First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 41 страница 50 из 171

41

AngelinaS22
Да-да-да! Выкладывай  :)

0

42

Уххх, сколько я пропустила ! ) сто раз уже пыталась отправить комментарий, да вот телефон как всегда тупииил... Надо бы долбануть его об стену для профилактики...
Прода супер! То, что героини - близняшки, очень даже классно! Насколько я поняла, в то время, когда Джастину позвонила Селена, шел урок, да? Че ж это она ему во время уроков названивает?!
Все классно, давай уже проду!!!

0

43

класно,очень,всё супер,пиши дальше))

0

44

Ой как рада что так много людей ждет продолжения! Завтра будет или сейчас скину кусочек маленький с телефона

0

45

4 глава.
"Вижу тут все серьезно"

Был вечер нежный тихий
Горели фонари
И вы как божество
На встречу тихо шли
И яркая луна затмить вас не могла
Как буд то вознесли
Два светлых два крыла

Войдите в мои сны
Покинте небеса
Ведь должен видеть я бездонные глаза
Услышти крик души
Войдите в мои сны
О боже вы так сильно мне нужны...

Кристи не успела закончить стихи муза, которых пришла к ней на уроке истории. Школьный звонок прозвенел на всю школу и через минуту пустые и тихие до этого коридоры наполнились учениками и шумом.Кристи захлопнула тетрадку со своими стихами и быстро убрала ее в сумку, после чего спеша покинула класс.
На улице возле школы ее ждала Алисия и разговаривала с каким то парнем. Кристи подошла к сестре.
-Привет,-сказала она рассматривая парня.
-Вот это моя сестра Кристи или Крис,-сказала Алисия представляя ее парню.
-Приятно познакомиться я Кристиан можно просто Крис,-парень улыбнулся.
-Взаимно,-Кристи улыбнулась и повернулась к сестре.-А где Макс?
-Он скоро прийдет,-ответила Алиса. Прошло пять минут и из школы вышел Макс с злым и в тоже время грустным лицом.
-Что случилось?-спросила Кристи брата.
-Ничего плохого, но и нечего хорошего,-монотонно ответил Макс и направился в сторону дома.
-Оу... вижу тут все серьезно,-промолвила Алиса.-Ну..ладно Крис мы пошли. До завтра.
Девочки попрощалис с Крисом и пошли за своим братом, который за несколько минут успел уже далеко уйти.
Сначала Кристи и Алисия пытались выяснить в чем причина плохого настроения у Макса, но поняв что брат не намерн им рассказывать, начали обсуждать на даный момент интересную для них тему. Из за того что Кристину и Алису распределили в разные классы им было много чего рассказать друг другу.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 18:42:49)

0

46

AngelinaS22 написал(а):

-Ничего плохого, но и нечего хорошего,-монотонно ответил Макс и направился в сторону дома.

Интересно ,что ж с ним приключилось?

AngelinaS22 написал(а):

Кристину и Алису распределили в разные классы

печалька
Дальше

0

47

Жаль что их по разным классном
Да что случилось с Максом
Шикарно,давай дальше!

0

48

AngelinaS22
Согласна со всеми, с Максом точно что-то случилось  :dontknow:

AngelinaS22 написал(а):

Был вечер нежный тихий
Горели фонари
И вы как божество
На встречу тихо шли
И яркая луна затмить вас не могла
Как буд то вознесли
Два светлых два крыла
Войдите в мои сны
Покинте небеса
Ведь должен видеть я бездонные глаза
Услышти крик души
Войдите в мои сны
О боже вы так сильно мне нужны...

Стих просто покорил! Он очень красивый, перечитала, наверно, раз 10! Кстати, интересно, он кому-нибудь посвящается?  :question:

Пиши-пиши-пиши!

0

49

Bieber's Girl написал(а):

Согласна со всеми, с Максом точно что-то случилось

Mary.Miller написал(а):

Интересно ,что ж с ним приключилось?

Alenka_JB написал(а):

Да что случилось с Максом

Ну это узнаете в следующей главе или нет. смотря как получиться написать.

Bieber's Girl написал(а):

Стих просто покорил! Он очень красивый, перечитала, наверно, раз 10! Кстати, интересно, он кому-нибудь посвящается?

Стих правда красивый мне самой он нравиться. Я взела ее из песни " Ангел".. могу потом дать послушать песню.
Продолжение скорее всего вечером будет.

0

50

AngelinaS22 написал(а):

Стих правда красивый мне самой он нравиться. Я взела ее из песни " Ангел".. могу потом дать послушать песню.

Обалдеть, так это ещё и песня! Конечно, скидывай :crazyfun:

AngelinaS22 написал(а):

Продолжение скорее всего вечером будет.

Жду-жду-жду!  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...