Утро следующего дня:
ммм*как же все таки тепло,хорошо и уютно,и рядом кто то спит...СТОПЭ!СПИТ?я повернулась в бок и увидела угадайте кого?конечно же Бибера...он спал,я встала и оказывается что я без одежды быстренько взяла обратно одеяло и закричала
-ААААААА что здесь происходит?где я?ты что здесь делаешь?..-он прищурился но потом..
-че орешь?..-он немедля присел на кровать и укрылся одеялом..-ты не помнишь?ахахаха ну детка когда ты узнаешь что здесь сегодня ночью произошло ты упадешь в обморок...-он улыбнулся и подмигнул
-Джастин...ты...ты КОЗЕЛ-с этими словами я дала ему подщечину и убежала в ванну и закрыла за собой дверь,и смотря в зеркало я увидела девушку у которой тушь потекла,она плакала не от того что потеряла невинность и не от боли а от того как поступил Джастин с ней,ей было очень обидно,ведь зачем?зачем ему этого надо было?может от того что он был пьян сделал ей больно...больно не только физический а душевная боль...
Я сделала все водные процедуры и потихоньку открыла дверь,но открывая ее там я никого не обнаружила...хм...странно я в спустилась вниз и на столе я увидела записку и завтрак:
Записке было написано:
*Джесс прости пожалуйста я был вынужден уйти меня Ашер позвал на работу,увидимся вечером милая*фээ я ему не милая,и больше я с ним не буду разговаривать (БОЙКОТ)