AngelinaS22
Господии Я надеюсь они живы! Боже-боже-боже!
Честно, я сейчас в шоке и просто в бешеном удовольствии! Дорогая, как ты пишешь! Эта прода просто великолепна! Правда, я просто восхищена! Такие эмоции и как придумала с голосом! Кстати, мне кажется, что это Кристи её предупреждала
Не надо было пить! Хотя, я не думаю, что это очень сильно повлияло...
Я в восторге! Проду-проду-проду-проду!
Мы такие разные...
Сообщений 151 страница 160 из 171
Поделиться1512012-04-18 16:14:44
Поделиться1522012-04-18 16:24:34
Bieber's Girl
Господии Я надеюсь они живы!
Посмотрим.
Честно, я сейчас в шоке и просто в бешеном удовольствии! Дорогая, как ты пишешь! Эта прода просто великолепна! Правда, я просто восхищена! Такие эмоции и как придумала с голосом!
Большое спасибо. Ах, очень приятно знать, что тебе понравилось.
Кстати, мне кажется, что это Кристи её предупреждала
Ты экстрасенс. Вся в меня.
Не надо было пить! Хотя, я не думаю, что это очень сильно повлияло...
Я в восторге! Проду-проду-проду-проду!
Скоро будет я думаю.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-18 16:24:49)
Поделиться1532012-04-18 16:29:05
AngelinaS22
Посмотрим
Ух, заинтриговала ещё большеее
Большое спасибо. Ах, очень приятно знать, что тебе понравилось
Мне не то, что понравилось, мне очень понравилось! Ангелин, тебя прям муза последнее время преследует! Сейчас читаю твой новый фанфик " I Wish...", про него всё-всё-всё напишу, как прочитаю, у тебя и так отлично получается, а тут ещё лучше! Это просто невероятно! Умница!!!
Ты экстрасенс. Вся в меня.
Ахаххаха А идея шикарная, честно
Скоро будет я думаю
Я ждууу
Поделиться1542012-04-18 16:34:34
нет, нет, нет, я надеюсь они не разбились
пожалуйста, пусть будет всё хорошо
прода замечательная, так всё описано, великолепно
жду продолжения
Поделиться1552012-04-22 20:32:22
17 глава.
Я как буд-то упала в безду конца, которой не было. В голове крутился не забываемый образ Джастина.
-Алиса,-прозвучал до боли знакомый голос из пустоты.
-Да,-не уверено и тихо прошептала я.
-Это Крис
-Да, я узнаю твой голос из тысячи. Где ты?-я начала по внимательней всматриваться в темную пустоту.
-Я не хотела показываться, но ладно. Закрой глаза,-я послушалась и закрыла глаза.
-Теперь открой,- я открыла и предо мной была Кристи.
-Но как?-я шокировано посмотрела на не в друг ее образ стал не четким так как глаза были наполнены слезами.
-Тихо дорогая, не плач,-она обняла меня, я вытерла слезы и посмотрела на Крис. Она была такой красивой. Ее длиные каштановые волосы казались шелковыми и доходили до пояса, зеленые глаза были такими яркими и предавали счастья, она буквально светилась
-Ты счастлива?-вдруг выпалила я.
-В какой-то степени да, Алиса, я твой ангел. Теперь мы связаны,-весело пронесла она и улыбнулась.
-Стоп! В каком смысле?
-В прямом. Теперь я твой ангел хранитель
-О, боже мой,-я приложила руку ко лбу.
-Алиса, я не надолго, то что нужно я уже сказла, а теперь пообещай мне одно,-она отразилась от меня и посмотрела в глаза.
-Что? Что? Я все сделаю
-Заботься о Максе, теперь ты его старшая сестра, не давай ему сделать глупостей и сама тоже будь острожна,-она щелкнула мне по носу.- А я всегда буду рядом
-Я обещаю,-неожиданно меня ослепил яркий свет, я перестала чувствовать Кристи, она уходила.
-И еще будь по аккуратней с Джастином он хороший, вам вместе прийдется пройти много испытаний,-где-то из далека произнес голос Крис.
Больше я ничего не слышала и не видела.
Я открыла глаза и увидела белую больничную палату.
-Что? Где я?-я вскочила с кровати, выдернула все шнуры, которые были подключены ко мне и вышла в коридор. Все бегали и не обращали на меня внимания.
«Ну, да больной встал с кровати, что тут такого. Каждый день такие случаются небойс» подумала я.
То, что происходило во круг меня пугало. Все не на шутку были испуганы и носились во круг. Я решила посмотреть, что такое и последовала за одним из врачей.
Вся суматоха происходила возле реанимации. Я заглянула в окно, что бы увидеть кто там и впала в шок. На операционна столе лежал Джастин, весь в синяках и ссадинах.
Сейчас ему явно было плохо, Джастин задыхался и держался за сердце. Все носились вокруг него, что-то пытались вколоть, но через пару минут Джас остановился и аппарат рядом с ним показал прямую полоску.
Все происходило как в тумане. Сново слезы, боль, Джастин и кромешная пустота.
Я помню, что пыталась подойти к нему, но меня остановили врачи и вколов успокаивающие увели в палату.
