First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

Сообщений 41 страница 50 из 176

41

5 глава.
-БИБЕР?-я
-да?
-в жопе нога!,ты что здесь делаешь?
-ТЫ??????
-нет Санта Клаус а че не видно?
-ммм,подарки принесла,мне есть?-улыбнулся он
-прикинь да,даже два, МОЗГИ И ПОДТЯЖКИ для штанов...-сказала я а все остальные ржали
-хей хей хей ребят СТОП, вы что знакомы?-сказал Том,а Крис и Раян стояли смеялись
-еще как!!-ответили хором мы с бибером
-хватит за мной повторять-тоже одновременно :D
-так все хватит быстро мерится!!-Том
-ага ЩЯЯС размечтался...Я С НИМ??ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ-сказала я указывая на Джастина
-я тоже С НЕЙ не буду мерится...-он,и мы опять же одновременно отвернулись друг от друга)))нету коментов прода маленькая есть коменты прода будет по больше!!!!

и быстренько побежала в свою комнату...

0

42

Аахахха смешные они....
Интересно,пиши!

0

43

Проду

0

44

хээйй остовляйте коменты мне же обидно(

0

45

дальше,всё очень весело,молодец)))

0

46

Все обалденно, с позитивчиком )))) пиши и дальше с таким же настроением ! Мне очень нравится, честно ))
хаха интересно, что было бы, если бы Бибер еще и Селю притащил ? ))))
Давай мне проду !!!

0

47

Alenka_JB написал(а):

Аахахха смешные они....
Интересно,пиши!

хех...окей,скоро!! :writing:

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Проду

ОК) :flag:

RinaJB написал(а):

дальше,всё очень весело,молодец)))

спасибо!! :shine:

Alex написал(а):

Все обалденно, с позитивчиком )))) пиши и дальше с таким же настроением ! Мне очень нравится, честно ))

спаасибоо!!окей :flirt:
хаха интересно, что было бы, если бы Бибер еще и Селю притащил ? ))))
Давай мне проду !!!

0

48

6 глава.
Наш разговор прервал телефон Бибера,он посмотрел на экран телефона глубоко вздохнул и взял трубку...
-Алло да БУБУСИК.-Бубусик??хахахах кто это может быть? наверно Селена узнала по ее писклявому голосу...все просто ржали над бибером а он покраснел
-БУБУСИК??хаха Бибер ну ты даешь,не ожидала,кстати ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ СЕЛЕНКИ...-и тут бибер включил громкоговоритель
-Джас что за женский голос у тебя там?ты что с другой девушкой?. АГА Я УЗНАЛА ЭТОТ ГОЛОС ЭТО ЖЕ ТА ДЕВУШКА ИЗ МАГАЗИНА..НО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОШЕЛ К ДРУЗЬЯМ!ТЫ МНЕ ВРАЛ?ЗНАЕШЬ ЧТО?...ТЫ...ТЫ...ПРИДУРОК!Я ТЕБЕ ВЕРИЛА...Я...Я...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ НА СЧЕТ ВНЕШНЕГО ВИДА ЧТО БЫ ТЕБЕ УГОДИТЬ...Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ иду в маникюрный салон делаю подикюр,маникюр,лежу в солярии по часу,записалась та тайский массаж...-она начала перечислять что она делает каждый БОЖИЙ день..а бибер таак спакойно смотрел в экран телефона как будто там оператор говорит..и тут я не сдержалась и забрала телефон и перебила Селену...
аааааа по моему бред?!!!! :mad:

0

49

Проду пожалуйста   

JessicaJessi написал(а):

аааааа по моему бред?!!!!

ага сейчас  ,все классно

JessicaJessi написал(а):

-Алло да БУБУСИК

хахахаха

0

50

Mary.Miller написал(а):

Проду пожалуйста   
JessicaJessi написал(а):
аааааа по моему бред?!!!!
ага сейчас  ,все классно
JessicaJessi написал(а):
-Алло да БУБУСИК
хахахаха

ахахах))спасибо,но блин мало людей которые коментирубт(( :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец