bgirl_Ksu Ну у мальчиков в его возрасте бывает, балуются! Потом пройдёт!
Отредактировано Belka (2009-11-27 22:52:30)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину
bgirl_Ksu Ну у мальчиков в его возрасте бывает, балуются! Потом пройдёт!
Отредактировано Belka (2009-11-27 22:52:30)
bgirl_Ksu
главное чтобы просто курением, а не травкой... и вобще,у него же голос испортится!
Я не знаю, но мне не верится!Не похож он на курильщика...я так не хочу, чтоб это было правдой!
Я не знаю, но мне не верится!Не похож он на курильщика...я так не хочу, чтоб это было правдой!
мне чот тоже кажется что он не курильщик,и дейсвительно не похож на парня который курит...
Fanatocka _bieBer&love
мне бы тоже не хотелось, но мы же незнаем его...
И жалко, что не знаем...конечно, курит половина населения и это уже нормальное явление, но я не хотела бы, чтобы он курил...тем более, что он гробит свои легкие и потом не сможет петь!
А может это просто слухи?Ведь Джастин такой мальчик-зайчик и то что он курит вызвало бы столько шума среди фанаток,которые против курения
Лено4ка:)Вот с этим я согластна...почему мы не знаем???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А может это просто слухи?Ведь Джастин такой мальчик-зайчик и то что он курит вызвало бы столько шума среди фанаток,которые против курения
Будем надеятся что это так.....
Я думаю, что если это так и Ашер узнает, то вправит ему мозги, ведь от Джастина его заработок зависит!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Для тех,кто звонил Джастину