First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

-я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец

Сообщений 131 страница 140 из 176

131

ну как?бред да?

0

132

За такие слова ответишь)Никакой не бред! Мне по крайней мере нравиться читать твой фанфик)
Хах, смешно))клевая сценка со звонком)кто ж им там звонил?
Жаль, что прода маленькая(
Жду следующей, побольше)

0

133

MariAnna Bild написал(а):

За такие слова ответишь)Никакой не бред! Мне по крайней мере нравиться читать твой фанфик)
Хах, смешно))клевая сценка со звонком)кто ж им там звонил?
Жаль, что прода маленькая(
Жду следующей, побольше)

ахаха спаасибо,узнаете потом))ок!если будет коменты то будет и большая продка)))) :blush:

0

134

Очень нравится!жду проды.(может мой фанф посмотрите?)

0

135

Kcenya_Love_JB написал(а):

Очень нравится!жду проды.(может мой фанф посмотрите?)

спасибо,обязательно:)

0

136

Хахах))Классно)Кто звонил?Интересно..Пиши продку

0

137

http://uploads.ru/t/c/Z/3/cZ3Xw.jpg

деевоочкиии,сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМЧИКА ДЖАСТИНА,
Желаем счастья и добра,
Друзей хороших и тепла,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров,
Смеяться, песни петь, любить,
Большую жизнь до дня испить!

Тебе сегодня – восемнадцать,
Мы будем круто отмечать!
Пора настала улыбаться
И поздравленья принимать!
И жизнь прекрасная отныне
Всегда тебе принадлежит,
Пусть радости волна нахлынет,
И будет грусти миг забыт!

Весна всей жизни – восемнадцать.
Весь мир открылся пред тобой.
Иди смелей и улыбайся,
Лети за счастьем, за мечтой!
Любовь и радость будут рядом,
Невзгод не бойся! Помни, что
Тебе сегодня – восемнадцать
И все преграды – нипочем!

ДЖАСТИН ЗАПОМНИ:БЕЛИБЕРЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ,И ВСЕГДА С ТОБОЙ!))ЛЮБИМ ТЕБЯ....ПРИЕЗЖАЙ ПО ЧАЩЕ В РОССИЮ ЖДЕЕММ :blush:

0

138

Not_Tall написал(а):

Хахах))Классно)Кто звонил?Интересно..Пиши продку

СПАСИИБОО))скоро узнаете!)

0

139

Сегодня тебе 18, чёрт, тебе 18. Как быстро летит время, ведь я влюбилась в тебя, три года назад, и незаметила, как они пролетели. Да,бывали перерывы, на малоизвестных, но симпатичных звезд, но я всегда возвращалась к тебе. Месяц ли, два, но все равно, обатно.
Я даже порой удивляюсь, но как можно зацикливаться на одном человеке столь долго? Как такое вообще реально, если человека даже не знаешь лично, не разу не видела, но жить надеждой на то, что увидишь! И да глупо наверное, но я думаю, что увижу. Хочется постоять рядом, увидеть, какой он на самом деле? Такой ли как на фотографиях или еще лучше? Так же красивы его губы и глаза? Такие же у него большие и сильные руки? Хочется нереального.
В этот твой день рождения, я хочу пожелать тебе всего всего, что ты только захочешь, пусть все у тебя будет нереально круто, волшебство что бы происходило. Не смотря на твои 18, ты навсегда останешься для меня, тем маленьким забавным мальчишкой и клипа One Time, такой ярко загоревшейся звездочкой и не потухающей.
Ох, много тут еще можно изложить своих мыслей, о тебе я могу говорить, думать, мечтать бесконечно! И сегодня, я приобрела торт, украшу его 18 свечками и съем его вместе с картонным Бибером :D
Вот такое вот твоё день рождение в моей комнате :D
То, что я тут написала, ты не прочтешь, но зато ты получишь миллионы других поздравлений.
С днём рождения, Джастин. Я тебя люблю.

0

140

не поняла где прода???:'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец