First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь

Из встречи следует любовь

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

Хм интересное начало, девочка непромах, сразу решила  его на место поставить, она мне уже нравится, но думаю судьба к ней в этот раз повернётся так сказать большим очком, интересненько, жду проду :jumping:

0

22

Мне всё понравилось даже очень! Жду продолжения!)))

0

23

ахахах!я вас немножечко поинтигую кто же кого!

0

24

иНТЕРЕСНЕНЬКО))я ДУМАЮ ОН ПОБЕДИТ)ПРОДУ

+1

25

Узнав всё это,я немног была удивлина,но всё таки пошла с ним кататься.Подойдя к рампам,видя как Бибер катается,поняла,что не хилый соперник будет.Но я слишком была настроена выйграть.Окликнув его,мы начали играть.Пока шла наша игра,наши друзья потихоньку расходились,но Стефани и фаны даже не думали об этом.Соревнуясь без малейшего отдыха,даже не обратили на это внимания.

0

26

Играя так несколько часов подрят,уже начинали уставать,но не хатели признать это так и продолжали игру.И всё же Бибера не хватило на долго,он чуть ли не падал на ровном месте.И когда всё таки упал,предложил закончить завтра.Боюсь и завтра не закончим,счёт был слишком мал.Но как не крути я тоже уже устала так что согласилась продолжить потом.Закончив таким образом игру,мы всё же осознали что уже все наши ушли,но Стефани и большая часть фанов остались.

0

27

оооо крууутоооо я так и знала что она победит)так что давай проодууу

+1

28

Посмотрев на время я была немного шакирована.Как ни как учёба,не сделанные уроки и волнуещиеся предки.Увидев моё озадаченное выражение лица,Бибер понял в чём дело и включив милого и доброго парня предлажил подвесли меня и подругу.Предложение было выгадно,так что я сопративлялась своим принципам всё же согласилась.

0

29

JessicaJessi ещё пока не она победила,ещё пока ни кто не победил,не чья пока что!

0

30

Класс , мне нрава ! Жалко , что по малу , ну да нечего , главное что есть ! Надеюсь она все таки победит ! Жду дальше.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь