И так в мой голове крутиться три новых рассказа и я думаю,какой из них начать писать.
1. Местичиский рассказ с загадками и убийствами.
2. Загадки, интриги.
3. Путишествие, юмор.
Что из этого вам долге хочеться почитать?
Ты-мой повод быть лучше.
Сообщений 21 страница 30 из 109
Поделиться212012-02-25 00:30:43
Поделиться222012-02-25 00:36:23
ах, ты такая молодец) ты очень хорошо пишешь. я так люблю читать такие фанфики.
мне очень нравится))) супер
Поделиться232012-02-25 00:37:00
И так в мой голове крутиться три новых рассказа и я думаю,какой из них начать писать.
2. Загадки, интриги.
3. Путишествие, юмор.
ну мне лично нравится 2)
Поделиться242012-02-25 01:16:30
ах, ты такая молодец) ты очень хорошо пишешь. я так люблю читать такие фанфики.
мне очень нравится))) супер
Спасибо.)
Поделиться252012-02-25 13:38:07
2. Загадки, интриги.
3. Путишествие, юмор.
блиин,я даже не знаю..мне все нравится в твоем исполнении...решай сама..
Поделиться262012-02-25 19:35:06
2 глава.
"Новы соседи и тайнственый друг".
Скучный школьный день закончился и уставшей Энджи пришла домой. Бросив в прихожей на пол сумку она прошла на кухню где на стуле спала ее кошка, а под столом валялся ее старый и добрый пес Арчи породы Лабрадор ретривер. Она почесала ему за ушком и поставила на плиту чайник.
Пока вода в чайнике кипятилась облокотившись об кухонный стол Энджи выглянула в окно, которое вело в соседний двор где в данный момент грузчики таскали большие коробки с вещами.
-Похоже у нас новые соседи,- пробубнила Энджи себе под нос и выключила свистевший чайник. Заварив себе како она взела горячую кружку и осторожно, что бы не разлить поднялась к себе в комнату. Поставив чашку на стол Энджи включила компьютер и уселась за стол. Как школьному журналисту Энджи задали написать статью про то чем сейчас занимаются подростки и что их интересует. Желание писать это статью у Энджи не было и индей было ноль. Можно даже сказать, что ее насильно заставили писать, но все это из за того, что она хочет стать журналистом не рассказав это учительнице про то кем она хочет стать то может быть таких поручений и головной боль не было,но может быть это к лучшему. Сосредоточившись Энджи приготовила стопку бумаги и пачку карандаше. Она знала как она думает и поэтому уже заранее приготовилась. Собравшись с мыслями Энджи приступила к написанию школьно статьи.
Прошло 2 часа.
Как жвачка тянулась время и вроде бы еще есть время и можно написать что то, но с дргой стороны его осталось так мало. Энджи подперев подбородок рукой смотрела на чистый белый лист где должна была написана статья, но в данный момент красовалась лишь одна строчка.
Энджаи вертела в руке карандаш и гипнотизировала лист.
В дверь дома кто то позвонил, Арчи, который дрых на первом этаже залаял и отложив карандаш Энджи быстро спустилась вниз и открыла дверь. Перед ней стояла молодая девушка с симпатичной внешностью и крашеными в красный цвет волосы.
-Привет,-мило и с улыбкой сказала она.-Я Ариана. Ваша новая соседка
-Приятно познакомиться. Я Энджи
-Взаимно
Так этот вечер прошёл не скучным просиживанием за компьютером, а веселым чаепитием с новыми соседками.
Ночь.
Ночь. Дома тихо. Только с легка слышно сопение Арчи в соседней комнате и мурлыканье кошки на коленях Энджи. Ее взгляд был устремлен в окно, где на черном небе красовались маленькие блестящие звезы, как буд то тоненько ниточкой прикрепленные к небу. Оно было такое загадочное и манящие. Как хотелось бы летать в таком небе как птица, живя сегодняшним днем и не думая о будущем, не быть зависимой.
В ноутбуке пропиликало и через минуту вы светилось новое сообщение.
"Forever:Привет."
"Angie:Привет."
"Forever:Как прошел день?"
"Angie:Скучно, но под вечер познакомилась со своими новыми соседями. А как твой?"
"Forever:Загружено. Не было даже времени, что бы пообедать."
"Angie:Ты так и не сказал мне вчера как тебя зовут."
"Forever:Пускай это будет секретом.)Извини мне пора."
"Angie:Пока."
Энджи закрыла ноутбук и бросив его на кровать, одела теплую ветровку. Быстро сбежав по лестнице она взела поводок и зацепила его за ошейник к мирон сидящему возле лестниц Арчи.
-Пошли прогуляемся,-они вышли из дома и закрыв дверь на замок они пошли в парк.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 20:19:51)
Поделиться272012-02-25 20:05:34
Только прошу отписывайтесь кто прочитал главу. Иначе я вобще не буду ничкго писать.
Поделиться282012-02-25 20:28:23
Супер! Энджи пишет статью, прям как я школьное сочинение)
Хах, клевая чувствую соседка)
Читаю и наслаждаюсь твоим фанфиком)спасиб за проду)
Жду следующую)
Поделиться292012-02-25 20:30:13
Супер! Энджи пишет статью, прям как я школьное сочинение)
Хах, клевая чувствую соседка)
Читаю и наслаждаюсь твоим фанфиком)спасиб за проду)
Жду следующую)
Спасибо.) Мне очень приятно. Есле коментов будет много я может быть завтра напишу.)
Поделиться302012-02-26 18:33:11
Продолжай!!! Очень интересно))))