First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.

Ты-мой повод быть лучше.

Сообщений 41 страница 50 из 109

41

даааальшееееееее)))

0

42

очень интересный сюжет, и да, мне тоже очень интересно в чем же её талант  :blush:
так что продолжай, я буду ждать новую проду  :shine:

0

43

3 глава.
«Ночью спокойней».

В городе так тихо и спокойно. Мало людей, мало машин и меньше суеты. Холодный ветер «гуляет» по улицам Нью-Йорка и от каждого его дуновения почти каждый прохожего пробирала дрожь. Энджи и Арчи дошли до центрального парка и выбрав самое спокойное местечко, сели на лавочку.
Перед Энджи проезжали, которые были запряжены белые лошади. Вроде бы ночь, а люди не спят, хотя большинство проезжающих это влюбленные парочки, а любовь не спит никогда.
-Тебе не страшно одной?-зади Энджи послышался мужской голос, который заставил ее вздрогнуть от испуга. Энджи обернулась и увидела стоящего передней парня. Он был милой внешности, одетый во все черное.
-Ну, с собакой я нечего не боюсь, но твое неожиданное появление испугало меня,- проговорила Энджи.
-Извини я не хотел тебя напугать,-парень сел рядом с девушкой на лавочку.- Я Ник
-Энджи, приятно познакомиться
-Взаимно,- парень посмотрел на нее.-Почему ты ночью гуляешь?
-Ночью спокойней. А ты?
-Я тоже так считаю. По крайне мере ночью нет папарации и фанатов
-Нет кого?-Энджи внимательно посмотрела на парня.
-Да, так,- Ник махнул рукой и посмотрел в другую сторону, что бы не видеть взгляда девушки. -Энджи может быть прогуляемся?
-Ну, давай,-девушка улыбнулась.
Они встали с лавочки и пошли гулять по центральному парку. Так как он был очень большой Ник и Энджи обойдя лишь его часть разошлись по домам.
Энджи усталая пришла домой и налив собаке в чашку воду не переодеваясь рухнула на кровать, и заснула.
Утро.
Стрелки часов показывали 13:20. Энджи лежала в кровати и сладко посапывала, но через несколько минут в комнату забежал пес и прыгнув на кровать принялся лизать лицо хозяйки.
-Арчи, отстань,-Энджи рукой отодвинула моську пса от своего лица и уткнулась в подушку. Арчи слез с кровати и улегся на кресло стоящее в комнате. Через пять минут мобильный телефон завибрировала и заиграла музыка. Энджи высунала из под одеяла руку и провела ею по тумбочке, взела телефон и приложила его к уху даже не посмотрев кто звонит.

0

44

AngelinaS22
Ммм, интересно! Очень бы хотелось услышать её мнение о этом Нике  ;) Жду проду  :yep:

0

45

Bieber's Girl написал(а):

Ммм, интересно! Очень бы хотелось услышать её мнение о этом Нике  Жду проду

Спасибо.* Услышишь ну или прочтешь в следующей главе.) Прода скоро.

0

46

Класс! Мне понравилось!
Ник порадовал)
Пиши продку, буду ждать)

0

47

ага Ник значит...
кто же это?
продууу

0

48

крутоо, круто
продолжай

0

49

Что такое коментов мало то так? И где RinaJB ?

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-04 19:48:19)

0

50

AngelinaS22
я тут моя дорогая,просто у меня чё то сайт глючит по полной))
ты как всегда гениальна и я жду продолжения!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.