то с Бибсом одно и тоже получается .
вот вот
Это не заменимая часть фанфа. Он теперь главный герой как Ник и Энджи.
ну ты теперь меня ещё больше заинтриговала
жду продочку
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.
то с Бибсом одно и тоже получается .
вот вот
Это не заменимая часть фанфа. Он теперь главный герой как Ник и Энджи.
ну ты теперь меня ещё больше заинтриговала
жду продочку
Typical Belieber
Сегодня будет. Уже пишу ее.
AngelinaS22
ой как замечательно
Вот вам прода. Надеюсь долгожданная.
Сори за ошибки.
9 глава.
«Контрольная».
Энджи наполовину спала в буквальном смысле слова-один глаз закрыт, да и второй слегка прижмурен. Ноги сами переберали по дороги. Школьная сумка оттягивала плече- дико хотелось скинуть ее с плеча и поволочь за собой по асфальту.
Энджи еле еле доковыляла до школы и взяв нужные учебники из своего школьного шкафчика направилась в кабинет математики, готовясь к самому худшему так как именно сегодня Энджи писала последнюю годовую контрольную по этому предмету.
И так звонок прозвенел. Энджи нервно зашла в кабинет и села на свое место.
-И так дорогие мои сегодня как вы знаете мы пишем последнюю годовую контрольную. Есле вы напишите ее хорошо, то летом вм не прийдется ходит в летнюю школу, а вот есле провалите ну понятно, что будет тога,-говорила учитель раздавая листы.
«Да уж перспектива не из лучших...Так надо собраться с мыслями и вспомнить все, что я вчера учила. Надеюсь я не забыла ничего» думала Энджи.
Половину заданий Энджи быстро выполнила, но другая половина поставила ее в тупик.
Ведь именно это тему она не успела выучить так как спасала Ника от своего пса и смотрела фильм. Энджи тихо взывала как соседский пес, который вечно жалуется на свои страдания-жить на улице в будке.
«Ладно не паникуем. Будем импровизировать» подумала Энджи и на угад начала выбирать ответы.
Школьные уроки закончились и Энджи торопясь вышла из школы набирая по дороге номер Ника, что бы высказать все, что о нем думает.
В трубке шили гудки и вот после не долгого ожидания на том конче послышался веселый голос Ника.
-Привет, Эндж
-Привет, безумный математик и хреновый советник
-Что случилось? И с кокого ты мне дала такиое прозвище
-С того, что из-за твоего совета, что больше не надо мне зубрить я и так мног знаю я похоже провалила тест,-нервно и в тоже время зло говорила в трубку Энджи.
-Ладно, ладно не злись. Хочешь я тебя сегодня свожу в кафе? Искуплю свою провинность перед тобой
-Ммм, ну давай,-уже более спокойно ответила девушка.
-Тогда я за тобой через час заеду. И еще у меня для тебя хорошая новость
-Ок, меня настораживает твоя хорошая новость. Небось, что нибудь опять придумал,-пробубнила Энджи.
-На этот раз все будет нормально, Я обещаю
-Ладно верю,-ответила Энджи и улыбнулась.
Ну как? Я думаю скучновато получилось.
Вот вам прода. Надеюсь долгожданная.
конечно долгожданная
Школьная сумка оттягивала плече- дико хотелось скинуть ее с плеча и поволочь за собой по асфальту.
«Ладно не паникуем. Будем импровизировать» подумала Энджи и на угад начала выбирать ответы.
шоу интуиция
-Ладно, ладно не злись. Хочешь я тебя сегодня свожу в кафе? Искуплю свою провинность перед тобой
-Ммм, ну давай,-уже более спокойно ответила девушка.
ммм, хорошая идея
-Ок, меня настораживает твоя хорошая новость. Небось, что нибудь опять придумал,-пробубнила Энджи.
-На этот раз все будет нормально, Я обещаю
-Ладно верю,-ответила Энджи и улыбнулась.
ох, ну что же за новость?
Ну как? Я думаю скучновато получилось.
ничего не скучновато, не придумывай
мне очень понравилось
Typical Belieber
конечно долгожданная
шоу интуиция
Ахах.
ох, ну что же за новость?
Узнаешь в следующей главе.
ничего не скучновато, не придумывай
мне очень понравилось
Спасибо.)
Вот думаю может быть сегодня напишу еще.
П.С. Анимация в твоей подписи меня смешит.))
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-11 17:20:32)
10 глава.
«С этого и началось все самое интересное».
Я пришла домой и бросив свою сумку как всегда в прихожей пошла в свою комнату где переоделась. Я одела джинсы салатового цвета, не слишком теплый свитер с рукавами до локтя и в бело-синюю полоску, черные мои любимые кеды, которые я часто одиваю. Так же через плечо я перевесила маленькую черную сумку, в которой лежал телефон и деньги.
Толи я так долго собиралась, толи Ник такой быстрый, но когда я оделась возле дома уже стояла его машина. Так, что быстро зашнуровав кеды я «вылетела» из дому.
-Ну, еще раз привет безумный математик,-сказала я садясь в машину к Нику.
-Почему ты сново назвала меня «безумным математиком»?-спросил Ник и надул губы как маленький ребенок.
-Потому, что мне так нравится тебя называть и еще хватит вести себя как маленький ребенок ты уже восемнадцати летний кабан,-усмехнувшись сказала я сняв сумку с плеча достала от туда телефон.
-Хорошо миссис вредина,- с легкой улыбкой ответил Ник.
-Почему миссис вредина?-нахмурившись спросила я и посмотрела на парня.
-Потому, что мне так нравится
-Говнюк,-улыбнувшись произнесла я и сново уставилась в телефон.
