AngelinaS22
ЯЯ
Мы такие разные...
Сообщений 141 страница 150 из 171
Поделиться1412012-04-02 20:36:49
Поделиться1422012-04-02 20:49:22
AngelinaS22
яяяяя
Поделиться1432012-04-02 21:00:40
15 глава.
После прогулки с Джастином я счастливая пришла домой.
Только открыв дверь я сразу же услышала шум и бросив сумку на пол быстро ринулась во двор.
-Оу,-звук, которое я смогла выдавить увидив, что во дворе отец с Максом строят скворечник.-Ууухты, я что сплю или как?
Удивленно спросила я.
-Не понимаю, что тут странного. Я отец и решил с сыном сделать скворечник,-забивая молотком гвоздь ответил папа.
-Это круто,но знаешь ты никогда этого не делал и мне кажется и не собирался. Где же твоя работа? Бумажки? А?-я сложила на груди руки и серьезно смотрела на отца.
-Тебя, что-то не устраивает?
-Нет, все нормально,-я опустила руки и ушла в кухню.-Кстати я в субботу уезжаю с другом за город. И кстати где мама?
Прокричала я от туда и откусила яблоко.
-Что за друг? И куда едете?-зайдя в кухню спросил отец.
-Мой лучший друг. Он у нас был. Не помнишь?
-Нет, не помню
-Ладно, проехали. Так где мама?
-В командировке
-И на сколько уехала?-я сново откусила яблоко после чего не доев его выбросила в мусорку.
-Месяц
-Ну, окей. Вот только я боюсь вас оставлять в двоем,-я ушла в коридор и взела свою сумку после чего медленно зашагала по лестнице.
-Почему?-выйдя за мной из кухни спросил отец.
-Вы можите, что нибудь сломать,-дальше вопросов не последовало. Я спокойно зашла в комнату и положив сумку на стол, включила компьютер.
Остаток вечера я так и сидела за ним, после легла спать.
Следующий день я сидела дома и бездельничала, а точнее ходила по дому и думала, что бы сделать и, что бы съесть. Джастину я не звонила так как знала, что он занят, Селена была на съемках и я не могла ее доставать, а больше мне нечего было делать, я была одна, друзей же я себе не завела здесь.
Так я пережила еще один день в своей жизни и настала пятница день подготовки к поездке.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-02 21:01:38)
Поделиться1442012-04-02 21:10:30
-Не понимаю, что тут странного. Я отец и решил с сыном сделать скворечник,-забивая молотком гвоздь ответил папа.
-Это круто,но знаешь ты никогда этого не делал и мне кажется и не собирался. Где же твоя работа? Бумажки? А?-я сложила на груди руки и серьезно смотрела на отца.
-Нет, все нормально,-я опустила руки и ушла в кухню.-Кстати я в субботу уезжаю с другом за город. И кстати где мама?
-Вы можите, что нибудь сломать
Дальше
Простишь за мини комнет))??
Поделиться1452012-04-02 21:12:41
Mary.Miller
Конечно прощаю. Спасибо, что хоть отписалась.))))
Поделиться1462012-04-02 21:15:54
AngelinaS22
Я бы тоже побоялась их оставлять Я рада, что она счастлива
Все очень понравилось, интересно как они съездят
Продууу
Поделиться1472012-04-02 21:16:27
как то рубовато они поговорили
-Ну, окей. Вот только я боюсь вас оставлять в двоем,-я ушла в коридор и взела свою сумку после чего медленно зашагала по лестнице.
я бы тоже боялась за своего
извени что мало, но и продка то небольшая
жду продолжения
Поделиться1482012-04-10 22:38:38
когда же будет продочка?
Поделиться1492012-04-17 18:14:08
16 глава.
Было ли у вас такое настроение когда за один день ты можешь все поменяться? Все планы которые были намечены просто на просто отменить?
Лично у меня такое бывало часто. Люди жаловались, что я так быстро меняю решение. Сначала я могла согласиться даже не подумав, а потом думать целый день и искать все минусы, отменять, а потом желея сново соглашаться. Это очень странно, но это получалось само сабой.
С Джастином получилась точно так же и поэтому он на меня слегка обиделся, но потом простил так как от безвыходности мне пришлось согласиться.
И так ехали мы за город. Как говорил Бибер с нами поехала Селена и его друг Крис.
Атмосфера была в машине веселая. Все смеялись над историями Селены и Джастина с туров. Я же просто молча смотрела в окно, разглядывала зелены поля, рассматривала проезжающие машины и грузовики, маленькие дома. Все я пыталась запомнить
-Алиса,-позвал меня Селена и положила руку на плече.
-Что?
-С тобой все в порядке?
-Да,-спокойно ответила я.
