First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Страна Фей...

Страна Фей...

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

Я дождалась! Этого стоило ждать)
Так необычно и завораживающе...хох, вот что-что, а представить Бибера ростом в 16 дюймов, это будет сложно)хотя уже кое-какая картинка имеется)
Ужасно интересно! Девушка такая клевая)в обиду не даст)
Я уже с нетерпением жду твоей продки!

0

52

MariAnna Bild написал(а):

Я дождалась! Этого стоило ждать)

Ох, воглнала меня в краску :blush: ))) Спасибо)

Так необычно и завораживающе...хох, вот что-что, а представить Бибера ростом в 16 дюймов, это будет сложно)хотя уже кое-какая картинка имеется)

Ха-ха, я сама долго мучалась))

Ужасно интересно! Девушка такая клевая)в обиду не даст)

Она у меня такая))) :yep:

Я уже с нетерпением жду твоей продки!

Спасибо, после завтра скорее всего))))

0

53

Забылась я и престала читать. Уж извини меня за это. :flirt:
Мне очень-очень-очень нравится. :cool: Так все интересно, здорово и волшебно.) :love:
Дальше,)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-14 21:11:44)

0

54

AngelinaS22 написал(а):

Забылась я и престала читать. Уж извини меня за это.

Да ладно))))

AngelinaS22 написал(а):

Мне очень-очень-очень нравится.  Так все интересно, здорово и волшебно.) 
Дальше,)

Спасибо, сегодня постараюсь)))

0

55

4 глава…
Джастин…
-Что случилось?- полностью оклемавшись, спросил я
-О, гляньте ко, очну-у-улся.- скорчив притворную милую рожицу, сказал парень.
-Я возможно повторюсь- стал совсем серьёзным я- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?- ситуация не просто напрягала, она накалялась с заметной скоростью.
Мне принялись объяснять то, что в голове не просто «не укладывалось», это даже «не вваливалось»!
Кэйтрайона…
Почему же всё вот так? Ну за что? Банально, я понимаю, но всё же. Не у что так должно быть? Родные родители, а всё туда же. Наверное лучше бы было, если бы они оставили поиски «меня любимой», а что? Жила бы себе при спокойненько среди эльфийской шушеры и «no проблем-с»! От этой мысли невольно морщусь не без чистоплюйства, пытаясь вытряхнуть мысли, от которых ещё противнее.
Можно, я сбегу от сюда?
Можно, я уйду забывшись в снах,
Можно? Нет? Скажите, как поверить в чудо?
Когда жизнь народа на весах.
Отвечают поголовно за свою работу все,
Только я дышать спокойно, не могу вообще…
Только сниться мне, печально, тихо заводи шуршат,
Вот скажи мне, кто специально всё подстроил, чтоб «вот так»?
  Вот вам и в правду легко судить о других. А мне избранной быть погано! Я никогда такого отвращения к себе не испытывала! Я должна примерить фей и лепреконов. О каком мире может идти речь вообще, если я фей ненавижу всю свою сознательную и несознательную жизнь?! Обидно даже не это, а то, что с этим мне должен помочь человек! Должно свершиться венчание запрещённого природой брака, и тогда два народа объединятся ради блага людей. А что это значит, пойди, разберись. «Священные писания», «священные писания» вот блин, а! Достали уже! Какие-то подонки написали два «Главных закона», а последний третий спрятали, так угораздило же мне на него наткнуться!
Но даже на этом моя глупость не успокоилась, я об этом рассказала Андерсу, а кто у нас Андерс? Правильно, этот старикашка- докапывальщик- добивальщик- мозгидругимзадолбальщик!!! Ох, бесит меня жутко его манера поучения, которая выходит в нечто «Должна. Обязана. А как же твой народ!?». Вот же старый пень! Достал уже! Не надо нам людей, и без них справимся, а он, притаскивает новые и новые экземпляры. Которым не только ли на нас, но и на всех абсолютно, НАПЛЕВАТЬ с высокой, как говориться, колокольни.
«А мы не добрые, не злые.
Нам очень сложно доверять,
Не короли мы, мы - простые,
Нам от любви до гроба полетать…»- пропела я. Песенка, которую дедушка знал. Лёгкий мотив, флейта этой песне определённо к лицу…
Позади послышался шорох.
-Ну, привет.

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-16 21:56:20)

0

56

Жду комментариев!)

0

57

Интереснл-интересно. ^^
Мне нравится.  :love:
Все классно и так интересно. Прям не могу.) :)
Дальше.)

0

58

AngelinaS22 написал(а):

Интереснл-интересно. 
Мне нравится.   
Все классно и так интересно. Прям не могу.) 
Дальше.)

