13 глава.
«Этого хотела Кристи, но не я».
Когда я перестала играть все ошарашено смотрели на меня. После повисла тишина. От этого мне стала еще страшнее и я заволновалась.
«Неужели все было так ужасно?» подумала я про себя и встав, поставила гитару на стойку.
-Алиса, это было... круто,-произнес Джастин и подойдя ко мне обнял за плечи.
-Да ну. Я же толком петь-то и не умею
-Да нет это было правда потрясающи,-вставила Селена, шокировано смотря на меня от чего я слегка засмущалась.
Я улыбнулась, от того, что Джастину понравилось на душе стало как-то тепло.
Прошло два месяца.
С того момента в студии мы с Джастином сильно сдружились. Он звал меня на концерты, вечеринки и банкеты. Я ходила, но быстро уходила от туда. Мне было не по себе. Я чувствовала в кругу этих звезд себя чужой, не нужной.
Джастин предлагал записать мне с ним дует, но я отказалась. Почему? Потому что я хотела добитая всего сама без чей-то помощи. Да и мне не очень хотелось связывать свою жизнь с музыкой. Это не мое, я не представляю себя за штукатуреной девушкой в платье, на шпильках, на сцене. Мне нужно, что-то простое. Там где я не дожна себя пиарить и играть на публику, там где я смогу быть сама собой.
Это не мое будущее. Этого хотела Кристи, но не я.
14 глава.
«Поедим?».
Сегодня у меня замечательное настроение. Потому что я проснулась не от будильника, а от теплых лучей солнца, потому что сегодня мы с Джастином хотели погулять.
Стрелки часов пробили ровно час дня и я пошла собираться.
Я одела черную майку с прином, на нее клечатую рубашку, темно серые джинсы и белые кроссовки.
http://savepic.su/1622643.htm
После чего взяв телефон и закрыв дверь на замок, радостно пошла в парк где меня должен был ждать Джасти.
Я пришла в парк и села на скамейку возле фонтана.
Маленькие дети резвились на площадке рядом с фонтаном, я с улыбкой наблюдала за ними.
Почему-то мне тоже захотелось вернуться назат в детство, в беззаботную жизнь где ты пока что не думаешь о проблемах, а играешь в прятки, куклы, салочки.
Неожиданно зади мне кто-то закрыл глаза. И конечно же это был Джастин. Я догадалась по запаху его одеколона.
-Джастин,-сказала я после чего Джас убрал руки с моего лица и сел рядом.
-Привет,-радостно промолвил он.
-Привет
-Ну пойдем?-с улыбкой спросил он.
-Да,-я встала и развернувшись посмотрела на Джастина, который все еще сидел.-Ну, пошли
-Слушай Алис, а ты не хочешь с нами поехать за город?
-Зачем?
-Песня уже завтра выйдет и значит я могу взять отпуск и отдохнуть,-с улыбкой проговорил он.-И мы с Селеной решили поехать на природу
-Ну, зачем я вам есле вы вместе едете?
-Еще будут мои друзья
-Я подумаю над твоим предложением
Джастин улыбнулся и протянул мне руку. Я взела его руку и потянула ее, что бы он встал.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-25 19:38:53)