First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

Сообщений 61 страница 70 из 176

61

7 глава.
И тут я не сдержалась взяла трубку и...
-слышь клоун красоты ты наша..-и тут она меня перебила
-а ты..-я ее теперь уже перебила  :rofl:
-Рот будешь открывать у стоматолога,так что слушай меня сюда, твой ДЖАСИК пришел к моему брату,а я не знала.. я его второй раз в жизни вижу...-Джастин из моих рук вырвал телефон
-да дайте мне поговорить с ней...-но меня Бибер как будто и не слышал
-Селена успокойся...-
-все Джастин МЫ РАССТАЕМСЯ.-
-ну Селенусик что мне сделать что бы ты меня простила-умолял Джастин
-нууууууу я себе там в ювелирном бриллиантик...-Селена..мы все стояли в шоке,понятное дело что она его использует
-да да все что хочешь куплю!-бибер
-вот и хорошо,пока дорогой-Селена,и бросила трубку

0

62

простите что мало я просто с телефона((

0

63

Бибер подкаблучник, подлиза, тряпка, я его после этого даже блииииииин не уважаю, посмотрим как он вернёт уважение, не ну как он не видет что она его использует, а это кукла нахрен нарисованая [взломанный сайт]  срочна продуууу [взломанный сайт]

0

64

_kristi_ написал(а):

Бибер подкаблучник, подлиза, тряпка, я его после этого даже блииииииин не уважаю, посмотрим как он вернёт уважение, не ну как он не видет что она его использует, а это кукла нахрен нарисованая   срочна продуууу

даа уж...
дада скоро!

0

65

О боже на каком повуду Бибер у Гомез....фууу
Его даже жалко,а он не замечает
классно,давай дальше

0

66

вау!но Селена как всегда!

0

67

Нет мне понравилось
Джастина жалко !

0

68

наконец-то прода ) Селена - коза (в твоем фике :D ) Джастин - придурок  :tired:

0

69

спасибоо всеем!!завтра прода))

0

70

8 глава.
и вот Селена бросила трубку а Джастин на меня посмотрел так как будто в последний раз...мне стало его жаль!
-Бибер ну ты и...-Раян
-знаю..-и он убежал...мне так хотелось побежать за ним,нуу блиин таак жалко его а это Селена дура настоящая,после я убежала в свою комнату позвонила Лайми
-Алло Джесс привет,как дела?-Лайм
-Алло Лайм привет,нормально у тебя как?
-тоже...че такая грустная ?что ни будь случилось?
-Лайми приезжай ко мне я хочу тебе кое что рассказать,это не телефонный разговор..-
-да да щяс через минут 15 буду...-и она бросила трубку,и я почему то заплакала минут через 15 Лайми уже пришла
-Джесс ты что плачешь?расскажи что случилось?-Лайми,и я ей все рассказала,видели бы ее лицо когда узнала что знакома с Бибером
-ну не плачь милая,все хорошо,просто ты по моему начинаешь влюбляться...-лайм
-нет нет и еще раз нет!-я
-ты не хочешь просто в этом призноватся...-Лайми посмотрела на пол
-ну может...у тебя что то случилось?-я спросила потому что видела что что то не так...

простите если что то не так...
коменты прошу :D  :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец