хээй где коменты?вам не нравится фанф??
my Muslim
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122012-02-16 19:21:18
Нравится, нравится конечно))) Мне лично очень!!! И что же она там увидела???! 0_о???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться132012-02-16 20:08:06
Нравится, нравится конечно))) Мне лично очень!!! И что же она там увидела???! 0_о????
спаасибо большое,я польщена))скоро прода))
Поделиться142012-02-16 20:23:00
я вышла из класса и направилась в туалет,я зашла и увидела...
и увидела Мелиссу и ее подружек,они сидели и копались в телефоне,увидев меня Мелисса встала и направилась ко мне после она дернула меня за платок
-ты что совсем?-я чуть ли не плакала
-а что?ты же не из наших!вали в свою страну!и еще раз положишь глаз на моего Джасика,тебе кранты ты поняла?-она меня ударила по животу и я упала на пол и потеряла сознание...
проснулась я где-то вокруг все белое,белые стены,белый пол...вокруг все слезилось и у меня болел живот..и тут я услышала голос,он мужской..(простите что мало,мама выгоняет из компа )надеюсь понравится это глава?!
Поделиться152012-02-16 20:49:49
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООч понравилась!
Дальше1
Отредактировано Mary.Miller (2012-02-16 20:50:06)
Поделиться162012-02-16 20:54:05
Позволь не много покритиковать...
Много ошибок и почти все пишешь с маленькой буквы. И не обязательно после каждой реплики писать чья она.
Идея интересная, но как-то Джастин, на мой взгляд слишком быстро предложил ей прогуляться.
Извини если что, я не хочу тебя обидеть, просто если немного исправить, будет легче читать :з
А так мне оочень нравится, продолжай в том же духе [взломанный сайт]
Поделиться172012-02-16 22:04:03
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООч понравилась!
Дальше1
спаааассссиииибоо))
Поделиться182012-02-16 22:07:39
Позволь не много покритиковать...
Много ошибок и почти все пишешь с маленькой буквы. И не обязательно после каждой реплики писать чья она.
Идея интересная, но как-то Джастин, на мой взгляд слишком быстро предложил ей прогуляться.
Извини если что, я не хочу тебя обидеть, просто если немного исправить, будет легче читать :з
А так мне оочень нравится, продолжай в том же духе
Да нет что ты я не обиделась,учту в следующий раз!Спасибо за критику
Поделиться192012-02-18 15:23:36
Проснулась я где-то, вокруг все белое,белые стены,белый пол...вокруг все слезилось и у меня болел живот..и тут я услышала голос,он мужской..
-она очнулась!?!-спросил кто-то
-похоже на то.-услышала я уже женский голос...я открыла глаза и увидела Джастина и какую то женщину лет сорока.
-г..где яя?-
-оо Асилия,ты в больнице, с тобой все хорошо?кто тебя так?-он взял мою руку,но я убрала руку потому что знала что потом со мной сделает Мелисса когда узнает...а эта женщина наверно врач*подумала я,она вздохнула и вышла из палаты
-со..со мной вв..все х..хорошшо-но у меня жутко болел живот
-кто с тобой так?-
-я..я не знаю,кто меня привез с..сюда?
-я,я нашел тебя в школьном туалете..но я ведь знаю что это специально кто то сделал..это из-за меня?-он посмотрел на меня такими глазами что не описать..
-слушай Джастин,я не помню,и почему из-за тебя?ты что звезда какая ни будь?а?
-вообще-то ДА!-
-что?ха,не смеши..-я чуть ли не смеялась
-ну ладно,вот доказательство-он достал из кармана свой Айфон и начал что то искать в интернете
-ну?..теперь веришь?-он дал мне телефон и я офигела столько читателей в твиттере,фотографии,музыки...
-пипец..
-да да...и кстати вот твой платок!-он улыбнулся
-оо спасибо-я взяла из его руки мой синий платок
-ты Мусульманка?ведь так?-
-эм...да,а что?-я не хотела ему сказать потому что вдруг он тоже перестанет со мной разговаривать
-нет просто,а ты красивая...-он улыбнулся со своей лучезарной улыбкой и я тоже.
-ээ..спасибо-я
-а почему с тобой так обращаются в школе?-откуда черт возьми он все знает?
-а не много ли вопросов у тебя?-наш разговор прервал стук в дверь
-да да войдите-это была моя мама и сестренка
-о Боже что с тобой Асилия?что случилось?-мама тут же задала мне кучу вопросов
-ну я тогда пошел,мне пора-он грустно посмотрел
-эм..да конечно,и спасибо тебе..-я улыбнулась
-это он тебя спас?-мама
-даа-мама повернулась к нему и обняла его,мне было приятно смотреть на это
-спасибо что спас мою девочку спасибо,как тебя зовут юноша?
-не за что конечно,меня Джастин
-приятно познакомится Джастин меня Амина,ты очень хороший человек,да хранит тебя Аллах спасибо..-мама его еще раз обняла а он лишь улыбнулся и вышел
потом мы поговорили с мамой,она меня допрашивала кто это сделал?а я лишь отвечала что не помню...
Поделиться202012-02-18 16:55:45
Вау...красиво написала))мавульманка и Джастин...хорошая идея)я еще такого не читала))
Мне очень понравилось, и прода большая, прям зачитаешься)))
Пиши продку, буду ждать, что ж у них там дальше произойдет...=))