Поделиться1562012-04-22 21:23:26
Блииииииин! Бедный Джас, бедная Кристи, да вообще все бедные! Я надеюсь что Джастин не умрет! Она ведь спамет его?! С нетерпение жду проду!
Поделиться1572012-04-22 22:32:26
чтооо?
господи бедный Джастин
Крис, она увидела Крис, я так рада , но ... я не знаю всех так жалко
проду
Поделиться1582012-04-23 13:39:25
AngelinaS22
-Заботься о Максе, теперь ты его старшая сестра, не давай ему сделать глупостей и сама тоже будь острожна,-она щелкнула мне по носу.- А я всегда буду рядом
На этом моменте вообще разрыдалась
На операционна столе лежал Джастин, весь в синяках и ссадинах.
Сейчас ему явно было плохо, Джастин задыхался и держался за сердце. Все носились вокруг него, что-то пытались вколоть, но через пару минут Джас остановился и аппарат рядом с ним показал прямую полоску.
Нет-нет-нет-нет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я надеюсь, всё обойдется, и он выживет
Прооду!
Поделиться1592012-04-27 16:48:11
18 глава.
Ну ообще это нормально? Мой друг там как не тяжко это говорить умирает, а эти врачи мне не разрешают его увидеть. Вдруг я ему помогу? Дааа, вот только чем? Своими слезами? Слезами горю не поможешь.
Я ходила по комнате из стороны в сторону и думала. В голове был полный бардак, куча вопросов. Хорошо, что хоть слезы закончились и я больше не плакала. Ладно нужно успокоиться все будет хорошо. Я села на кровати.
-Ну я же надеюсь они дверь не закрыли,-сказала я в слух и подошла к двери, подергала за ручку. Дверь была закрыта. Боже, боже, боже. Я снов села на кровать. Как так? Мой друг, лучший друг сейчас там умираете, а я просто должна сидеть? Ничего не делать? Как вообще это возможно?Я начала осматривать комнату и почему то мой взгляд остановился на окне. Я коварно улыбнулась я вскочила с кровати, подбежала к окну и резко его распахнула. В лицо ударил прохладный ветер. Я блаженно закрыла глаза и вдохнула. Да уж в больнице пахнула только лекарствами, а тут свежий воздух.
Я посмотрела вниз. Вроде было не высоко всего лишь пятый этаж. Я аккуратно встала на подоконник. Сейчас самое главное не смотреть вниз, не паниковать и пройти от моего окна, к окну другой больничной палаты по этому маленькому приступку между ними.
Внутри меня всю затрясло. Конечно, дура, вниз посмотрела вот и трясет. Я глубоко вздохнула и затави дыхание быстро, но острожно пошла к окну. На мое огромное счастье оно было открыто и в палате никого не было. Вот везение-то. Я соскочила с параноика и вышла. Да я на свободе теперь осталось найти реанимацию или палату где Джастин.
Я решила пойти в ту операционную от куда меня увели плюс вкололи успокоительное, которое не четка не помогает. Нет, до реанимации я не дошла. Пройдя весь коридор я увидела в дугой палате лежащего Джастина на кровати. Я начала прыгать. Есле он здесь значит он жив! Я закрыла лицо руками и заплакала от счастья. Внутри все разрывалось.
-Он жив, жив, жив,-тихо шептала я и успокоившись зашла.
Джастин лежал на кровати с открытыми глазами, лицо его было белее снега и казалось, что он как буд-то не живой.
-Джастин,-тихо прошептала я. Он заморгал и повернул голову в мою сторону. Вего глазах блистали слезы.
-Привет,-грустно вымолвил он и попытался выдавить из себя улыбку, но ничего не вышло вместо этого у него получилась ужасная гримаса. Он отвернулся.
Я подошла к нему и села на стул.
-Извени это все из-за меня,-начал лихорадочно шептать Джастин и по его лицу потекли слезы.-Ты и Крис пострадали из-за меня и моей не внимательности, из-за того, что я выпил и не послушался она умерла
-Не вини себя, это всего лишь несчастный случай,-я замолчала.-Вот не понела кто уме..
Но я закрыла ладошкой рот из глаз ручьем потекли слезы большие и обжигающее щеки слезы, Селана умерла.
-Да она умерла, умерла из-за меня. Во всем виноват я,-он со всей силы ударил кулаком по кровати.-Почему она? Именно она?
Я не выдержала, встала и подойдя к Джастину обняла его.
-Успокойся,-я погладила его по голове.-Я знаю как тебе плохо, что испытываешь сейчас ты было и со мной, но я пережила и ты сможешь,-я отстранилась от него и посмотрела в глаза.-Боль пройдет и пустота внутри
Я положила его руку на сердце. Она у него так быстро билось, что казалось она сейчас выпрыгнет. Я слабо улыбнулась.
-Знаешь я наверное поняла, что мы с тобой чем-то связаны
-И чем же?
-Мы обо потеряли любимых для нас людей и мы должны держаться вместе поддерживая друг друга,-он взял меня за руку, я ее сжала и улыбнулась искренней улыбкой.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-06 15:35:42)
Поделиться1602012-04-27 23:48:44
Селена умерла? как жалко то
славо богу, что хотя бы Джастин жив
продолжай пожалуйста