First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » my Muslim

my Muslim

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

вау...очень необычно..и интересно....продуЙ

0

32

RinaJB написал(а):

вау...очень необычно..и интересно....продуЙ

аа...спасиибоо!скоро напишуу

0

33

http://uploads.ru/t/7/4/Y/74Yak.jpg

0

34

Прикольна, :cool:  я никогда не читала про мусульманку да ещё при том что в неё влюбится Джастин :love: , мне нравится, необычно, да думаю у них будет всё совсем не так как у обычных людей, ведь она мусульманка, жду проду, меня ооооооочень сильно заинтересовал этот фанфик  :flirt:

0

35

хаха! Телефон глюканул))))Перепутала сообщения. )
Повторяюсь,мне оч понравилось,жду проды)
Надеюсь Мелисса ничего с ней не сделает???а то я не переживу...а у них все так миленько...свидание,цветочки...романтика!!!
Пиши проду, буду ждать)) :)

0

36

_kristi_ написал(а):

Прикольна,   я никогда не читала про мусульманку да ещё при том что в неё влюбится Джастин  , мне нравится, необычно, да думаю у них будет всё совсем не так как у обычных людей, ведь она мусульманка, жду проду, меня ооооооочень сильно заинтересовал этот фанфик

спасиббо большое мне нуу очеень приятноо)у меня просто подруга Мусульманка,и я подумала над Фанфиком про нее :flirt:

MariAnna Bild написал(а):

хаха! Телефон глюканул))))Перепутала сообщения. )
Повторяюсь,мне оч понравилось,жду проды)
Надеюсь Мелисса ничего с ней не сделает???а то я не переживу...а у них все так миленько...свидание,цветочки...романтика!!!
Пиши проду, буду ждать))

хаахах бывает))спасиибоо!

0

37

Классно,круто ты первая кто придумал про мусульманок,даже необычно,Мелисса вообще тварь, :angry: так бы я сама ей и врезала,там уж ясно что с Мелиссеным поведениям Джас точно с ней не будет,пиши дальше! :flag:

0

38

спасибо всем приятно(:
братиши хотите проду?м?

0

39

Дальше конечно!

0

40

Конечно хотим)))пиши продку,жду=)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » my Muslim