First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

Сообщений 171 страница 176 из 176

171

AngelinaS22 написал(а):

Селена странная ну как и Джастин. Меньше надо пить! 
Ошибки конечно были. Но я так думаю ты с телефона пишешь, да? Ну это простительно.
Все интересно. Дальше.

ну теперь я уж не с телефона конечно))а так спасибоо большое скоро будет прода

crazy_baby написал(а):

вау!! я в восторге!дальше

ой спасиибо скоро))

0

172

Утро следующего дня:
ммм*как же все таки тепло,хорошо и уютно,и рядом кто то спит...СТОПЭ!СПИТ?я повернулась в бок и увидела угадайте кого?конечно же Бибера...он спал,я встала и оказывается что я без одежды :huh: быстренько взяла обратно одеяло и закричала
-ААААААА что здесь происходит?где я?ты что здесь делаешь?..-он прищурился но потом..
-че орешь?..-он немедля присел на кровать и укрылся одеялом..-ты не помнишь?ахахаха ну детка когда ты узнаешь что здесь сегодня ночью произошло ты упадешь в обморок...-он улыбнулся и подмигнул
-Джастин...ты...ты КОЗЕЛ-с этими словами я дала ему подщечину и убежала в ванну и закрыла за собой дверь,и смотря в зеркало я увидела девушку у которой тушь потекла,она плакала не от того что потеряла невинность и не от боли а от того как поступил Джастин с ней,ей было очень обидно,ведь зачем?зачем ему этого надо было?может от того что он был пьян сделал ей больно...больно не только физический а душевная боль...
Я сделала все водные процедуры и потихоньку открыла дверь,но открывая ее там я никого не обнаружила...хм...странно я в спустилась вниз и на столе я увидела записку и завтрак:http://uploads.ru/t/Z/g/H/ZgHYQ.jpg
Записке было написано:
*Джесс прости пожалуйста я был вынужден уйти меня Ашер позвал на работу,увидимся вечером милая*фээ я ему не милая,и больше я с ним не буду разговаривать (БОЙКОТ)

0

173

ого!Мне понравилось)проду

+2

174

Фанфик класс! Мне очень нравится! Проду! Проду! Проду!

+1

175

ахаха смешной фф  :D  прям поднял настроение :yep:  и сюжет интересный и захватывающий :flirt:  жду проду :jumping:

0

176

Dreamer написал(а):

ого!Мне понравилось)проду

спасибоо большое))

Мэри Белибер написал(а):

Фанфик класс! Мне очень нравится! Проду! Проду! Проду!

спасибо спасибо спасибоо))приятно

darisha написал(а):

ахаха смешной фф    прям поднял настроение   и сюжет интересный и захватывающий   жду проду

хах))спасибо большое

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец