Продолжай!!!!!
-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец
Сообщений 151 страница 160 из 176
Поделиться1522012-03-14 18:05:07
все большое спасибо:)
Прошло уже 2 недели,Джастин так же жил у нас и даже не собирается к себе!Но нам троим очень весело за эти 14 дней я полюбила Джастина ни как парня а как друга,мы с ним стали ДРУЗЬЯМИ!!так вот сегодня у Анастейши(девушка Тома,надеюсь помните? )вечеринка и мы готовимся к нему.
Время уже было 18:00 а нам нужно быть готовыми в 21:00,я поперлась в душ после одела платье: классненько да?
Туфли:
Время было 20:25 еще есть время...Я спустилась посмотреть как там дела?!
-Так мальчики вы готовы?-я спросила спускаясь по лестнице
-да!ООО ты прекрасно выглядишь!-Джастин подмигнул
-спасибо,ты тоже-я лишь улыбнулась,Том не мог оторваться от зеркала,он просто разглядывал себя с ног до головы и улыбался.
(ДЕВОЧКИ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ)ПОКА ТОЛЬКО ТАК!!КОМЕНТЫ ПРОШУ
Поделиться1532012-03-14 18:08:14
Дальше !
Маленькая прода
Поделиться1542012-03-14 18:13:11
Ну Том дает, нет на на свою девушку посмотреть хоть краем глаза! А Джастин молодец по поводу комплимента. Жду продолжения, но чтоб по длиннее!
Поделиться1552012-03-14 18:25:23
Дальше !
Маленькая прода
да знаю(сегодня или завтра напишу по больше))
Ну Том дает, нет на на свою девушку посмотреть хоть краем глаза! А Джастин молодец по поводу комплимента. Жду продолжения, но чтоб по длиннее!
спасибо)но Джессика не его девушка это его сестра)
Поделиться1562012-03-14 18:27:36
да знаю(сегодня или завтра напишу по больше))
оки!
Поделиться1572012-03-14 21:46:06
БУБУСИКИ А ГДЕ КОМЕНТЫ?:О
Поделиться1582012-03-15 15:08:36
на вечеринке:
Ох...здесь столько людей,и здесь есть многие знаменитости.Я познакомилась с не малыми людьми...У вас наверно возник вопрос?!Где Джастин?а...а он в центре танцПола зажигает,он уже выпил почти 4 бутылки водки и каждый 10 минут бегает в туалет И вот я вижу как к нему подходит какая то девушка...хм...стойте ка!..да это же Селена...БОЖЕ...
Они вместе танцуют и веселятся,но тут Джастин взял одну и ламп который находится рядом с барной стойкой и кинул Селене со словами
-Hit the Lights...-я от этого долго смеялась,а Селена зло посмотрела на него и ушла.После он взял Кенни за руку,посадил на стул и спел для него OLLG,от этого я еще больше начала смеяться.Мне надоела на это смотреть и я пошла зажигать,я танцевала,веселилась и не много выпила.Ко мне подошел Джастин взял за талию,прижал к себе и начал целовать в шею.Я не стала сопротивляться...знаете почему?м?...я сама и не знаю может потому что мне это нравится,мне было приятно и мне не было важно что стороны на нас смотрела Селена со злостью мне было сейчас похер на нее...Джастин отстранился от меня и на весь зал как заорет
-У МЕНЯ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ...-я подняла одну бровь смотря на него,но он ничего не сказав пошел к сцене и начал петь Sexy And I Know It и Он танцевал и
скидывать с себя
куртку.Хорошо что был Ашер
если бы нет, он бы дошел до
трусов...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!если нравится то пожалуйста коменты окда?
Поделиться1592012-03-15 15:37:10
Дальще1
Поделиться1602012-03-15 16:27:23
Дальще1
okk))