First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Страна Фей...

Страна Фей...

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Снетерпением жду продолжение, заитриговавла :cool:

0

12

Alenka_JB написал(а):

Очень интересное начала,пиши дальше

Спасибо))) Сейчас выложу)))))

0

13

_kristi_ написал(а):

Снетерпением жду продолжение, заитриговавла

Ой, спасибки))) Одну секундочку)))

0

14

1 глава…
Нью-Йорк…
-Что?!- вскликнул парень лет 18-ти –Что ты сказал?!
-Не иронизируй, Джас, тебе всего-то не на долго нужно съездить туда.- спокойно отреагировал продюсер, давно знающий мальчишку и лишь от этого такой спокойный.
-Ты предлагаешь мне, человеку, чьи сообщения в Твиттере для фанатов на вес золота, уехать в абсолютную глушь, где даже телевизора нет?!- снова кричал Джастин.
-Так, Бибер! Слушай меня сюда, мне это на-до-ело!- почти по слогам проговорил темнокожий мужчина.- Либо ты едешь, либо Я ухожу!!- продолжал Ашер.
Мальчишка разозлился и ударил кулаком по мягкой, кожаной спинке кресла, от чего то пошатнулось, едва устояв на резных, деревянных ножках. Джастин горько хмыкнул и с каким-то презрением уставился в пол. Да, вот именно сейчас он бесился. И бесился не от того, что ему не хотелось ехать, а скорее от того, что он бессилен здесь. Сейчас он действительно был просто поставлен перед фактом.
Спустя два дня…
Грёбанный мир, чтоб тебе! Всё снова так, как хочет он!
Взглянул в окно, действительно, Ашер был прав. Здесь очень красиво, и опять он прав, от этого ещё хуже. Предпочитая не думать, о «мистере совершенство», я окончательно отвернулся к окну.
Тёплые луга заливались жёлтыми, свежими лучами солнца.
Хм, красные тюльпаны, так забавно. В детстве я ездил в Данию, там точно такие же. Ностальгия. Бабуля будила меня на рассвете. В доме пахло парным молоком, в низеньком, саманном домике было тепло и солнечно. Свет отливался, играя на стенах зайчиками. Мы ходили к речке, мимо как раз таки этих тюльпанов. Утренний туман щекотал ножки, и я резво бегал по ещё сырой от него травке. Зелёные луга. Запах сена и травы, венки из тюльпанов и вьюнов. А пионы, Ммм, какие же бабушка растила пионы. Многие называли эти цветы вонючими, но я влюбился в этот запах. Бабуля умерла много лет назад, а я всё чаще её вспоминаю.
Вот и сейчас, кажется, что она смотрит откуда-то сверху, из-за облаков и улыбается. Ах, глаза так и слипаются, здесь, в Ирландии с первого дня всё и всякий будит воспоминания.
Вот поезд остановился, и я увидел на перроне полненького, Мистера Андерса.
-Здравствуйте, Джастин.- торопливо пожал руку дедушка, утираясь платочком. От волнения он то и дело проглатывал звуки, невнятно четырхаясь, а иногда просто забывал о чём говорит.
-Здравствуйте, Мистер Андерсен.
-Ну что, поедемте?- более уверенно улыбнулся Андерс
-А?... Ах, да конечно.- мило улыбнулся я, поймав себя на том, что опять бьюсь над воспоминаниями.
Мы сели в какой-то раздолбанный, старенький авто, напоминавший русский «запорожец» и спустя минут пять кряхтения и бурления, чуть живая машина тронулась по сельской дороге.

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-15 22:59:04)

+1

15

Как интересно. Мне очень нравиться начало. Буду ждать продолжения.
Люблю фантастику.)

0

16

кайф..
необычно и ново!
очень нравится!
(но меня беспокоит будель ли ты дописывать сввой фанф чёрная и белый)????

0

17

AngelinaS22 написал(а):

Как интересно. Мне очень нравиться начало. Буду ждать продолжения.
Люблю фантастику.)

А я то как люблю, спасибо!))))

RinaJB написал(а):

кайф..
необычно и ново!
очень нравится!
(но меня беспокоит будель ли ты дописывать сввой фанф чёрная и белый)????

Ааа, Спасибо вам))) Так приятно)) Буду, обязательно, я пока вся в делах не хотела новый фик начинать, но МУЗ пришёл и заставил))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-16 16:22:38)

0

18

2 глава…
Да, здесь очень красиво. Душа медленно отходит от уставшего тела и превращается во что-то не земное, так не желающее «дружить» с земным притяжением. Это странное чувство. Мне впервые за долгие годы хочется петь, дышать и чувствовать красоту воспоминаний внутри. Пока мы ехали, лес почти остыл от тёплого, туманного рассвета, и начал расплываться под чистым, ясным и взлетающим в высь небом. Оно как живое, оно летит вместе с облаками, вместе с моей душой, поднимаясь всё выше и выше.
-Что, Джастин, нравится у нас?- полюбопытствовал добрый, суетливый дед.
-Да, очень.- искренне улыбнулся, «Бибер, да ты оживаешь»- восхищался я сам себе, опять улыбнулся, «смотри чтобы не пошёл снег».
-Эх, мальчик мой, я чувствую, что тебе предстоит сильная духом судьба и не земные приключения.- подмигнул тот, мне даже на секунду показалось, что он не сколько не заикается и говорит вполне спокойно… но, нет, он опять начал активно вытираться платком.
Я снова принялся разглядывать ветвистые, деревья, лианы которых, свисали над самой землёй, переплетаясь в замысловатые узоры с осколками неба.
Но вот что-то ростом с две мои ладони проскользнуло сквозь природные заросли и растворилось в недрах сочного, ярко-зелёного леса. Хм, показалось, наверное.
Чувствую, здесь что-то необычное произойдёт, обязательно произойдёт…
И вот спустя часа два мы приблизились к саманному домику…
http://uploads.ru/t/v/k/Z/vkZiU.jpg
Дом был просто волшебный! Маленький, тихий мирок из «глиняных воспоминаний» был действительно милым и уютным. Это было видно даже снаружи. Балкон, как и приличная часть дома, был «завоёван» диким плющом, и гордо возвышался над палисадником, богатым растительностью. Казалось, будто этот дом живой, не то что, наши серые квартиры. Они пустые, а у домика есть уют и душа. Само здание было похоже на гриб, в котором живут феи в сказках... «Детский лепет, какие феи и сказки? Я в реальном мире! Ещё мне веры чудеса не хватало!», пытаясь выкинуть назойливую «правду» из головы, я тряхнул волосами и взял в руки чемоданы.
«УХОДИ…»- зашипел ветер, мне опять какая-то канифоль мерещится! Не понимаю, наверное я просто устал.
Пока наш знакомый пытался открыть старенькую дверь, я принялся разглядывать окна. Вдруг что-то тёмное и маленькое метнулось влево и пропало из вида, удалившись за перегородку. Глаза медленно расширялись, это «что-то» опять буквально «пролетело» по полу и скрылось в куче старых вещей. «ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО…»- снова уловил я, чей-то тихий шёпот, тело невольно поёжилось от внезапного холодного ветерка. «УХОДИ ОТ СЮДА…»- я отчётливо это слышу… бред…
Во время старичок открыл дверь, я чуть ли не залетел в дом, яростно рыская глазами по комнате, в поисках этой кучи. Я снёс по пути какую-то вазу, (что меня меньше всего сейчас интересовало, так это аккуратность), и кинулся на поиски. Найдя искомый предмет, меня бросило в жар, и снова этот резкий ветер, резко сбросив покрывало и все вещи на, полный пыли, пол, ничего не обнаружил. Странно.
Но не успел я опомнится, как в меня полетела ещё одна ваза. Вот сейчас я был по настоящему удивлён. Ваза не упала от меня «такого-сякого,  неуклюжего», а полетела с силой и не без чьей-то помощи! Что за чертовщина здесь творится?! «ПОЗДНО… ТЕПЕРЬ ТЫ- ОДИН ИЗ НАС…»- зашептал кто-то прямо в ухо…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-16 18:59:52)

0

19

Джастин Бибер...
http://uploads.ru/t/1/K/j/1KjtN.jpg

Кэйтрайона О’Шонесси...
http://uploads.ru/t/F/R/K/FRKBc.jpg

Тристан О’Шонесси...
http://uploads.ru/t/I/K/f/IKf9Z.jpg

Дарина О’Шонесси...
http://uploads.ru/t/k/S/7/kS7jR.jpg

Изольда О’Брайан...
http://uploads.ru/t/j/g/5/jg5DP.jpg

0

20

Ну как вам фото героев?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Страна Фей...