AngelinaS22
Да-да-да! Выкладывай
Мы такие разные...
Сообщений 41 страница 50 из 171
Поделиться412012-02-06 19:29:55
Поделиться422012-02-07 15:40:22
Уххх, сколько я пропустила ! ) сто раз уже пыталась отправить комментарий, да вот телефон как всегда тупииил... Надо бы долбануть его об стену для профилактики...
Прода супер! То, что героини - близняшки, очень даже классно! Насколько я поняла, в то время, когда Джастину позвонила Селена, шел урок, да? Че ж это она ему во время уроков названивает?!
Все классно, давай уже проду!!!
Поделиться432012-02-07 23:05:36
класно,очень,всё супер,пиши дальше))
Поделиться442012-02-08 01:15:11
Ой как рада что так много людей ждет продолжения! Завтра будет или сейчас скину кусочек маленький с телефона
Поделиться452012-02-08 17:08:45
4 глава.
"Вижу тут все серьезно"
Был вечер нежный тихий
Горели фонари
И вы как божество
На встречу тихо шли
И яркая луна затмить вас не могла
Как буд то вознесли
Два светлых два крыла
Войдите в мои сны
Покинте небеса
Ведь должен видеть я бездонные глаза
Услышти крик души
Войдите в мои сны
О боже вы так сильно мне нужны...
Кристи не успела закончить стихи муза, которых пришла к ней на уроке истории. Школьный звонок прозвенел на всю школу и через минуту пустые и тихие до этого коридоры наполнились учениками и шумом.Кристи захлопнула тетрадку со своими стихами и быстро убрала ее в сумку, после чего спеша покинула класс.
На улице возле школы ее ждала Алисия и разговаривала с каким то парнем. Кристи подошла к сестре.
-Привет,-сказала она рассматривая парня.
-Вот это моя сестра Кристи или Крис,-сказала Алисия представляя ее парню.
-Приятно познакомиться я Кристиан можно просто Крис,-парень улыбнулся.
-Взаимно,-Кристи улыбнулась и повернулась к сестре.-А где Макс?
-Он скоро прийдет,-ответила Алиса. Прошло пять минут и из школы вышел Макс с злым и в тоже время грустным лицом.
-Что случилось?-спросила Кристи брата.
-Ничего плохого, но и нечего хорошего,-монотонно ответил Макс и направился в сторону дома.
-Оу... вижу тут все серьезно,-промолвила Алиса.-Ну..ладно Крис мы пошли. До завтра.
Девочки попрощалис с Крисом и пошли за своим братом, который за несколько минут успел уже далеко уйти.
Сначала Кристи и Алисия пытались выяснить в чем причина плохого настроения у Макса, но поняв что брат не намерн им рассказывать, начали обсуждать на даный момент интересную для них тему. Из за того что Кристину и Алису распределили в разные классы им было много чего рассказать друг другу.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 18:42:49)
Поделиться462012-02-08 17:14:56
-Ничего плохого, но и нечего хорошего,-монотонно ответил Макс и направился в сторону дома.
Интересно ,что ж с ним приключилось?
Кристину и Алису распределили в разные классы
печалька
Дальше
Поделиться472012-02-08 17:18:23
Жаль что их по разным классном
Да что случилось с Максом
Шикарно,давай дальше!
Поделиться482012-02-08 17:42:15
AngelinaS22
Согласна со всеми, с Максом точно что-то случилось
Был вечер нежный тихий
Горели фонари
И вы как божество
На встречу тихо шли
И яркая луна затмить вас не могла
Как буд то вознесли
Два светлых два крыла
Войдите в мои сны
Покинте небеса
Ведь должен видеть я бездонные глаза
Услышти крик души
Войдите в мои сны
О боже вы так сильно мне нужны...
Стих просто покорил! Он очень красивый, перечитала, наверно, раз 10! Кстати, интересно, он кому-нибудь посвящается?
Пиши-пиши-пиши!
Поделиться492012-02-08 17:49:42
Согласна со всеми, с Максом точно что-то случилось
Интересно ,что ж с ним приключилось?
Да что случилось с Максом
Ну это узнаете в следующей главе или нет. смотря как получиться написать.
Стих просто покорил! Он очень красивый, перечитала, наверно, раз 10! Кстати, интересно, он кому-нибудь посвящается?
Стих правда красивый мне самой он нравиться. Я взела ее из песни " Ангел".. могу потом дать послушать песню.
Продолжение скорее всего вечером будет.
Поделиться502012-02-08 17:56:38
Стих правда красивый мне самой он нравиться. Я взела ее из песни " Ангел".. могу потом дать послушать песню.
Обалдеть, так это ещё и песня! Конечно, скидывай
Продолжение скорее всего вечером будет.
Жду-жду-жду!