9 глава.
«И почему я здесь, а она там?»
-Какой еще развод?
-Самы обычный
-Но зачем у вас же все было хорошо?
-Понимаешь мы больше не испытываем друг к дугу никаких чувств
-А вы подумали о Максе? Коково ему будет жить с разведенными родителями?
-Мы все продумали и решили, что он будет жить со мной и моей возлюбленной, а на каникулах приезжать к маме
-А мы как же мы?-глаза Кристи заблестели от слез, она встала из за стола и сорвав с вешалки куртку выбежала на улицу.
На улице уже было темно. Свет в каждем доме зажегся и вывески магазинов загорелись цветными огнями.
Идя по улице по белоснежному лицу Кристи, по щекам блестящими ручейками текли слезы. Ей было жутко обидно. Зачем родитель хотят развестись? Они же так портят и ломают все, что было сделано за годы их жизни вместе, а так же они разбивают сердце своим детям, которые любят свою семью. И за чем же все портить?
Крис шла и смотрела себе под ноги, поднев голову вверх она увидела маленького щенка, который переходил дорогу. Она улыбнулась и быстро зашагала к нему. Подойдя к щенку, она хотела взять его на руки, но свет фар ослепил ее и почувствовав жгучую, и колкую боль Кристи упала.
Лежа на холодном ославьте она чувствовала, что медленно из ее тела уходит жизнь.
Людей все больше и больше собиралось во круг нее, все звонили в скорую, она уже была в пути.
POV. Алисия.
Сердце жуткой болью закололо в груди, как буд то восковым корсетом сжались легкие и было трудно дышать. По тело пробежал слабость и Алисия упала на пол задыхаясь.
Трудно ли терять близких людей? Это как буд то часть тебя забирают и в душе становится так пусто.
Пошло шесть месяцев.
Родители все так же живут вместе, они не развелись потому, что каждому из них больно от потери и оставаясь вместе нои поддерживают друг друга. Макс почти смерился со смертью любимой сестры, но я знаю, что ему тоже тяжело.
А я все не могу поверить, что ее больше нет. Я считаю, что все не честно.
И почему я здесь, а она там?
Я преесмотрела мелодрам и вот получилось вот так. Надеюсь вы не обидитесь за такой поворот событий. И еще это конец первой части.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-11 18:52:18)