First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 11 страница 20 из 171

11

RinaJB написал(а):

класно,начало и названия фанфа интригуют,дальше!

RinaJB написал(а):

вау!и я себе такой домик хочу!

Спасибо. Я тоже хочу.)Кстати этот дом Селены Гомез.)Прода будет сегодня.

froga написал(а):

хочу почитать, думаб будет очень интересно)))!!!

Конечно будет интересно, я тебе это гарантирую. :)

Randy написал(а):

Интересная биография близняшек)) Продолжение

Спаисбо.)

Alenka_JB написал(а):

начало очень интересно.....дом классный
пиши дальше

Сегодня напишу. Спасибо.)

Mary.Miller написал(а):

Ура опять новый фик!!!!!!

Mary.Miller написал(а):

Брат из Держишь Чарлши!!хахах
Миленькие комнатки!

Ага. Я долго думала кого взять и решила его.

Эльвинка написал(а):

Очень интересно, продолжай))))

Спасибо.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-31 18:41:03)

0

12

ну я жду проду!
а Дом у Сел крутой!

0

13

2 глава.
"Похоже на тюрьму".

-Это больше на тюрьму похоже, а не на школу,-сказала Алисия судорожно подергивая правым глазом. Видимое ей не очень понравилось серое здание, которое называют школой.
-Не говори глупостей дорогая,-сказал мама садясь в машину.
-Не буду,-Алисия состроила не довольную гримасу.
-Я думаю мы привыкнем,-отойдя от шока промолвила Кристи.
-Я тоже так думаю,-мама улыбнулась и надавив на газ уехала на работу.
-Вот счастья привалило то учится здесь год
-А мне три года,-ответил Макс.
-Все хватит искать плохие стороны учения в этом...-Кристи показала рукой на школу.-Хм..здании
-Ок,-Макс зашел в школьное здание, сестры проследовали за ним.
Алисия:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/5d/705f1254a75d.jpg
Кристи:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/60/2fb9d598f91d.jpg
Идя по длинному школьному коридору девочки все время ловили взгляды. Кристи и Макса это не много смущалот ну а Алисии это было каа то по барабану.
Девочки подошли к кабинету директора и Кристи постучалась.
-Входите,-послышался довольно приятный женский голос за дверью. Кристи открыла дверь и они зашли в кабинет.
Большой просторный кабинет с двумя большими кожаными диванами стоящие по бокам стен. Большое стеклянное окно ведущее во двор школы где ученики отдыхают и иногда проводят ланч. Круглый стол сделанный из красного дубового дерева с оплетенными ножками золотым плюющем. Большое кожаное кресло в котором сидела изысканная женщина лет 30 с длинными каштановыми волосами и добрыми зелеными глазами. На уголках губ у нее виднелись морщинки от постоянной белоснежной и звездной улыбки.
-Рябята проходите ,садитесь,-женщина показала на диванчики.-Я Аманда Браун для вас и всех учеников Миссис.Браун. А вы я так понимаю дети Мистера и Миссис Руссо?
Деректриса достала из выдвижного шкафа стола бумаги и одев очки быстро пробежала глазами по написанному.
-Вы Кристабель,-не много спустив очки на носу спросила женщина.
-Да, но я больше предпочитаю когда меня называют Кристи
-Хорошо, Кристи. Сядь сюда пожалуйста,-указала глазми Миссис.Браун на стул перед ее столом. Крис послушно села перед директрисой.-Заполни пожалуйста вот эти анкеты
-Всегда меня все заставляют заполнять,-пробубнила девушка себе под нос.
-Вы, что то сказали?-нахмурив брови спросила директрис.
-Да, нет,-улыбнувшись сказала Кристи и взяв в руки ручку начала заполнять бланки.
-Алисия Руссо,-директриса посмотрела на девочку.-Устроила битву едой в школьной столовой и подралась с одноклассницей?
-Это все я,-Алиса мило улыбнулась Миссис.Браун.
-Надеюсь ты здесь такого не вытворишь
-Надейтесь,-тихо сказала Алиса и посмотрев вверх улыбнулась своим мыслям.
-Так, а это Макс Руссо?-убрав документы где быле написаны имена спросила директриса и снела очки.
-А вы здесь видети кого то еще мужского происхождения кроме меня?-Макс встал с дивана.
-Сядь,-прошипела Алиса и одной рукой взяв за плечо Макса посадила его обратно.-Он у нас вспыльчивый
С натянутой улыбкой сказала Алисия.
-Ладно,-директриса взела в руки телефонную трубку.-Кэтрин милая зайди пожалуйста
Через несколько минут в кабинет зашла милая девушка 14 лет с рыжими волосами туго заплетенными в две косички с зеленой ленточкой.
-Миссис.Браун вы меня звали
-Да,проводи пожалуйста этого юношу в класс и выдай расписание уроков и кабинетов
-Хорошо,-Кэтрин вышла из кабинета, а за ней вышел и Макс.
-А вы девушки думаю сами найдете нужный кабинет. Вот ваше расписание. Теперь вы свободны
Миссис.Браун вручила сестрам два листа бумаги после чего они покинули ее кабинет.
-Не нравится она мне,-шепнула Алисия сестре на ухо выходя из кабинета.
-Мне тоже 

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 18:40:09)

0

14

Дааа какая то директриса странная,
Очень уж интересно,пиши пожалуйсто дальше))))

0

15

Когда прода, дорогая ? ) требую ! ))) все классно )) а почему директриса странная ? По-моему нормальная (или у меня просто-напросто представление о людях испорчено ;D)... Короче, продолжай ! Я жду )

0

16

название напомнила одну песню Бах Ти))
начало нравится)))
дальшееее

0

17

Alenka_JB написал(а):

Дааа какая то директриса странная,
Очень уж интересно,пиши пожалуйсто дальше))))

Не знаю чем директриса тебе показалась странной, но она мне и сестрам Руссо не понравилась. :) Спасибоо:**

Alex написал(а):

Когда прода, дорогая ? ) требую ! ))) все классно )) а почему директриса странная ? По-моему нормальная (или у меня просто-напросто представление о людях испорчено ;D)... Короче, продолжай ! Я жду )

Затра постораюсь написать, но не могу обещать точно. Да нет она просто не очень понравилась сестрам Руссо.)Спасибо я рада, что  ты прочитала.:**

Ronnie написал(а):

название напомнила одну песню Бах Ти))
начало нравится)))
дальшееее

Не знаю почему тебе вспомнилась песня Бах Ти. Но это название я взела у Билана из  песни мечтатели. Просто в голову пришли слова из его песни. Спасибо:**

Я не знаю почему так мало коментов((Толи я плохо пишу толи вам не интересно((

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-31 22:53:21)

0

18

AngelinaS22 написал(а):

Я не знаю почему так мало коментов((Толи я плохо пишу толи вам не интересно((

ты офигенно пишешь,я только добралась до компа и мой приговор таков:
ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!
жду проду!
Р.S.твой верный ПЧ)))

0

19

RinaJB
Спасибо дорогая.) Я рада что у меня есть такой хороший и верный пч))

0

20

Смело могу напялить футболку с принтом "твой ПЧ намбер ту" !)))) жду проды завтра))) я уже напридумывала парочку своих версий ))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...