жДЁМ-ЖДЁМ-ЖДЁМ-С...
ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страна Фей...
Сообщений 41 страница 50 из 67
Поделиться412012-02-24 22:42:34
Поделиться422012-02-26 22:31:21
Ждем...ждем продки! Я сгораю от нетерпения!))
Вот и продка))))
Поделиться432012-02-26 22:31:43
жДЁМ-ЖДЁМ-ЖДЁМ-С...
ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, а я жду комментиков)))
Поделиться442012-02-26 22:32:51
Читаем под... http://yandex.ru/yandsearch?text=The+La … &lr=47
3 глава…
Вокруг всё завертелось и, стягивающая всё тело, боль заструилась по телу, горячими потоками приглушая, испуганный стук сердца. Казалось ручьи с ужасом и страхом бегают по моему организму и ищут выход из «лабиринта» сосудов и мышц. Именно сейчас я ощущал страх. Меня сжимало что-то, словно губку.
Вдруг всё поплыло перед глазами и я упал, жадно пытаясь ухватить воздух ртом.
Проснувшись, я упал с собственной кровати, что показалась мне слишком уж большой. Но глаза плотно сомкнулись и я лишь отдалённо слышал чьё-то хихиканье и возмущение:
-Ты положила его на край огромной кровати без «задней мысли» о падении?!- говорил, по-видимому, мистер Андерс
-Скажите «спасибо», что не перед входной дверью, или на край наковальни!- пискнула от обиды и злости какая-то девушка. Я её не видел, но отчётливо представил, как из её ушек валит пар, а на лице играет красная гримаса злости.
-Вот уж СПАСИБО!- всплеснул руками старик,- Вот удружила!... Ладно, ты где нашатырь то взяла?- спросил дедушка не без интереса.
-Ха, а это не нашатырь… Это ирландский самогон.- ухмыльнулся какой-то парень. И тут мне стало «до жопы» интересно что же происходит, волей-неволей открываю глаза…
-Вот рассказывай тебе всё после этого!- сощурилась девушка.- Да из тебя партизан, как из меня пчёлка полевая!- паренёк зло уставился на девушку.
-Да ну?!- с наездом спросил мальчик, приближаясь вперёд и выпячивая грудь.
-Ну да!- без тени сомнения отозвалась девушка, шагнув на встречу. Мда, видно за словом в карман эта особа не полезет…
СТОП! Что тут происходит, что со мной? Я поднимаюсь и в ужасе наблюдаю, что размером не больше 16 дюймов. А-а-а, кошмар!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Шлёпаюсь, от неожиданности громко ойкнув, распластался на далеко не мягком полу. Не менее неожиданно надо мной повисла чья-то детская рожица, и я не смог сдержать улыбки.
-И за что ты его так?- задумчиво сказал всё тот же парень.
-А я предупреждал, вас, Андерс, предупреждал… - добавился ещё какой-то голос, мужской, по видимому, говорил человек лет 45.
-Да что уж там, все МЫ предупреждали…- разочарованно вздохнула женщина приблизительно такого же голоса.
Андерс тяжело вздохнул и я, не сдержавшись от любопытства, открыл глаза. Но видимо этого никто не заметил, так как дискуссия продолжалась…
-Слушайте, может, хватит, а?! До-ста-ли!!- кричала полу шёпотом девушка, которая имела что-то против пчёл.- Вам не понять! Я попыталась нас защитить от этих людей!- как-то странно и презрительно выделив слово «людей», она снова попыталась прикрикнуть- Почему вы выставляете меня тираном и вообще, подумаешь, оступилась я, ну и что?! Вы меня реально достали со своими придирками! Вы знаете, мистер Андерс, вы ведь и сами без их советов, знали чем это кончится! Ведь знали же, и всё ровно притащили сюда человека!!!- задыхаясь от злости, шипела эта пиявка.
-Но я же хотел как лучше, ведь пророчество…- но, извинявшегося, старика снова перебили…
-Да пошли вы все! Ненавижу!- прокричала девушка, быстро убежав с поля зрения.
Жду комментов)
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-26 22:36:59)
Поделиться452012-02-26 23:06:55
это волшебно,восхитительно,необычно.я в ожиданиии чуда,тоесть проды!
Поделиться462012-02-26 23:13:32
это волшебно,восхитительно,необычно.я в ожиданиии чуда,тоесть проды!
Спасибо))) Ближе ко вторнику выложу наверное... просто завтра защищать экскурсию в Нижнем и завтра никак((
Поделиться472012-02-26 23:34:03
Очень интересно)))Пиши дальше,буду ждать)))
Поделиться482012-02-26 23:39:22
Очень интересно)))Пиши дальше,буду ждать)))
Спасибо!)
Поделиться492012-02-27 10:02:57
аааа волшебство,а эта девушка с характером,Бибер вообще не в понятках
ооо шикарно,давай дальше
Поделиться502012-02-27 20:43:35
аааа волшебство,а эта девушка с характером,Бибер вообще не в понятках
ооо шикарно,давай дальше
Спасибо, Alenka_JB !))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]