First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь

Из встречи следует любовь

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

это моё первое творение так что я молька побаиваюсь писать,так что не строго судите,и я хочу сказать что я пишу через телефон так что по малу писать буду

+1

2

Ну пока ничего не могу сказать ) . Жду начала .

0

3

Ну ждем

0

4

Здрасте,я Бизус Хоук мне 16,живу в NU и я профи по скейтбордингу ,обожаю мармелад и весёлую музыку!Поведую я вам это с самого начала....
Был самый простой день,я шла со школы сразу в скейт парк.О да,конечно!Там была огромная толпа визжащих девчёнок!Не далеко от себя я увидела своих единомышлиников по скейтбордингу,в основном это парни,но есь у меня подруга,которая нас фоткает или снимает.

0

5

Ну сюжет пока не очень понятен так что проду

0

6

сейчас сейчас,просто я написала и случайно удалила!

0

7

Таким составом,я,как предвадитель и 6 парней с моей подругой,которую зовут Стевани,пытались пройти сквозь толпу к рампам.Что мы только не видели на своём пути!Девчёнки рыдали,визжали,падали в обморок ,махали кому то,ну и всё в этом духе.Так же мы увидели большого дядьку,который перегородил нам весь путь,и сказал страшным голосом что туда не как нельзя!Ага,я начала возникать!

0

8

-С какой это стати?
-Нельзя и всё!
-Это не ваша собственность!Этот парк принадлежит всем!
Ты понимаешь,кто здесь сейчас?-спрашивал дядька меня ,показывая назад рукой,как раз в сторону рамп.
-Не а!
-Здесь сам Джастин Бибер!-с удивлением смотрел он на меня.
-Иии?И что мне это дало?-с видом дуры смотрела я на него,я реально не понимала ,что тут происходит!-Мне всё равно кто это!Я и мои друзья-показала я нашайку позади меня-желам кататься!Мы пришли сюда не просто так!

0

9

Дядя посмотрел на нас одобрительно и пустил всех к рампам.Там мы увидели трёхпарней,которые катались на скейтах.Один из них был в фиолетовой толстовке и в таких же кедах.Ооо...фиолетовый....Фиолетовый цвет это просто моя страсть,так же и жёлтый.Когда нас заметили парни,один из них направился в нашу сторону.Было видно,что он,что-то бубнил себе под нос.

0

10

Подойдя к нам ближе и улыбаясь улыбкой в 32 зуда,апросил.
-Что вам?Ах да,где расписаться?
-Что?-я была в шоке,и не я одна!Стефони была в полуобморочном состоянии -Что ещё за расписаться?Ты вообще кто?
-Ты спрашиваешь меня кто я?-по нему можно было сказать,что у него полезли глаза на лоб.
-Да,да тебя!Кого же ещё?Тех я знаю!-показывая на суетливую кучку людей.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Из встречи следует любовь