-Что нужно?-она неожиданно распахнула дверь, что-тот кто звонил упал на пол так как облокачивался об дверь.
Ахахахах
-А двай, пропылесосишь мне дома полы,-с улыбкой сказала Энджи и пропустила Ника в дом
Хорошо заняла
-Можно ли пылесосом высосать глаз?
Ахахахахахахахах, ржу, как конь
-Ну, с мозгом, я смотрю, у тебя это прекрасно получилось,-пробубнила Энджи.-Идиот
Ахахахахха Молодец, хорошо ответила!
Во дворе дома, где как раз в это время включали поливную систему за Ником бегал весь перепачканы в грязи Арчи
О, боже Я это представила!
-И во всем этом виноват ты. Вздумалось же выгуливать пса, когда на улице гаон поливают
Это же Ник
-Ок. Смотри только не встреть там армию зеленых человечков,-усмехнувшись ответил парень. За это предупреждение он схлопотал от Энджи подзатыльник со словами «Не пугай меня тут».
У нас так мальчики нас пугают
-Ну, ты сука! Я из-за тебя ноут уронила. Хорошо хоть не сломала,-Энджи плюхнулась рядом с Ником и ударила его подушкой, которая попалась ей под руки.
-Причем тут я? И из-за чего уронила?-сдерживая приступ смеха спросил парень.
-Да, я из туалета вышла и в зеркало посмотрела, потом вспомнила про человечков и опять в зеркало посмотрела. Меня что-то глюкануло и я двух человечков увидила. Почти чуть не закричала и уронила ноут
ахахах Энджи лол
-Да, я чуть не здохла,-Энджи снвов ударила Ника подушкой.
-В этом виноваты зеленые человечки,хахах, нло
-Идиот,-Энджи сложила руки на груди.
-Да, ну я, что знал, что ты их увидишь?
-Слушай, ты в детстве ни от кудо не падал?
-Нет
-Странно. Ну может ты этого не помнишь,-задумчиво произнесла девушка.-Твои человечки все равно оставили какую-то хрень на моей психике
-Забудь про них. Они больше не придут. Сами небойс испугались
Я обожаю Ника!
-А ты в детстве розовых слоников не боялась?
-Блиин, да ты издеваешься. Учти я слишком впечатлительный человек. Есле у меня перед глазами слоники замелькают я тебя убью,-пригрозила Энджи.
Ахахахаххахахаххаха, НИИИИК
Энджи улыбнулась и чмокнула парня в щеку.
А вот это ооочень мило
Господи, наржалась так, что даже голова разболелась Проды гениальные! И просто до безумия смешные! Я вообще валялась! Побольше таких! Ещё и милые оочень, блин, я прям таю
Ник это что-то, ну и шуточки у него До сих пор не отошла!
Прости, что так долго не комментировала, я вообще не увидела