Я думаю, что если это так и Ашер узнает, то вправит ему мозги, ведь от Джастина его заработок зависит!
Я думаю если это так то Ашер давно знает.... ведь он всевремя с ним......
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину
Я думаю, что если это так и Ашер узнает, то вправит ему мозги, ведь от Джастина его заработок зависит!
Я думаю если это так то Ашер давно знает.... ведь он всевремя с ним......
Fanatocka _bieBer&love
Я не думаю, что Джастин светит тем, что он курит...я вообще не думаю, что он курит...не дай Бог такого!
Я не думаю, что Джастин светит тем, что он курит...я вообще не думаю, что он курит...не дай Бог такого!
Вот-вот ну дай та Бог
Fanatocka _bieBer&love
Но слухи-то действуют!Я как прочитала, так меня чуть инфаркт не хватил!
viktory12
понимаешь я в это время слушала песни джаса, и как прочитала мне так противно стало.....но потом поняла что джас на такое не способен.....
Да уж ребят а кто вам сказал что он курит? если вы услышали как он разговаривает то не падайте в обморок мол джастин курит и все такое ...... у него просто ломка голоса. он взрослеет он же не всегда будет маленьким мальчиком со сладким голосочком! так чо успокойтесь и не парьтесь насчет этого
он с пнленок мечтал стать звездой и я думаю что он не хочет заканчивать карьеру прямо сейчас ведь он не будет пнть под фанеру всю свою жизнь.
Отредактировано JUST BE (2009-11-28 15:24:47)
JUST BE
Мы не по его голосу, мы тут прочитали!
Кстати и правда, Джастин не стал бы себе карьеру ломать...
А я не понимаю вас, как можно сразу верить всему что здесь написанно. он же не скажет такого ни кому!
Отредактировано JUST BE (2009-11-28 15:30:09)
Мы не по его голосу, мы тут прочитали!
Голос ломается, переходный возраст...понятно,но вобщето мы тут прочитали....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину