First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь

Из встречи следует любовь

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Круто. Дальшеее

0

12

Когда я обернулась,увидела,что Стефани уже волялась в обмороке,а парни кружились над ней в панике с крикапи "Что делать?"
-И вообще какое право ты имеешь здесь только один кататься?
-Не один,с друзьями-перебил он меня.
-Без разницы,ты понял что я имела в виду!
-А что,я должен был тебя спросить?-сьязвил он.
-Да!Соизволь я представлюсь,Бизус Хоук,чемпионка контеста открытия сезона.И правила гласят,что весь сезон парк под моим контролем.

0

13

простите,дальше я напишу завтра,уже руки болят печатать на телефоне,да и спать клонит!

0

14

Очень интересно и мене очень нравиться. Спокойной ночи. Буду ждать продолжение.)

0

15

Классно! Кук а она типов крутая вай ... ПРОДУ!

0

16

ООо а она его щас на место то быстро поставит,пиши дальше!

0

17

вот чучуть....
===
-Ну хорошо,если я тебя сейчас выйграю в игре"скейт",то я смогу сюда приходить когда захочу и с кем захочу!
-Это вызов?
-Да!
По рукам!Тогда до какого счёта?
-50!Или сразу сдашся?
-Это мы ещё посмотрим!
Он пошел в сторону рамп,а я побежала к Стефани,убедиться,жива или как она там.Она жива,толькобредила фигнёй какой то!Мол,это самый известный певец,да и самый молодой ну и всё в таком духе!

0

18

Я решила узнать поконкретнее что,да как.Окозалось,что Стефани ярый фанат этого певца.Она знает о нём всё в плоть до того,какие его самые любимые трусы!(ну я и загнула)Чтоб всё таки узнать получше кто он,я достала телефон с дивизом"Гугл в помощь!".И вот так я узнала кто такой этот Джастин Бибер.

0

19

Гугл рулит ! Бибер ну ты зря решил с ней соревноваться ... Проду!

0

20

давваайй проду очень круто)кто кого??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь