First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

Сообщений 81 страница 90 из 176

81

Ну блииииин когда прода? :'(

0

82

Alex написал(а):

быстро она влюбилась однако ))) давай проду ! ) Лайми... клевое имя

ну она же не окончательно влюбилась,она просто начала влюбляться)скоро!

RinaJB написал(а):

она влюбилась.. 
пиши продку!

она только начала влюбляться)скоро

Asol. написал(а):

Классный рассказ.)

спасиибоо))

MariAnna Bild написал(а):

классый фанф)сразу заинтересовал)с нетерпением жду следующей продки:)

спасибо большое)скоро и прода)

_kristi_ написал(а):

Ну блииииин когда прода?

скороо!)
люблю вас мои БУБУСИЧКИ) :blush:

0

83

JessicaJessi написал(а):

люблю вас мои БУБУСИЧКИ)

мы тебя тоже :flag:

0

84

-Джесс...-она начала как то не уверенно
-...я уезжаю...навсегда...-Лайми,я не могла поверить...ОНА УЕЗЖАЕТ?
-что?ты же шутишь?-у меня и так хреновое настроение а тут еще подруга уезжает..причем навсегда
-Джеееесс милая я буду скучать пожалуйста не плаачь(-Лайм
-но...но... Зачем?главное куда?почему?
-папе предложили работу в Испании и папа не мог отклзаться...и меня забирают собой..я их уговаривала меня здесь оставить...но без полезно...и да,мы уезжаем завтра утром...-Лайм,
-Лаааааааааймиии нуу пожалуйста не остовляй меня здесь...-из моих глаз текли слезы
-ты не одна у тебя любящии брат,мама...и пожалуйста не плааачь а то я щяс заплачу..-но я не могла плакать..мы еще долго разговаривали,поплакали,она мне обещяла хоть 1 раз год приезжать...
Уже 23:14 мы начали прощаться...ойй вы не представляете как мы долго прощались...и вот она ушла...
Я зашла домой вся здплаканная,Тома еще не было.он на свидании с Анастейшей..я не стала ему звонить не дай Бог испорчу им свидание как в прошлый раз...от этой мысли я ели заметно улыбнулась!!!!!потом пошла в душ,после пошла спать...
Утро:я проснулась,настроение ГОВНОШНЫЙ (прошу прощения:D)умылась,Том еще спал...надо будет спросить понравилась ли Анастейша ему или он ей)
Время было уже 12:06 я вспустилась на кухню съела шоколад,ну хоть шоколад поднимает настроения...хотяя...нет(я услышела шаги...
-Привет ты уже проснулась?
-нет,еще сплю а что?
-ниче,что такая грустная??-
-Лайми уехала...навсегда...-с такой же грустью сказала я мне было тяжего говарить слово НАВСЕГДА
-а че так?
-бллиииин Том это самый тупой вопрос...и кстате как свидание?-я переменила тему потому что не хотела об этом говорить...
-СУПЕР,я ей понравился..-с радостью сказал БРАТИК
-поздравляю...-наш разговор прирвал звонок дверь...ну вот почему когда я разговариваю с Томом кто ни будь либо позвонит в телефон  либо  в дверь..НЕНАВИЖУ
С такой мыслью я отпрвилась открывать дверь...когда я открыла там стояла(стоял)...
Прошу коментировать мой БРЕД:D

0

85

JessicaJessi написал(а):

С такой мыслью я отпрвилась открывать дверь...когда я открыла там стояла(стоял)...

ну кто же?говннюк Бибс?
мне нрав,проду!

0

86

Интересно,дальше
хмм...кто же пришел

0

87

RinaJB написал(а):

JessicaJessi написал(а):
люблю вас мои БУБУСИЧКИ)
мы тебя тоже

пуупссиик :flirt:

0

88

RinaJB написал(а):

JessicaJessi написал(а):
ну кто же?говннюк Бибс?
мне нрав,проду!

узнаешь))спасибо))завтра наверно!

0

89

Alenka_JB написал(а):

Интересно,дальше
хмм...кто же пришел

узнаешь!спасибо

0

90

Ссупер!!продолжаааай  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец