First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.

Ты-мой повод быть лучше.

Сообщений 31 страница 40 из 109

31

Коментариев мало очень мало. Никто не читает что ли?

0

32

Дальше! :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love:  :shine:  :shine:  :shine:

0

33

вау!у неё появились новые знакомые,глава очень хорошо написана,жду продолжения с нетерпением!

0

34

Очень мило!!! Продолжай дальше!!!!=))))

0

35

класснооожду прооду!

0

36

AngelinaS22
Только что прочитала этот фанф, всё что я думаю распишу в + и -, мне так легче  :)
+ Сюжет. Я такой ещё не читала, и мне интересно узнать в чем же всё- таки её талант!  :question:
+ Описания. Мне очень понравилось их читать, они насыщенные, а не сухие, как " я пришел домой и открыл дверь". Ну, ты поняла.  ;)
+ Внешность героини. Весьма неординарно, и мне опять таки нравится!
+ Интерес при прочтении. Это можно отнести к сюжету, но я решила это особенно выделить. Читала с превеликим удовольствием, просто не отрываясь.
- Грамматика и пунктуация. Это твой маленький минус, но его легко исправить, просто лучше проверяй текст.
И в заключении хочу ещё раз сказать, что это интересно и красиво написанный фанф! Мне очень нравится, так что жду продолжения, и как можно больше  ;)

0

37

Bieber's Girl написал(а):

+ Сюжет. Я такой ещё не читала, и мне интересно узнать в чем же всё- таки её талант!

Узнаете.) :)

+ Описания. Мне очень понравилось их читать, они насыщенные, а не сухие, как " я пришел домой и открыл дверь". Ну, ты поняла.

Спасибо. Я старалась.) :)  :love:

+ Внешность героини. Весьма неординарно, и мне опять таки нравится!
+ Интерес при прочтении. Это можно отнести к сюжету, но я решила это особенно выделить. Читала с превеликим удовольствием, просто не отрываясь.

Я ужасно рада, что тебе нравиться.)  :)

- Грамматика и пунктуация. Это твой маленький минус, но его легко исправить, просто лучше проверяй текст.
И в заключении хочу ещё раз сказать, что это интересно и красиво написанный фанф! Мне очень нравится, так что

Спасибо. Буду лучше проверять и исправляется.) 

жду продолжения, и как можно больше

Продолжение думаю будет в среду или пятницу.

0

38

AngelinaS22 написал(а):

Узнаете.)

Блин, заинтриговала ещё больше!  :D Кстати, также интересно узнать кто тот незнакомец. Так что пиши быстрее!  :shine: 

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо. Я старалась.)

Поверь, это видно. Видно, что написано с душой  :yep:

AngelinaS22 написал(а):

Я ужасно рада, что тебе нравиться.)

А я рада, что ты написала этот фанф, он просто потрясающий!

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо. Буду лучше проверять и исправляется.)

Я в этом нисколько не сомневаюсь  :)

AngelinaS22 написал(а):

Продолжение думаю будет в среду или пятницу.

Ух, запасаюсь терпением и жду!  :rolleyes:

Отредактировано Bieber's Girl (2012-02-27 20:38:26)

0

39

Проды сегодня не будет. Скорее всего в пятницу так так сейчас я хандрю из за того что Джастину завтра исполняться 18 лет!!!

0

40

А я с головой в учебе, и совсем забыла, что у него завтра днюха)спасиб, что напомнила)
Ладненько... Буду ждать продки))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.