First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.

Ты-мой повод быть лучше.

Сообщений 71 страница 80 из 109

71

мало((
но мне очень нравится)))
дальшееее

0

72

AngelinaS22 написал(а):

Как быстро прошли выходные. Как буд то их вообще и не было.

У меня так каждые выходные  :D

AngelinaS22 написал(а):

Я пошла через парк и только я завернула за угол, кто то схватил меня за руку. Я испугалась, но когда обернулась то увидела, стоящего передо мной улыбающегося Ника.
-Блии, ты, что так пугаешь? У меня сердце чуть в пятки не ушло
-Я тебя звал, но ты же глухня в уши наушники засунешь и ничего не слышишь,-смеясь ответил Ник.
-Ой ой ой,-я скривила рожицу.
-Ладно пошли погуляем
-Ну, пошли,-я улыбнулась и мы с Ником пошли в парк.

Как мииило  :love: Я прям растаяла  :love:  :love:
Очееень нравится, видно, что муза тебя посетила!  :) Ждуу  :shine:

0

73

ничего не примитивно!
класно,проду!

0

74

7 глава.
«Подготовка».

Прошел уже как месяц с знакомства Энджи с Ником. Они заметно подружились. Каждые выходные они пытались сходить в парк погулять, иногда ездили на студию к Ариане и там мешали, но она не была против, ее наоборот забавляла эта парочка, которая вечно шутила.

Дома у Энджи.

Энджи сидела у себя дома по уши погрузившись в чтение книг и подготовленнием к экзаменам в конце года. Ее отвлек звонок в дверь, но Энджи не пошла открывать ее так как думала, что это либо занудные соседи, либо люди, которые продают всякую фигню.
Но человек, который звонил в дверь был упорным и не переставал звонить, а наоборот ускорил нажимаете на кнопку.
Энджи от злости бросила книжку на стол и топая по лестнице пошла открывать дверь.
-Что нужно?-она неожиданно распахнула дверь, что-тот кто звонил упал на пол так как облокачивался об дверь.
-Ник?-Удивленно проговорила девушка.
-Да,-прокряхттел парень вставая на ног и отряхиваясь
-Что ты тут делаешь? Я же сказала что занята
-Я пришел помочь
-И чем ты мне можешь помочь? Ты только отвлекаешь своими шутками
-Ну...может быть я по дому смогу тебе помочь?
Энджи призадумалась после, чего быстро ответила.
-А двай, пропылесосишь мне дома полы,-с улыбкой сказала Энджи и пропустила Ника в дом.

Энджи сидела в своей комнате и читала историю, тем временем Ник в этой же комнате полесосил. Неожиданно шум пылесоса прекратился.
-Что ты там затих?-спросила Энджи из под книг.
-Думаю
-Над чем?-по интересовалась она выглянув из под книжки.
-Можно ли пылесосом высосать глаз?
-Ну, с мозгом, я смотрю, у тебя это прекрасно получилось,-пробубнила Энджи.-Идиот
-Ой-ой-ой,-Ник со всей силы нажал на кнопку на полисосил и открыв дверь ушел.

В доме было спокойно и тихо- это очень странно ведь, когда рядом Ник тишина не преемственна.
Мысли о том, что он там что нибудь сломал или спалил напугали Энджи и отложив книги она решила проверить все-ли в порядке с ее другом. Она спустилась на первый этаж и обойдя все комнаты не обнаружила Ника точно так же как Арчи, но когда она выглянула в окно ее прихватил приступ смеха.
Во дворе дома, где как раз в это время включали поливную систему за Ником бегал весь перепачканы в грязи Арчи.
Она открыла окно и через смех крикнула им:
-Что вы делаете?
-Г.г.гуляем,-крикнув ответил Ник.
-А почему Арчи бегает за тобой?
-Ему не понравилось то, что включилась поливная система и он подумал, что это все моих рук дело потому, что до этого я хотел его помыть,-выложил всю интересную историю Ник.
-Хаха, эта история прям для книжки,-смеясь сказала Энджи.
-Слушай, хватит там ржать. Лучше помоги мне я устал уже бегать
-Ок,-Энджи зашла в гараж и выключив поливную систему вышла на улицу.
-Арчи, песик иди ок мне,-похлопав в ладоши крикнула она псу, после чего этот добрый грязный и большой песик помчался к хозяйке, снеся при этом одного садового гнома.
Пес подбежал к хозяйке. Энджи погладила его и зацепив за ошейник завела в гараж где предстояло его еще помыть.
-Ну и кто его мыть будет?-поинтересовалась девушка у подходящего к ней Ника.
-Вместе,-парень взял зеленый шланг и защел в гараж, Энджи усмехнулась и пошла за ним.

Вечер

-Да удался денек, а самое главное я не успела ничего повторить,-грустно и в тоже время радостно проговорила Энджи заворачиваясь в теплый плед. -И во всем этом виноват ты. Вздумалось же выгуливать пса, когда на улице гаон поливают
Она взела подушку и кинула ею в Ника сидящего напротив нее в кресле.
-Я, что виноват, что у тебя такой бешеный пес?-парень кинул подушку обратно. Энджи поймала ее и обнела.
-За то хоть, что-то выучила
-Да, а теперь может фильм посмотри?-задорно спросил Ник.
-А какой?
-Ужастик какой нибудь,-Ник встал с кресла и взяв ноутбук начал, что-то искать в нем.
-Неее,-протяжно сказал девушка.
-Боишься, что ли?-удивленно спросил парень по смотрев на Энджи.
-Я? Боюсь? Нет
-Тогда смотрим ужастик,-проговорил он и сново уставился в ноутбук, а Энджи скорчив рожицу и надула губки.

0

75

8 глава.
«Ужастик на ночь».

Они выключили во всем доме свет и подключив ноутбук к телевизору начали смотреть фильм. Сначала никому не было страшно, даже Энджи спокойно сидела и смотрела, хотя дебильная музыка иногда заставляла вздрогнуть.
И вот настал самый страшный момент в фильме, на котором Энджи отпросилась в туалет при этом взяв с собой ноутбук.
-Я в туалет,-проговорила она, Нику и вскочила с дивана.
-Ок. Смотри только не встреть там армию зеленых человечков,-усмехнувшись ответил парень. За это предупреждение он схлопотал от Энджи подзатыльник со словами «Не пугай меня тут».
Фильм шел. Ник в темноте сидел и смотрел его и даже не капельки не пугался, но вот когда начали показывать интригующий момент где должны были инопланетяне вскрыть голову человеку в коридоре, что-то упало. От этого парень подскочил на месте, а сердце в груди забилось в сильно темпе.
-Сууууука,-тоже послышалось из коридора.
Ник надал на паузу, что остановило фильм и крикнул.
-Ч.ч.что случилось?
Но ответ на этот вопрос не последовал, вместо этого он услышал топот Энджи и злое бурчание.
-Ну, ты сука! Я из-за тебя ноут уронила. Хорошо хоть не сломала,-Энджи плюхнулась рядом с Ником и ударила его подушкой, которая попалась ей под руки.
-Причем тут я? И из-за чего уронила?-сдерживая приступ смеха спросил парень.
-Да, я из туалета вышла и в зеркало посмотрела, потом вспомнила про человечков и опять в зеркало посмотрела. Меня что-то глюкануло и я двух человечков увидила. Почти чуть не закричала и уронила ноут
-Ахахах,-засмеялся парень.-Даа, ты их все таки увидела
Истерически смеясь говорил парень.
-Да, я чуть не здохла,-Энджи снвов ударила Ника подушкой.
-В этом виноваты зеленые человечки,хахах, нло
-Идиот,-Энджи сложила руки на груди.
-Да, ну я, что знал, что ты их увидишь?
-Слушай, ты в детстве ни от кудо не падал?
-Нет
-Странно. Ну может ты этого не помнишь,-задумчиво произнесла девушка.-Твои человечки все равно оставили какую-то хрень на моей психике
-Забудь про них. Они больше не придут. Сами небойс испугались
-Уж не меня ли?-Энджи посмотрела на покрасневшего от смеха парня.
-Да,нет. Ты их там ноутбуком чуть не пришибла наверное
-Все хватит, а то мне уже страшно,-девушка закрыла Нику рот рукой, но парень убрал ее руку.
-А ты в детстве розовых слоников не боялась?
-Блиин, да ты издеваешься. Учти я слишком впечатлительный человек. Есле у меня перед глазами слоники замелькают я тебя убью,-пригрозила Энджи.
-Не волнуйся есле, что я тебе спасу от  них,-парень обнял Энджи за плечи.
-Хаха, хорошо. Ник, а может быть ты останешься у меня с ночевкой? Просто страшно как-то
-Ладно, останусь 
Энджи улыбнулась и чмокнула парня в щеку.

0

76

Где коментарии? Может быть мне прекратить писать?

0

77

AngelinaS22
все прекрасно,просто я путаюсь и забываю на каком сайте уже твои фанфы коментировала,проду дорогая))

0

78

AngelinaS22
нет ты что продолжай  :yep:
я твой новый читатель  :flag:
аххах
интересный фанф , классная прода с Ником  :D

0

79

Typical Belieber, RinaJB Спасибо, но все равно я очень огорчена, что так мало коментов!
Думаю, что есле не будут читать закрою рассказ.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-01 21:59:26)

0

80

AngelinaS22
О Господи, я не видела прод, уже читаю!  :O  :O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.