First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину

Для тех,кто звонил Джастину

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

Fanatocka _bieBer&love
Никакой он ни бабник!Просто возраст такой!Неужели он не может девочек по-дружески обнять?Кстати, мы уже флудим!

0

52

прочитала всё, аэ противно... всё, Я НЕ ВЕРЮ! такого не может быть! я понимаю конечно, что возвраст и всё такое... но всё равно давайте настраивать себя что ЭТО НЕ ПРАВДА! это специально сделали чтобы подогреть к нему интерес... кст, а можно поинтересоватся,насколько лично и как твои друзья с ним общались?

0

53

Лено4ка:) написал(а):

прочитала всё, аэ противно... всё, Я НЕ ВЕРЮ! такого не может быть! я понимаю конечно, что возвраст и всё такое... но всё равно давайте настраивать себя что ЭТО НЕ ПРАВДА! это специально сделали чтобы подогреть к нему интерес... кст, а можно поинтересоватся,насколько лично и как твои друзья с ним общались?

Согласна наш Джастинка на это не способен.....

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2009-11-28 19:17:10)

0

54

Fanatocka _bieBer&love
вот именно!:) он хороший, по крайней мере в наших головах! :D

0

55

Лено4ка:) написал(а):

вот именно! он хороший, по крайней мере в наших головах!

он действительно Хороший везде, и в реале и в наших головах.... :cool:

0

56

наврятли у него есть время чтоб быть бабником [взломанный сайт] 
а нафотках он просто с фанатками [взломанный сайт]

0

57

Бабник не встречается с одной и то-же девченкой столько, сколько он встречался с Кейтлин!

0

58

viktory12
так может он потом бабником стал, как с Кейтлин расстался! понял что это лучше... НЕТ! НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ! ЭТО НЕ ПРАВДА! :dontcare:

0

59

Кхе-кхе... Продолжаем обсуждение в теме "Флудилка" или "Обсуждаем Джастина"

0

60

мне в это мало верится, что он курит)))
он же уже давно поёт и знает, что это))
но как бы это ни было, всё равно, не нам решать))
правда, Ашер должен вправить ему мозги)))
я думаю, что все мы его любим так же по-прежнему))
а вы как считаете??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину