First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь

Из встречи следует любовь

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

я жду)))

0

42

и вот оно
=====
Такой я видела её впервые.Она сидела и внимательно изучала то,как Бибер вёл машину.Да,ей бы ещё не хватало слюнку пустить,для большего эффекта. Расслабившись,что она тут,я села поудобней в кресло.Как только я так села Бибер начал допрос.Причём вопросы были бредовые.Типо того,что где учусь,как учусь,в каком классе,кто мама и папа и т.д.Япочуствовала себя как на допросе.Без малейшего интереса зачем ему это,я отвечала на поставленные вопросы.Ядевочка тоже не без известности.Мой папа Тони Хоук,самый знаменитый скейтер мира.Теперь не так то и трудно догодаться в кого у меня такие данные по скейтбордингу.Когда же Бибер узнал об этом,то его глаза лезли на лоб.Походу не как не ожидал услышать что то в этом роде.Да и об этом знали не все мои знакомые.Ну вот и мой дом.Бибер попросил мой номер телефона ,чтоб созвониться когда доиграть,ну и автограф моего папы.Пожалуй я воздержусь от комментариев как  я зашла в дом.Кратко скажу,сделала уроки,поела,умылась и легла в кровать спать.

0

43

Вот он следующий день.Вот он звонок будильника.Вот она лень,которая меня держит на подушке и под одеялом.Но понимая,что как не крути,мне надо в школу.Я бы могла прогулять один день,но тогда я бы не пошла бы в парк и автоматом бы выйграл Бибер.Ну уж нет!С такими мыслями я быстро начала собираться в школу.Школа как всегда ни чем ни отличалась.Хотя нет.Было слишком повышано внимание на мне и Стефани.

0

44

006 написал(а):

Было слишком повышано внимание на мне и Стефани.

с какого перепугу?
дальшееееее!

+1

45

Мы с ней не были какими то звёздами школы и для нас это было в ново.Но разгаворы с нами были совершенно не о нас,а о Джастине Бибере.Верней сказать,что мы забыли рядом с ним и в его машине!Рассказывали какие то небылицы,типо мы ему девушки или кто то из нас.И примерно так прошёт весь день нашей школы.

0

46

ну а теперь понятно почему?)))

0

47

Вау. Классный рассказ. Очень интересно.)

0

48

Обалденно ! Мне все безумно понравилось !!!
А ты сама скейтом не увлекаешься ?
P.S. Я жду проды !!! :)

0

49

если чесно увликаюсь,но не так круто......так что от части это мои мечты!ахахаха!

0

50

класно,пиши дальше))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь