First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 151 страница 160 из 171

151

AngelinaS22
Господии  o.O Я надеюсь они живы! Боже-боже-боже!  :'(
Честно, я сейчас в шоке и просто в бешеном удовольствии! Дорогая, как ты пишешь!  :love:  Эта прода просто великолепна!  :yep: Правда, я просто восхищена!  :crazyfun:  Такие эмоции и как придумала с голосом!  :yep:  Кстати, мне кажется, что это Кристи её предупреждала  :idea:
Не надо было пить! Хотя, я не думаю, что это очень сильно повлияло...
Я в восторге! Проду-проду-проду-проду!

0

152

Bieber's Girl

Bieber's Girl написал(а):

Господии   Я надеюсь они живы!

Посмотрим. ;)

Честно, я сейчас в шоке и просто в бешеном удовольствии! Дорогая, как ты пишешь!    Эта прода просто великолепна!   Правда, я просто восхищена!    Такие эмоции и как придумала с голосом!

Большое спасибо. Ах, очень приятно знать, что тебе понравилось.  :love:

Кстати, мне кажется, что это Кристи её предупреждала

Ты экстрасенс. :) Вся в меня. :D

Не надо было пить! Хотя, я не думаю, что это очень сильно повлияло...
Я в восторге! Проду-проду-проду-проду!

Скоро будет я думаю. ;)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-18 16:24:49)

0

153

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

Посмотрим

Ух, заинтриговала ещё большеее  :crazyfun:

AngelinaS22 написал(а):

Большое спасибо. Ах, очень приятно знать, что тебе понравилось

Мне не то, что понравилось, мне очень понравилось! Ангелин, тебя прям муза последнее время преследует! Сейчас читаю твой новый фанфик " I Wish...", про него всё-всё-всё напишу, как прочитаю, у тебя и так отлично получается, а тут ещё лучше! Это просто невероятно! Умница!!!

AngelinaS22 написал(а):

Ты экстрасенс.  Вся в меня.

Ахаххаха  :rofl: А идея шикарная, честно  :yep:

AngelinaS22 написал(а):

Скоро будет я думаю

Я ждууу  :love:

0

154

нет, нет, нет, я надеюсь они не разбились  :canthearyou:
пожалуйста, пусть будет всё хорошо  :'(
прода замечательная, так всё описано, великолепно  :yep:
жду продолжения  :shine:

0

155

17 глава.
Я как буд-то упала в безду конца, которой не было. В голове крутился не забываемый образ Джастина.
-Алиса,-прозвучал до боли знакомый голос из пустоты.
-Да,-не уверено и тихо прошептала я.
-Это Крис
-Да, я узнаю твой голос из тысячи. Где ты?-я начала по внимательней всматриваться в темную пустоту.
-Я не хотела показываться, но ладно. Закрой глаза,-я послушалась и закрыла глаза.
-Теперь открой,- я открыла и предо мной была Кристи.
-Но как?-я шокировано посмотрела на не в друг ее образ стал не четким так как глаза были  наполнены слезами.
-Тихо дорогая, не плач,-она обняла меня, я вытерла слезы и посмотрела на Крис. Она была такой красивой. Ее длиные каштановые волосы казались шелковыми и доходили до пояса, зеленые глаза были такими яркими и предавали счастья, она буквально светилась
-Ты счастлива?-вдруг выпалила я.
-В какой-то степени да, Алиса, я твой ангел. Теперь мы связаны,-весело пронесла она и улыбнулась.   
-Стоп! В каком смысле?
-В прямом. Теперь я твой ангел хранитель
-О, боже мой,-я приложила руку ко лбу.
-Алиса, я не надолго, то что нужно я уже сказла, а теперь пообещай мне одно,-она отразилась от меня и посмотрела в глаза.
-Что? Что? Я все сделаю
-Заботься о Максе, теперь ты его старшая сестра, не давай ему сделать глупостей и сама тоже будь острожна,-она щелкнула мне по носу.- А я всегда буду рядом
-Я обещаю,-неожиданно меня ослепил яркий свет, я перестала чувствовать Кристи, она уходила.
-И еще будь по аккуратней с Джастином он хороший, вам вместе прийдется пройти много испытаний,-где-то из далека произнес голос Крис.
Больше я ничего не слышала и не видела.

Я открыла глаза и увидела белую больничную палату.
-Что? Где я?-я вскочила с кровати, выдернула все шнуры, которые были подключены ко мне и вышла в коридор. Все бегали и не обращали на меня внимания.
«Ну, да больной встал с кровати, что тут такого. Каждый день такие случаются небойс» подумала я.
То, что происходило во круг меня пугало. Все не на шутку были испуганы и носились во круг. Я решила посмотреть, что такое и последовала за одним из врачей.
Вся суматоха происходила возле реанимации. Я заглянула в окно, что бы увидеть кто там и впала в шок. На операционна столе лежал Джастин, весь в синяках и ссадинах.
Сейчас ему явно было плохо, Джастин задыхался и держался за сердце. Все носились вокруг него, что-то пытались вколоть, но через пару минут Джас остановился и аппарат рядом с ним показал прямую полоску.
Все происходило как в тумане. Сново слезы, боль, Джастин и кромешная пустота.
Я помню, что пыталась подойти к нему, но меня остановили врачи и вколов успокаивающие увели в палату.

0

156

Блииииииин! Бедный Джас, бедная Кристи, да вообще все бедные! Я надеюсь что Джастин не умрет! Она ведь спамет его?! С нетерпение жду проду!

0

157

чтооо?  o.O 
господи бедный Джастин  :'(
Крис, она увидела Крис, я так рада , но ... я не знаю всех так жалко
проду

0

158

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

-Заботься о Максе, теперь ты его старшая сестра, не давай ему сделать глупостей и сама тоже будь острожна,-она щелкнула мне по носу.- А я всегда буду рядом

На этом моменте вообще разрыдалась  :'(  :'(  :'(

AngelinaS22 написал(а):

На операционна столе лежал Джастин, весь в синяках и ссадинах.

:O  :'(

AngelinaS22 написал(а):

Сейчас ему явно было плохо, Джастин задыхался и держался за сердце. Все носились вокруг него, что-то пытались вколоть, но через пару минут Джас остановился и аппарат рядом с ним показал прямую полоску.

Нет-нет-нет-нет!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я надеюсь, всё обойдется, и он выживет  :'(
Прооду!

0

159

18 глава.
Ну ообще это нормально? Мой друг там как не тяжко это говорить умирает, а эти врачи мне не разрешают его увидеть. Вдруг я ему помогу? Дааа, вот только чем? Своими слезами? Слезами горю не поможешь.
Я ходила по комнате из стороны в сторону и думала. В голове был полный бардак, куча вопросов. Хорошо, что хоть слезы закончились и я больше не плакала. Ладно нужно успокоиться все будет хорошо. Я села на кровати.
-Ну я же надеюсь они дверь не закрыли,-сказала я в слух и подошла к двери, подергала за ручку. Дверь была закрыта. Боже, боже, боже. Я снов села на кровать. Как так? Мой друг, лучший друг сейчас там умираете, а я просто должна сидеть? Ничего не делать? Как вообще это возможно?Я начала осматривать комнату и почему то мой взгляд остановился на окне. Я коварно улыбнулась я вскочила с кровати, подбежала к окну и резко его распахнула. В лицо ударил прохладный ветер. Я блаженно закрыла глаза и вдохнула. Да уж в больнице пахнула только лекарствами, а тут свежий воздух.
Я посмотрела вниз. Вроде было не высоко всего лишь пятый этаж. Я аккуратно встала на подоконник. Сейчас самое главное не смотреть вниз, не паниковать и пройти от моего окна, к окну другой больничной палаты по этому маленькому приступку между ними.
Внутри меня всю затрясло. Конечно, дура, вниз посмотрела вот и трясет. Я глубоко вздохнула и затави дыхание быстро, но острожно пошла к окну. На мое огромное счастье оно было открыто и в палате никого не было. Вот везение-то. Я соскочила с параноика и вышла. Да я на свободе теперь осталось найти реанимацию или палату где Джастин.
Я решила пойти в ту операционную от куда меня увели плюс вкололи успокоительное, которое не четка не помогает. Нет, до реанимации я не дошла. Пройдя весь коридор я увидела в дугой палате лежащего Джастина на кровати. Я начала прыгать. Есле он здесь значит он жив! Я закрыла лицо руками и заплакала от счастья. Внутри все разрывалось.
-Он жив, жив, жив,-тихо шептала я и успокоившись зашла.
Джастин лежал на кровати с открытыми глазами, лицо его было белее снега и казалось, что он как буд-то не живой.
-Джастин,-тихо прошептала я. Он заморгал и повернул голову в мою сторону. Вего глазах блистали слезы.
-Привет,-грустно вымолвил он и попытался выдавить из себя улыбку, но ничего не вышло вместо этого у него получилась ужасная гримаса. Он отвернулся.
Я подошла к нему и села на стул.
-Извени это все из-за меня,-начал лихорадочно шептать Джастин и по его лицу потекли слезы.-Ты и Крис пострадали из-за меня и моей не внимательности, из-за того, что я выпил и не послушался она умерла
-Не вини себя, это всего лишь несчастный случай,-я замолчала.-Вот не понела кто уме..
Но я закрыла ладошкой рот из глаз ручьем потекли слезы большие и обжигающее щеки слезы, Селана умерла.
-Да она умерла, умерла из-за меня. Во всем виноват я,-он со всей силы ударил кулаком по кровати.-Почему она? Именно она?
Я не выдержала, встала и подойдя к Джастину обняла его.
-Успокойся,-я погладила его по голове.-Я знаю как тебе плохо, что испытываешь сейчас ты было и со мной, но я пережила и ты сможешь,-я отстранилась от него и посмотрела в глаза.-Боль пройдет и пустота внутри
Я положила его руку на сердце. Она у него так быстро билось, что казалось она сейчас выпрыгнет. Я слабо улыбнулась.
-Знаешь я наверное поняла, что мы с тобой чем-то связаны
-И чем же?
-Мы обо потеряли любимых для нас людей и мы должны держаться вместе поддерживая друг друга,-он взял меня за руку, я ее сжала и улыбнулась искренней улыбкой.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-06 15:35:42)

0

160

Селена умерла? как жалко то  :'(
славо богу, что хотя бы Джастин жив
продолжай пожалуйста

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...