От Ника не последовало ответа только одни раз он, что-то пробурчал себе под нос.
Мы зашли в кафе и сели за самый дальний столик, сделали заказ и когда официант ушел я сложила руки на груди, сказала.
-Ну, что ж рассказывай, что за хорошая новость?-любопытно поинтересовалась я, смотря на Ника.
-Короче я хочу, что бы ты на каникулы поехала со мной в....-протяжно гворил Ник и на самом интересном, интригующем моменте остановился и посмотрел на меня.
-Есле ты не скажешь куда, зачем и скем еще я тебя тресну чем нибудь,-с улыбкой тихо проговорила я и посмотрела прямиком в глаза Нику.
-В Лос-Анджелес на каньоны с моими друзьями. Конечно планы могут изменится на счет куда ехать,-с улыбкой сказал Ник.
-Такс заманчивое предложение,-постукивая пальцами по столу, задумчиво произнесла я.-Но ты будешь отвечать за меня так как я не совершено летняя
-Конечно буду
-Ммм, тогда я согласна. А что за дружки?
-Узнаешь
-Опять интриги?-с щурив глаза и посмотрев на улыбающегося парня спросила я.
-Без них ни как
Вот вам прода. Хотя зачем я пишу вам есле все равно никто не читает, да и рассказ скучный и не интересный.((
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-11 22:01:38)
П.С. Анимация в твоей подписи меня смешит.))
спасибо, мне она тоже нравится
классная одежда, мне понравилось
-Потому, что мне так нравится тебя называть и еще хватит вести себя как маленький ребенок ты уже восемнадцати летний кабан,-усмехнувшись сказала я сняв сумку с плеча достала от туда телефон.
кабан, да-да
-Короче я хочу, что бы ты на каникулы поехала со мной в....-протяжно гворил Ник и на самом интересном, интригующем моменте остановился и посмотрел на меня.
-Есле ты не скажешь куда, зачем и скем еще я тебя тресну чем нибудь,-с улыбкой тихо проговорила я и посмотрела прямиком в глаза Нику.
-В Лос-Анджелес на каньоны с моими друзьями. Конечно планы могут изменится на счет куда ехать,-с улыбкой сказал Ник.
ого, ничего себе предложеньеце, круто
-Ммм, тогда я согласна. А что за дружки?
-Узнаешь
-Опять интриги?-с щурив глаза и посмотрев на улыбающегося парня спросила я.
-Без них ни как
да уж, интриги
и ты меня интригуешь, очень причем
Вот вам прода. Хотя зачем я пишу вам есле все равно никто не читает, да и рассказ скучный и не интересный.((
Геля, не накручивай, ничего не скучный рассказ, и его многие читают, я уверена в скором времени отпишутся
11 глава.
Энджи легко удалось уговорить свою маму на поездку в Лос-Анджелес на каньоны. Как не
странно она даже не возражала, а с радостью отпустила.
Школу Энджи закончила нормально ходить летом ей не пришлось хоть контрольная была написана на три. Ник закончил все вои дела в Нью-Йорке и был свободен.
…
Мы с Ником сидели в самолете и летели в Лондон где делали пересадку, что бы встретить друзей Ника, которые летят с нами, после мы уже отправляемся в Лос-Анджелес.
-Ник
-Что?-он вынул из ушей наушники и посмотрел на меня.
-Сколько нам осталось лететь?
-Еще два часа,-посмотрев на время ответил он.
-Ммм,-протянула я и вздохнула. Было ужасно скучно. Ник был занят просмотром фильма «Социальная Сеть», же его не смотрела так как уже видела. Сидеть на одном месте я уже устала, ноги затекли и я решила прогуляться по салону.
Конечо ходить по узкому проходу не удобно, а вот за то можно посиять в конце самолета. Там большая площадка, никто не будет толкать и элюминатор есть.
Я встал со своего места и начал проходить мимо Ника, но он отвлекся от фильма и обняв за талию потянул на себя, я села ему на колени.
-Ты куда?
-Ноги устали сидеть уже
-Ок,-он отпустил меня и я встала.
-Только не задерживайся
-Почему?
-Скучно без тебя,-с улыбкой ответил он.
-Ты же все равно фильм смотришь,-усмехнулась я и пошла в на большую площадку.
Когда я подошла туда там стояла парень и смотрел в элюминатр. Я решила пойти назат на свое место, но потом поменяла решения. Места много не задавим друг друга. Я встала у другого элюминатора и просто смотрела на облака.Всегда любила за ними наблюдать и порой хотела дотронуться, но знала, что облака-это всего лишь водяной пар. Так, что такой детской мечте не сбыться никогда.
-Любишь смотреть на облака?-раздался голос парня зади меня.
-Да
-Я тоже,-вздыхая ответил он. Я посмотрела на него. Темно русые волосы, пухлые губки и очень красивые карии глаза.
«Красивый» пронеслось у меня в голове.
Парень явно почувствовал мой взгляд так как посмотрел на меня.
-Я Джастин,-сказал он и улыбнулся.
-Энджи
-Приятно познакомиться
-Взаимно
-Зачем в Лондон летишь, есле не секрет?
-Не секрет. Я и мой друг делаем там пересадку и встречаем друзей, после летим в Лос-Анджелес
-Понятно. Прям как я,-он сново улыбнулся своей красивой белоснежно улыбкой . От чего я не устояла и тоже ему улыбнулась.
Я хотела у него что нибудь спросить, но не успела. Высветилась табличка, что нужно пристегнуть ремни.
-Пора,-сказал Джастин и ушел на свое место. Я тоже долго не стояла и ушла на свое.
Ну, что такое? Написала проды сюда и в другие рассказы икто не читает.
Не буд же писать тогда больше.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-мой повод быть лучше.