First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь

Из встречи следует любовь

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Дальше!

0

32

ребята!моё воображение и муза отдыхают!я понятия не имею что написать датьше.....одна часть ъа то чтоб выйграла девушка,а другая напротив,что б выйграл Бибер!я просто разрываюсь!подскажите хоть как то

0

33

проду. я думаю будет прикольно если выйграет девушшка)

0

34

Как только мы начали подходить к фанам,которые окупировали парк так,что негде было пройти,начался визг.Боже!Я думала оглохну.От части мне стало жалко Бибера,он же это слышит каждый день.Вот только как он такими темпами не оглох?Мы продолжали движение уже через джунгли фанов.Можно было это пройти на много быстрей,но Бибер.Он шел в переди нас со Стефани и раздовал свои афтографы на право и лево.Ух...я бы его прям там бы кокнула,но он должен довезти меня и Стефани.

0

35

Крутоооооо.)

0

36

ахаха,офигенный фанф,дальше)))

0

37

Наконец.Эта толпа осталась позади,ну не савсем позади,они шли за нами.Всё.Тишина.Машина.А не дурнв у него тачка.Ммм....какие мягкие кресла.
-Что,нравиться?-отвёт от кресел самодовольный голос.
-Да....так....-Это что за подстава?Почему у меня всё так и написано на лице?Или он мысли читает?Нечесть.
-Да ладно тебе,у тебя на лице это написано,тебе нравиться.-Точно нечесть.
-Я просто устала,вот и отдыхаю.

0

38

ммм,он её прям розкушивает,дальше!

0

39

Бибер что то побубнил себе под нос и наконец то завёл машину.Дорога была не так далека,но практически весь путь мы ехали молча.И тут меня озарило.Не потирялась ли где Стефани?Меня осенило этим потому,что уж слишком тихо было в салоне автомобиля.Не особо долго размышляя,я резко посмотрела на задние сидение.Фуф...Как гора с плеч,она тут.

0

40

чуть подождите.......я до душа и обратно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь