ахахаха это факты с вечеринки,классно,не фига себе Бибер отжег,дальше
-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец
Сообщений 161 страница 170 из 176
Поделиться1622012-03-15 19:12:05
ахахаха это факты с вечеринки,классно,не фига себе Бибер отжег,дальше
ахахахах даа прочитав эти факты я офигевала и ржала одновременно ахахха))спасибо ок:)
Поделиться1632012-03-16 21:12:29
ДЕВОЧКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВАШИ КОМЕНТЫ?ВАМ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТАК УЖ И СКАЖИТЕ!!
Поделиться1642012-03-16 21:26:49
Рассказ классный. Мне нравится. Я конечно его еще не весь прочла, но когда все прочту оставлю большой комент.
Поделиться1652012-03-16 21:53:45
Рассказ классный. Мне нравится. Я конечно его еще не весь прочла, но когда все прочту оставлю большой комент.
спасибо большое)ты обязательно прочитай надеюсь понравится))
Поделиться1662012-03-17 16:26:48
Вот я и прочла.
Интересный рассказ, но уж больно много ошибок. Скажу даже очень. Но это поправимо. Просто проверяй прежде чем выкладывать.
Юмора в фанфе много. Смеялась долго. А Бубусик вообще убил. Надаже так придумать. Мне нравится эта кличка, не могу.
Все классно. Может описаний побольше, а так все супер-пупер. Дальше.
А последняя глава с вечерикни мне понравилась очень.) Ставлю +
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-17 16:28:18)
Поделиться1672012-03-18 14:15:32
Вот я и прочла.
Интересный рассказ, но уж больно много ошибок. Скажу даже очень. Но это поправимо. Просто проверяй прежде чем выкладывать.
Юмора в фанфе много. Смеялась долго. А Бубусик вообще убил. Надаже так придумать. Мне нравится эта кличка, не могу.
Все классно. Может описаний побольше, а так все супер-пупер. Дальше.
А последняя глава с вечерикни мне понравилась очень.) Ставлю +
будет исправленб))если еще будут много ошибок так сразу пишите!)
а так большое спасибо))!!мне приятно очеень
Поделиться1682012-03-18 14:43:27
И вот уже...два часа ночи...хм...Биберу уже пора домой и мне*с этими мыслями я отправилась в центр танцПола что бы увести Джастина а то не дай Бог еще что нибудь натворит.
-Джастин?!-я была перед ним
-ооо какая красотка,ммм,поехали ко мне?поближе познакомимся!мм?-Бибер уже совсем с катушек съехал
-хээй Джастин может хватит?домой пор...-но мне не дали договорить какая то девушка
-Джастин милый с тобой все в порядке?кто эта девица?-Боже это Селена опять приперлась
-Что?Селена совсем охринела?-я была в шоке,если Селена увезет домой Джастина то...то...это ПИПЕЦ
-что то не так?ты очередная фанатка Джастина?тебе автограф?-Селена такая наглая
-Пошли Джастин!-я взяла Бибера за руку,но Селена схватила меня за волосы
-тупорылая отпусти-мне было больно
-сначала ты его..-вот идиотка
-так так девоочкии?не ссорьтесь меня на всех хватит..-он это сказал улыбаясь в не трезвом состоянии
-Джастин скажи ей...-мы это вместе Селеной сказали одновременно,не прошло и несколько секунд она меня отпустила!странно да?поворачиваясь к ней я увидела охранника который держал Селену за руки.Я не теряя минуты быстро взяла за руки Джастина и мы побежали через черный выход,на след мне Селена крикнула
-ты еще получишь от меня..-ага конечно
теперь ваша очередь комментировать:)
Поделиться1692012-03-18 14:49:37
Селена странная ну как и Джастин. Меньше надо пить!
Ошибки конечно были. Но я так думаю ты с телефона пишешь, да? Ну это простительно.
Все интересно. Дальше.
Поделиться1702012-03-20 16:31:17
вау!! я в восторге!дальше