First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 111 страница 120 из 171

111

10 глава.
«Она была...»

Шла уже вторая неделя летних каникул. Я стояла по середине зала и гладила белье это дело никогда я не любила, но ондой в доме мне было скучно и тоскливо. Переглаживая уже в третий раз белье я смотрела в определенную точку в стене, интересно как я такими темпами еще не спалила белье.
Из транса меня вывел звонок в дверь. Выключив утюг я пошла открывать дверь. На пороге дома стоял Джастин.
-Привет,-радостно и с улыбкой сказал он.
-Привет,-монотонно и без доли эмоций сказала я.-Можно поинтересоваться зачем ты пришел?
-Я хотел пригласить тебя погулять, конечно есле ты не против
-Да, нет. Было бы даже здорово прогуляется,- слабо улыбнувшись сказала я.-Только подожди пару минут
-Хорошо,- Джастин прошел и сел в кресло. Она разглядывал висевшие у нас картину, а я тем временем пошла к себе в комнату.  Одев джинсовые шорты и джинсовую жилетку на белую майку, я одела кеды и вернулась обратно к Джастину.
-Пошли?
-Да,-он встал с кресла и мы вышли из дому.
-Слушай, а чьи это картины висели? Кто их рисовал?
-Кристи,-грустно промолвила я.
-Извини
-Ничего. Ты же не знал,-я с легка улыбнулась.
-Алиса, есле тебе не трудно будет то может ы мне расскажешь какая она была?
Я сново улыбнулась и опустила голову вниз и начала разглядывать свои кеды.
-Она была добрая, мечтательная и с большой душой. Она никогда не могла без слез смотреть на брошенного котенка, она всегда хотела открыть питомник для животных. Даже умирала подбирая с дороги щеночка...-из глаз покапали слезы.- Макс когда был маленький всегда говорил, что Крис будет владелицей приюта для слонов
Невзначай я рассмеялась.
-Приют для слонов,-с улыбкой повторил Джас.
-Да,давай присядем?-я указала на лавочку возле фонтана.
-Давай,-мы подошли к ней и сели.
Мы не знали о чем поговорить, я  молчала не знаю, что спросить у него. Эта тишина как то напрягала меня. Но на мое спасение у Джастина зазвонил телефон и я конечно же догадывалась, что звонила Селена.
-Она прям по расписанию,-тихо буркнула я когда Джастин приложил к уху телефон.
Их разговор я не слушала. После того как он закончил разговаривать с Селеной и обменивается всякими котик, рыбка, носорог, которые для меня были противны, Джас обратился ко мне.
-Блин, мне нужно на съемки. Так не удобно, но есле хочешь могу взять  тебя с собой,-Джастин улыбнулся.
-Хочу,-я ответила ему улыбкой.
-Ну, тогда пошли,-он встал с лавочки и подал мне руку.

0

112

AngelinaS22
Ооо, так они уже познакомились  :) и Джастин встречается с Селеной. Алисия, грудь вперед, и очаровывать нашего персика  :D
Ухх, интересно, пиши дальше

0

113

Bieber's Girl написал(а):

Алисия, грудь вперед, и очаровывать нашего персика

:D  :D

Ухх, интересно, пиши дальше

Спасибо.) Скоро напишу.) :)  :writing:

0

114

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо.) Скоро напишу.)

Буду ждать  :shine:

0

115

черт! жалко Кристи....
странно представить этот фанф без нее, но ч надеюсь все будет хорошо)
дальшееее

0

116

я в полном шоке что Кристи умерла  o.O :'(
так всё быстро, ух
ну надеюсь дальше всё будет хорошо  :love:

0

117

11 глава.
«Селена».

Он подъехали к огромному много этажному зданию, стоящего из тридцати этажов.
-Я думала, что в Лос-Анжелесе нет много этажных домов,-удивленно сказала Алиса, выходя из машины.
-Это DownTown специальный  район где построены только высокие здания и здесь большую часть только офисы и студии,-Джас вышел из машини и что бы папрации его не заметили зашел в зданием.
-Понятно,-промолвила Алиса оглядываясь по сторонам, после чего пошла за Джастином.
Когда она зашла во внутрь то Бибиер уже разговаривал с девушкой сидящей за рецепшеном.
Пока он разговаривал, Алиса внимательно рассмотрела холл где стояло много растений в красивых вазах, висящие над кожанами диванами, разнообразные плакаты с знаменитостями.
-Пошли,-Джастин подошел к Алисии и взяв ее за руку направился к стеклянному лифту. Они зашли во внутри и он нажал кномку «22».
-Круто,-промолвила Алиса почти что прилипнув с стеклу лифта.
Перед ними открылся весь город Лос-Анджелес, со своими зелеными и огромными горами, и знаменитый холмом, на котором построены белые буквы «Hollywood».
-Да, от сюда виден почти весь Лос-Анджелес и каждый раз поднимаясь в студию я смотрю на этот прекрасный грод,-мечтательно говорил Джастин, рассматривая пейзаж. Алисия «оторвала» взгляд и посмотрев на парня, улыбнулась.
Раздался щелчек и двери лифта открылись на нужном им этаже. Уже у дверей в студию на высоких каблуках, крутя в руках дорогой телефон марик iphone стояла Селена. Увидив ребят уже с «распростертыми» объятиями, она «подлетела» к Джастину.
-Привет милый, я так соскучилась,-целуя парня говорила она.-Все таки уматывают эти съемки
Она улыбнулась и посмотрела на Алису, которая стояла в стороне и со сморщенным носом смотрела на пару. Стуча каблуками по мраморному полу Гомез подошла к девушке и протянула руку.
-Селена, приятно познакомится
-Алисия, взаимно,-Алиса пожала руку.
-Ну, что? Пошлите? Скутер наверное заждался нас,-она развернулась и с улыбкой зашла в студию.

0

118

что то намечается... Селена не просто так появилась
я права?
дальшееее

0

119

AngelinaS22
Мне кажется Селена уже ей не нравится  :no: Интересно что у них будет  :) Ждуу  :rolleyes:

0

120

Ronnie

Ronnie написал(а):

что то намечается... Селена не просто так появилась
я права?
дальшееее

А вот не скажу, а то не интересно будет.) ^^  Скоро напишу.

Bieber's Girl

Мне кажется Селена уже ей не нравится

Догадливая какая.) Но вот не скажу точно. Может быть они еще и подругами будут, а может быть и нет! :)

Интересно что у них будет   Ждуу

Напишу скоро. Но когда я выложу зависит от того как будут коментить.)

Есле читаете то отписываетесь, окда? А то мало уж коментов. :(

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-14 21:16:27)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...