел к ним, наступило молчание.
-Был бы он мне не другом, я б ему дала! – уверенно сказала Эми Раяну,
-Ага, и я тоже! – она пристально посмотрела на него, и они весело захохотали.  Приколисты, что с них взять!
Попрощавшись с Раяном. И попросив его, чтобы он не говорил о нашем с Эми визите, вышли на улицу.
-Слушай, идея со сменой имиджа, была классной! Чувствую себя другим человеком! – я обнял Эми за плечи, и благодарно улыбнулся.
-Обращайся! – она задорно засмеялась, а потом резко замолчала и округлив глаза уставилась на меня.
-Что? – возмущенно спросил я.
-У меня сейчас таакаая идея появилась! – она широко улыбнулась, и в глазах заплясали чертики.
-О боже Эми! Опять твои идеи…Может не надо? – взмолился я.
-Надо Джас, надо! – уверенно воскликнула она и взяв меня за руку, потащила к мотоциклу.
-Эмииии…..
http://uploads.ru/t/L/G/U/LGUMl.jpg

0

103

ну вот и прода мои дорогие! :shine: Предупреждаю сразу, пока не будет содержательных коментариев, проды не ждите! :flirt:

Отредактировано Marizza (2012-03-04 12:26:41)

0

104

Marizza написал(а):

Так и хочется взять ножницы, и обстричь!!

как же я давно хочу это сделать :D

Marizza написал(а):

она встала, задрала мою футболку, и с силой дернула вверх штаны,

правильно правильно! так и надо! а то задрал сверкать своим задом
Marizza прода как всегда великолепна!
описываешь превосходно! я не перестану это повторять
интересно, что будет дальше? я же с ума сойду без проды! вы как будто издеваетесь надо мной...  один читаю, так этот рассказ сплошная загадка. И ты еще! но блин мне нравится:))
жду продкууу

0

105

Ахаха :-) Ронни,спасибо за такой потрясающий комент! :-) Да,чёлка и штаны это его фишка, сейчас чёлки нет,зато штаны всё ниже :-) И не перестаю повторять,обращайтесь ко мне на "Ты",я же не старуха ей богу! :-)

0

106

Мне очень понравилось!Штаны подтянул наконец, а то бесит:)Насчет Челки не совсем согласна...Мне нравится когда он ее поправляет!Буду ждать продочки!Великолепно пишешь!

0

107

Как всегда большая и содержательная продка)прям обидеться на тебя не получается)
  Жалко конечно, что списки уничтожили. Теперь труднее будет ее найти. Не представляю как он ее найдет)
А подтяжки все таки надо ему прикупить)а то вдруг не удержится, и спустит штанишки)
Эми в который раз великолепный гений! Так вот кому мы обязаны за перевоплощение Джастина))Эми и Раяну)   
Что ж там еще за сюрприз? Заинтриговала...
Уже жду продки)

0

108

Marizza, ты - великолепный автор!читаю в захлеб)просто супер...жду проду)))))

0

109

Kcenya_Love_JB написал(а):

Мне очень понравилось!Штаны подтянул наконец, а то бесит:)Насчет Челки не совсем согласна...Мне нравится когда он ее поправляет!Буду ждать продочки!Великолепно пишешь!

Спасибо Ксюшенька! :blush:  :shine: Мне приятно что ждешь проды! :shine:

MariAnna Bild написал(а):

Как всегда большая и содержательная продка)прям обидеться на тебя не получается)
  Жалко конечно, что списки уничтожили. Теперь труднее будет ее найти. Не представляю как он ее найдет)
А подтяжки все таки надо ему прикупить)а то вдруг не удержится, и спустит штанишки)
Эми в который раз великолепный гений! Так вот кому мы обязаны за перевоплощение Джастина))Эми и Раяну)   
Что ж там еще за сюрприз? Заинтриговала...
Уже жду продки)

Анюта! Ну ты как всегда, порадовала комментом!)))))) Да,да это всё Эми! :D А сюрпризов в моей работе будет просто море, так что покупаем лодку и ждем проды! :shine:  :D

misses Bieber написал(а):

Marizza, ты - великолепный автор!читаю в захлеб)просто супер...жду проду)))))

Оу! Новый читатель?! Очень рада, что тебе нравится моя работа! И спасибо за такую оценку! :shine:

Итак внимание! Проду ждите только завтра к вечеру, пишу не покладая рук! :shine:
http://uploads.ru/t/h/G/5/hG56Q.jpg

0

110

я вот, что еще заметила! никогда раньше не читала фанфики, где Главный герой и главная героиня не встречаются! везде прямо любовь. Они же мутить не собираются?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".