Спасибо!!!)))
:love:  :blush:

0

59

5 глава…
-Ну привет…- послышалось сзади
Я промолчала и снова посмотрела вдаль.
-Разговаривать со мной не хочешь?- усмехнулся человек…
Джастин…
-Да, не хочу! Это всё, что ты хотел услышать?- устало посмотрела на меня она
-С  чего ты взяла, что я хотел именно это услышать?- вдруг стало «до жопы» интересно, что же с ней творится
-Слушай, ты скоро опять станешь человеком…- обреченно выдохнула Кэйтрайона, кажется- Так что проваливай отсюда подобру-поздорову!
Девчонка нервно опустила веки. Её ресницы дрожали, но были плотно закрыты, она почти плакала.
-Ну если ты так всех ненавидишь, то… почему же печёшься о других?- ведь не хотел же, не хотел, но вынудила! Кажется я всё же задел её за живое.   
-Да тебе не понять! Ты же ничего дальше своего самолюбия не видишь! Тебе ходить-то не тяжело?- я вопросительно посмотрел на злое, до коликов личико- Самооценка к земле не тянет?!
Меня облили грязью. Всё, это- край!
-Ха, да много ты знаешь! Думаешь один человек тебе «гнилой» попался, так все такие?! Ты думаешь, ты много страдала?! Да ты ещё много чего не знаешь, так что лучше сиди и помалкивай! Тоже мне «раненная»! 
-Да как ты…?!
-Вот так я!!!- я вскочил с бревна и ринулся куда подальше. 
Да что она вообще знает!? Чем её все так достали?! Чем я конкретно ей мешаю?! Я наверное никогда не пойму подобного отношения к себе…
Тристан…
-Милый, Кэйти куда-то подевалась, иди найди её.- сказала мама, помешивая какую-то дрянь зелёного цвета в котелке.
-Ну ма-а-ам…
-Не «ну ма-а-ам», а «сейчас сбегаю»!- я недовольно зашагал к двери- Быстро я сказала! А иначе будешь с Дариной сидеть.
От упоминания о младшей сестре я пулей вылетел из дома.
-Хэй, ты куда?- остановил меня за плечо Бернард.
-Да, так, сестру свою полоумную ищу.- эх, слышала бы она меня сейчас, точно бы без башки остался бы.
-Ты бы поосторожней, а то ведь вылезет из ниоткуда.- подмигнул лучший друг. Ха, да он мысли мои читает…
Вообще что описывать Берни? Обычный парень. Очень добрый и посмеётся со мной и в морду кому надо даст. Вы не подумайте, мы драки не начинаем… нас на них вынуждают. Просто есть «люди», которые так и «просят» в морду дать.
-А это ещё кто?- прервал мои мысли друг.
Я обернулся и увидел этого. Парню видимо крепко от сестрички досталось. Он шёл совершенно потерянный, как не в себе.
-Ах, это? Это- тот, из-за кого я её ищу.- Бернард сжал губы в плотную полоску, напрягая хмурый взгляд. Костяшки парня побелели. Хм, да, я чуть не забыл, вам сказать… Берни к Кэйт не ровно дышит.
-Хэй, хэй, хэй, СТОП!- притормозил я Джаса, кажется так его старик называл.
Парень поднял на меня свои глаза. Он не плакал, слёзы просто застыли на его глазах. Парень «вражески» дернулся из моей хватки.
-Да ладно тебе.- попытался успокоить его я
-Если ты хоть как-то её обидел…- не мог угомонится Берни
-Да остынь ты уже!- посадил я друга на лавку- Так что там у вас стряслось?- я сел между Джастином и Бернардом.
-Почему она так меня ненавидит?! Что именно я ей сделал?- он рассердился и с дури пнул камень на дороге.
-Мы же тебе говорили, она просто…
-Да мало ли что вы говорили, она считает меня врагом! Она пытается при каждой возможности  меня унизить и оскорбить. Это не нормально! Так нельзя к другим относится…
-Да, для тебя это может быть не нормально, но для неё… -помотал головой в отрицании я.
-Тебе её никогда не понять…
-Никому ИЗ НАС не понять её.- снова усадив друга Берни, я попытался хоть что-то «раскидать по полочкам». 
Он стал таким вспыльчивым, и всё это из-за этой гребанной влюблённости. Ну вот зачем кто-то придумал это чувство?! Зачем это чувство нужно вообще? Благо я никогда не испытывал его.

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-27 16:18:57)

0

60

Жду комментиков... =)))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Страна Фей...