First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)

I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Рассказ замечательный. очень очень очень интересный.

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Блин люди я бы написала . Но настроение испорчено ......

И чем же?

0

52

Randy, я выступала в школе в полуфинале с подругой . Мы выступили и в конце на нас начали наезжать то что мы спели не ту песню которую мы пели в отборочном туре ( а ме не знали то что надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО спеть ту мы только список посмотрели и подумали что можно поменять ) . И по их взглядам и мордам мы легко поняли то что  не попадём в финал . Вы мне щас скажите то что это ерунда , НО ПРОСТО ОБИДНО И НЕ СПРАВИДЕЛЬВО : МЫ СТОЛЬКО ГОТОВИЛИСЬ , ТРАТИЛИ ВРЕМЯ КОГДА МОГЛИ ЗАНