Ты-мой повод быть лучше.
Сообщений 51 страница 60 из 109
Поделиться522012-03-08 17:25:57
Ммм... Прикольная обложка!
Жду, не дождусь продки)
Поделиться532012-03-08 20:36:20
4 глава.
«Одно не прочитанное сообщение»
-Ало,-сонно пробубнила в трубку девушка.
-Привет,-в трубке послышался приятный женский голос.
Энджи не смогла понять спросони кто же ей звонит и не много подумав она вспоминала, что вчера Ариана хотела позвонить ей.
-Привет, Ариана,- сказала Энджи и пытаясь не выдать голосом, что только, что проснулась.
-Ты только что проснулась?-удивленной спросила девушка.
-Ну, да. А как ты узнала?
-Просто у тебя такой голос...хаха...Ладно проехали. Я вот, что звоню может быть прогуляемся сегодня?
-Ммм...давай
-Тогда у тебя есть час, что бы собраться
-Ок,-Энджи положила телефон на тумбочку и покинув теплую кровать пошла в ванную.
После всех процедур, Энджи спустилась на кухню. Мамы как всегда не было дома значит можно завтракать чем угодно. Открыв холодильник Энджи увидела всего лишь три яйца и двай йогурта, которые она купила вчера.
-Ндаа,-произнесла Энджи и взяв одно яйцо решила сварить его. Оставив его варится, девушка сбегала в свою комнату и взела ноутбук. Она положила его на стол, включатся и она пошла кормить пса.
-Арчи, милы ты где?-держа в руке миску с кормом, девушка звала своего пса, но он не приходил.-Ладно. Может быть он спит где нибудь
Почесав затылок свободной ркой6 сказала сама себе Энджи и поставив миску на пол ушла в кухню. Энджи выключила плиту где варился ее завтрак, не успела она сесть за стол как на компьютер пришло новое сообщение.
Но Энджи не успела ответить на сообщение так как в дверь позвонили. Она закрыла крышку ноутбука и пошла открывать. На пороге стояла, расплывшаяся в улыбке Ариана.
-Еще раз привет,-радостно сказала она.-Пошли?
-Да,-Энджи снела висящую на крючке джинсовую куртку и вышла из дому, закрыв на замок.
Вот маленькое и мне кажется фиговое продолжение. Думаю скоро напишу больше и лучше.
Поделиться542012-03-08 21:03:21
-Я тоже так считаю. По крайне мере ночью нет папарации и фанатов
Ну да это именно НИк
Стрелки часов показывали 13:20. Энджи лежала в кровати и сладко посапывала, но через несколько минут в комнату забежал пес и прыгнув на кровать принялся лизать лицо хозяйки.
У меня такое каждое утро.
КАжеться я догадываюсь ,кто написал это сообщение !
Поделиться552012-03-08 21:04:27
Я вместо того что бы вам проды писать обложки делаю к рассказам. Прода скоро! Вот новая обложка кстати:
Оч классная обложка ,ничего обложки делать знаешь тоже хорошее занятие !
Поделиться562012-03-08 22:15:06
Ну да это именно НИк
У меня такое каждое утро.
У тебя тоже есть собака?
КАжеться я догадываюсь ,кто написал это сообщение !
Да,ну? И кто?
Оч классная обложка ,ничего обложки делать знаешь тоже хорошее занятие !
Поделиться572012-03-08 22:47:17
Да собаку Арчик зовут !
Бобсик наверно написал сообщение !
Поделиться582012-03-08 23:12:23
хорошая обложка
и прода хорошая, мне понравилась)
дальшеееее
Поделиться592012-03-09 14:37:14
и мне кажется фиговое продолжение
Ничего не фиговое, всё отлично Пиши дальше
Поделиться602012-03-09 18:16:10
Привет..)
Ещё один новый читатель..
токо щас твой фик прочитала..
_____________________________________________________________________________________________
думаю фик классный,но ты же его не только на этом сайте выставила..)
а на другом то сайте ты проду не выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну..не суть..
вообщем прикольно...
я уже дагадываюсь,с кем она переписывается..)