-Ну, хорошо. Слушайте ребята, а может быть сделаем остановку? Заглянем в кафешку, перекусим?-с улыбкой предложила Селена.
-Отличная идея,-произнес Джастин и притормозил у маленькой забегаловки, которую мы проезжали. Вообще странно вроде бы мы за гродом, а так много кафе уже проехали.
Мы зшла в кафе, что ж оно было достаточно уютное и народу было очень мало две девушки с парнем и семья состоящая из папы, мамы и маленького сына. Это наверное и к лучшему обслуживать будут быстрее и так мы уедем поскорее.
Хоть было и уютно, вкусно кормили, но место мне как-то не понравилось.
-Слууушайте, а моеж быть выпьем?-протяжно и с улыбкой предложил Джастин.
Я же в этот момент подавилась ломтиком картошки.
-Чеего?-откашливаясь спросила я.
-Ну, что? Просто выпьем пиво. Мы же все такие на отдых едим, можно же и расслабиться,-с улыбкой процедил он.
-Нет, Джастин, нет и еще раз нет. Пить вредно, да еще ты за рулем вдруг, что нибудь случиться?-нервно начала говорить я, что бы отговорить их от этой дурной идее.-Селена, хоть ты скажи, что не надо
Я умоляющи на нее посмотрела.
-Алиса, ну правда мы на отдыхе можно выпить и по стаканчику,-со слабой улыбкой произнесла я.
«Черт, они, что все сговорились?»
Я нервно сделала глоток воды. Джастин, Селена и Крис меня не послушались и заказали пиво. Я их больше не отговаривала, только предупредила, но вот теперь я не поеду с ними в машине.
Мы поели и расплатившись вышли из кафе. На улице была прекрасная пагода, солнце, теплый ветерок и запах цветов. Да мне это очень нравилось я бы не хотела уезжать, прогулялась бы по зеленому полю, полежала на траве.
-Может быть погуляем?-выпалила я.
-Я пас,-сказал Крис. Ну да конечно выпил три бутылки пива вот ему было и плохо уже. Идиот.
-Я тоже не хочу,-промолвил Джас.-Да нам и ехать пора
-Ну, ладно в следующий раз,-грустно сказала я и пошла к машине.
Крис сел рядом со мной, они поменялись с Селеной местами.
Ехали мы очень быстро и меня это пугала так как Джастин был слегка пьян. Окна в машине были все открыты на распашку, было шумно из-за проезжающих машин плюс ко всему Селена врубила музыку.
Сидя в машине я по тихонько сходила с ума от этой атмосферы, голова сильно разболелась, а сердце испугано билось в груди.
-Бибер, останови машину,-резко выкрикнула я и схватилась за голову, жуткая боль пронзила ее. Джас остановил машину и я быстро выскочила из нее. Я отошла и все так же держась за голову, села на траву. Было очень больно, меня как буд-то били по голове молотком.
Рядом я почувствовала присутствие Джастина, он сел рядом со мной и обеспокоено спросил все ли в порядке.
-Да, Джастин, все хорошо просто разболелась голова,-сдерживая слезы от боли промолвила я.
-Нет, я вижу, что, что-то не так
-Все в порядке,-выдавила я из себя и встала.-Поехали
Джастин пожал плечами и встав с травы пошел к машине.
Но вдруг перед глазами помутнело, а в голове до боли знакомы и родной голос проговорил «Не надо». Я остановилась и встала как вкопанная.
-Джастин, я не еду,-проговорила я смотря на него.
-Почему? Алисия, что случилось? Скажи
-Извени меня пожалуйста, что порчу тебе отдых своими выкиданными, но я не могу дальше ехать
-Есле ты не едешь, я не еду ,-он встал на против меня и посмотрел прямиком в глаза.
Ах, какие же они у него красивые, карие, а на солнце так блестят.
-Ладно я еду только, Джастин, обещай что будешь внимательно ехать, ок?
-Хорошо,-он улыбнулся и мы сели обратно в машину.
-Что же вы так долго?-спросила Селена.
-Мне стало плохо,-быстро выпалила я и отвернулась к окну.
На этот раз мы ехали медленно, Бибер внимательно смотрел на дорогу и не отвлекался на смех и шутки Селены.
Я посмотрела в зеркало на Джастин. Какой же он милы, когда серьезный. Брови нахмурены, взгляд устремлен только прямо на дорогу.
Я улыбнулась, в это время Джас тоже посмотрел в зеркало и наши взгляды столкнулись.
Я услышала крик Селены и пронизывающий свист тормозов машины. Дальше пустота.
Прода большая, жду больших коментариев.
Заранее извените за ошибки и за бред.
Поделиться1502012-04-18 14:51:05
Неужели так много, что вам лень читать?