-хахахахахх не смеши мои ноги ахахха!чем ты БУБУСИКА не угодил?-я истерический смеялась он подхватил мой смех
ахах,я под столом))
ржу,не могу)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец
-хахахахахх не смеши мои ноги ахахха!чем ты БУБУСИКА не угодил?-я истерический смеялась он подхватил мой смех
ахах,я под столом))
ржу,не могу)
а меня рожа убила))
Я на седьмом небе от проды!)вот никак не могу спусться:)
а меня рожа убила))
Я на седьмом небе от проды!)вот никак не могу спусться:)
хахах спасибо,скоро!
ахах,я под столом))
ржу,не могу)
хахахах
Вау он расстался с БУБУСИКОМ
Все прикольно,пиши дальше
Вау он расстался с БУБУСИКОМ
Все прикольно,пиши дальше
хах даа)скоро напишу,ближе к вечеру наверно))спаасибо!!
прода для Mary.Miller
так мило!
-это на долго?и вообще у тебя селена есть иди к ней ночевать!-я была так зла
почему ты такая грубая !
-ты ревнуешь?ну ладно сообщу тебе приятную для тебя новость мы расстались радуйся детка)-он
ес!!хахах
-хахахахахх не смеши мои ноги ахахха!чем ты БУБУСИКА не угодил?-я истерический смеялась он подхватил
ржака
девочки извините что мало меня выгоняют из компа!
пичалька!
Отредактировано Mary.Miller (2012-02-12 11:31:31)
Mary.Miller
ближе к вечеру напишуу))
JessicaJessi
Жду !!
У меня тоже прода!
-хахаха у тебя заразительный смех...-
-так ребятки я вижу вы подружились?!...-после этой фразы мы взорвались от смеха
-Т...Т..ахххах Том не смеши у меня уже живот болит аххаха я с ним?...-я указала ели на него
-...правда Том тебе нужно было идти в клоуны ахахха-Бибер смеялся,после долгого смеха Том сказал
-ну слава богу,я то думал что вы никогда не прбкротите смеяться,-он
-всеее у меня живот болиит...-я
-Так Джастин ты будешь жить в гостиной...-Том
-кстати пошлите в парк?-вдруг Бибер предложил
-а пошли-
-я за...-
все расходились по комнатам...я одела:
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -я люблю тебя- -молодец- -а ты? -я тоже молодец