3 глава.
"Знакомство".
Мучительные четыре урока и почти что сидение на иголках и "испепеленние" взглядом одноклассников закончилось для Алисии и Кристи. Теперь со спокойной душой девушки могут пойти на ланч и отдохнуть от этого.
-Надо будет найти Макса,-говорила Кристи сестре беря в руки фруктовый салат.
-Хорошо,-проговорила Алисия ища в толпе Макса.-Только интересно как мы его найдем
-Нужно хорошенько постараться
-Или позвонить на телефон,-Алиса подняла одну бровь и посмотрела на сестру.
-Ну так тоже можно,-Алиса достала из кармана телефон и быстро набрала нмер брата.
-Аллло...Макс ты где? Что ты там забыл? Зачем? Хорошо сейчас буду,-Алиса повесила трубку и засунула ее обратно в карман.
-Что он сказал?
-Ему требуется моя помощь и я должна через две минуты прийти. Так что я пошла а ты пока что найди столик
-Ок,-Алиса скрылась в толпе голодных учеников.
Кристи не много постояла на месте и помялась.
-Вот конечно проблема найти в школьной столовой столик,-пробубнила себе под нос девушка.
Она увидела маленький свободный столик возле окна и лавируя между столами направилась к нему. Но что то, а точнее кто то подставил под ножку Кристи и она шумно упала на пол, уронив на себя все что было у нее на подносе.
Кристи поднялась и посмотрела на обладательницу длинной ножки в розовой туфельке, об которую споткнулась Крис. Все кто находился в столовой устремил свой взгляд на Крис.
-Ой..прости. Я не знала, что ты можешь споткнуться,-брюнетка приложила пальчик к губам и печально покачала головой.
-Просто нужно смотреть кужа свои ласты ставишь,-Кристи криво улыбнулась и подняла с пола свою сумку.
-Что ты сказала?-блондиночка нахмурила брови.
-Я вижу ты своими большими ушами ничего и не слышишь,-отряхиваясь сказала Кристи.
-Да, кто ты такая, что бы мне такое говорить?
-Я? Кристи Руссо. Приятно познакомится, а сейчас мне пора. Пока,-Крис положила обалдевшей брюнетке в руку салфетку, которой до этого вытирала свою майку и побыстрее покинула столовую.
"Господи,родители куда вы нас отправили учится?".
Кристи тяжело вздохнула и зашла в школьный туалет, что бы хоть как то привести свой внешней вид в порядок.
-Ох...я даже не знаю, что делать с этим не понятным коричневым пятном,-говорила сама себе девушка разглядывая испорченную майку.
-Хотя...можно и так сделать,-Кристи взела майку за два края и завязала бантик. У не получилось что место где было пятно завязано в бантик и у нее не много открыт живот.
-Нормально, большого живота у меня нет,-она постучала по своему тонкому животику.-И не сильно открыто
-Крис улыбнулась своему отражению в зеркале и сделала небрежный хвостик, перекинув через плечо сумку она вышла из туалета направилась искать сестру.
Кристи щла по пустым школьным коридорам и не могла найти нужный ей кабинет. Из за угла вышел парень и что то очень быстро печатал на телефоне.
-Извени, а ты не знаешь где 15 кабинет?-подойдя к парню спросила Кристи.
-Это прямо по коридору и на права. Я кстати туда сейчас иду,-оторвавшись от телефона ответил парень.
-Хорошо, спасибо,-девушка только хотела пойти в класс, но парень ее остановил.
-Стой, мне кажется я тебя пять минут назат видел только волосы были другого цвета,-задумчиво говорил парень.
-Наверное это мой крашеный клон,-округлив глаза сказала Крис.
-Че правда?
-Нет это моя сестра,-закатив глаза ответила девушка.
-Понятно
-Может быть не будем здесь стоять, а пойдем в класс где уже как 30 минут идет урок?
-Ааа...да пойдем,-они направились к кабинету.
>Алисия<
-Макс ты где? Я тебя не вижу,-говорила Алиса в трубку своем брату который в очередной раз нашкодил.
-Я здесь,-изнутри школьного шкафчика, который стоял за спиной Алисы постучали.
-Что ты там делаешь?-не открывая дверь смотря в щелку спросила девушка.
- Я бы тут не оказался есле бы нечаянно не сказал своему новым однокласснику, что он обезьяна с мозгом с орешек
-И за что ты его так?-облокотившись об шкафчик спросила Алиса.
-Может быть ты меня для начала выпустишь, а потом мы поговорим?
-Извени забыла просто мне нравиться когда ты сидишь там,-Алисия со всей силы дернула за дверцу шкафа после чего он открылся и из нее вышел злой Макс.
-Да не волнуйся. Отомстишь с твоим мозгом ты что нибудь придумаешь,-Алиса погладила брата по голове тем самым взъерошив ему волосы.
-Толстому рыжему мальчику который весить больше чем австралийский слон я пока что не готов мстить
-Вау, тут все серьезно,-девушка почесала затылок.
-Да, очень а теперь я пойду в класс и попробую сосредоточиться на уроках,-Макс нервно зашагал в свой кабинет где уже как 15 минут шел урок.
-Надо будет его к психологу сводить,-задумчиво сказала Алиса сама себе и подняв сумку с пола направилась в класс, но из мужского туалета выскочил парень. Он налетел на Алису и они обое упали на пол. Буквально через две минуты за ним вылетел еще один парень и споткнувшись об сумку Алисы упал на них. Парни засмеялись.
-Придурки, встаньте раздавите ведь,-промычала Алисия.
-Оу, извени,-парень с красивыми шоколадными глазами встал и подал ей руку.
-Спасибо
-Как мы могли упасти на такую хрупкую девушку...-вставая с пола промолвил другой парень в сиреневой рубашке, но его перебила Алиса.
-Которая если ты сейчас не заткнешься даст тебе в глаз
Другой парень засмеялся и представился:
-Я Джастин, а это Кристиан,-Джас протянул Алисе руку.
-Алисия, приятно познакомиться
-Нам тоже,-ответил Крис. Мобильный Джастина завибрировал после чего заиграла приятная мелодия.
-Оу...Селена звонит, я пошел,-Джас достал телефон из кармана и быстрыми шагами ушел.
-Кто такая Селена?-спросила Алиса обращаясь к Крису.
-Его девушка
-Понятно
-Может пойдем на уроки? У тебя сейчас какой?
-У меня сейчас история
-Значит нам в один кабинет,-Кристиан подняла сумку Алисы и он пошли на урок.
Знаю тупо не отрицайте это.
Но мое железное правело три комента и прода не кто не отменял. Поэтому жду мнения насчет моего бреда.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 18:41:46)