First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину

Для тех,кто звонил Джастину

Сообщений 31 страница 40 из 109

31

viktory12 написал(а):

Я думаю, что если это так и Ашер узнает, то вправит ему мозги, ведь от Джастина его заработок зависит!

Я думаю если это так то Ашер давно знает.... ведь он всевремя с ним......

0

32

Fanatocka _bieBer&love
Я не думаю, что Джастин светит тем, что он курит...я вообще не думаю, что он курит...не дай Бог такого!

0

33

viktory12 написал(а):

Я не думаю, что Джастин светит тем, что он курит...я вообще не думаю, что он курит...не дай Бог такого!

Вот-вот ну дай та Бог

0

34

Fanatocka _bieBer&love
Но слухи-то действуют!Я как прочитала, так меня чуть инфаркт не хватил!

0

35

viktory12
понимаешь я в это время слушала песни джаса, и как прочитала мне так противно стало.....но потом поняла что джас на такое не способен.....

0

36

Да уж ребят а кто вам сказал что он курит? если вы услышали как он разговаривает то не падайте в обморок мол джастин курит и все такое ...... у него просто ломка голоса. он взрослеет он же не всегда будет маленьким мальчиком со сладким голосочком! так чо успокойтесь и не парьтесь насчет этого
он с пнленок мечтал стать звездой и я думаю что он не хочет заканчивать карьеру прямо сейчас ведь он не будет пнть под фанеру всю свою жизнь.

Отредактировано JUST BE (2009-11-28 15:24:47)

0

37

JUST BE
Мы не по его голосу, мы тут прочитали!

0

38

Кстати и правда, Джастин не стал бы себе карьеру ломать...

0

39

А я не понимаю вас, как можно сразу верить всему что здесь написанно. он же не скажет такого ни кому!

Отредактировано JUST BE (2009-11-28 15:30:09)

0

40

viktory12 написал(а):

Мы не по его голосу, мы тут прочитали!

Голос ломается, переходный возраст...понятно,но вобщето мы тут прочитали....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину