Коментариев мало очень мало. Никто не читает что ли?
Ты-мой повод быть лучше.
Сообщений 31 страница 40 из 109
Поделиться322012-02-26 20:47:13
Дальше!
Поделиться332012-02-26 20:50:09
вау!у неё появились новые знакомые,глава очень хорошо написана,жду продолжения с нетерпением!
Поделиться342012-02-26 21:01:48
Очень мило!!! Продолжай дальше!!!!=))))
Поделиться352012-02-26 21:05:25
класснооожду прооду!
Поделиться362012-02-27 20:07:33
AngelinaS22
Только что прочитала этот фанф, всё что я думаю распишу в + и -, мне так легче
+ Сюжет. Я такой ещё не читала, и мне интересно узнать в чем же всё- таки её талант!
+ Описания. Мне очень понравилось их читать, они насыщенные, а не сухие, как " я пришел домой и открыл дверь". Ну, ты поняла.
+ Внешность героини. Весьма неординарно, и мне опять таки нравится!
+ Интерес при прочтении. Это можно отнести к сюжету, но я решила это особенно выделить. Читала с превеликим удовольствием, просто не отрываясь.
- Грамматика и пунктуация. Это твой маленький минус, но его легко исправить, просто лучше проверяй текст.
И в заключении хочу ещё раз сказать, что это интересно и красиво написанный фанф! Мне очень нравится, так что жду продолжения, и как можно больше
Поделиться372012-02-27 20:33:48
+ Сюжет. Я такой ещё не читала, и мне интересно узнать в чем же всё- таки её талант!
Узнаете.)
+ Описания. Мне очень понравилось их читать, они насыщенные, а не сухие, как " я пришел домой и открыл дверь". Ну, ты поняла.
Спасибо. Я старалась.)
+ Внешность героини. Весьма неординарно, и мне опять таки нравится!
+ Интерес при прочтении. Это можно отнести к сюжету, но я решила это особенно выделить. Читала с превеликим удовольствием, просто не отрываясь.
Я ужасно рада, что тебе нравиться.)
- Грамматика и пунктуация. Это твой маленький минус, но его легко исправить, просто лучше проверяй текст.
И в заключении хочу ещё раз сказать, что это интересно и красиво написанный фанф! Мне очень нравится, так что
Спасибо. Буду лучше проверять и исправляется.)
жду продолжения, и как можно больше
Продолжение думаю будет в среду или пятницу.
Поделиться382012-02-27 20:38:05
Узнаете.)
Блин, заинтриговала ещё больше! Кстати, также интересно узнать кто тот незнакомец. Так что пиши быстрее!
Спасибо. Я старалась.)
Поверь, это видно. Видно, что написано с душой
Я ужасно рада, что тебе нравиться.)
А я рада, что ты написала этот фанф, он просто потрясающий!
Спасибо. Буду лучше проверять и исправляется.)
Я в этом нисколько не сомневаюсь
Продолжение думаю будет в среду или пятницу.
Ух, запасаюсь терпением и жду!
Отредактировано Bieber's Girl (2012-02-27 20:38:26)
Поделиться392012-02-29 16:39:47
Проды сегодня не будет. Скорее всего в пятницу так так сейчас я хандрю из за того что Джастину завтра исполняться 18 лет!!!
Поделиться402012-02-29 17:06:12
А я с головой в учебе, и совсем забыла, что у него завтра днюха)спасиб, что напомнила)
Ладненько... Буду ждать продки))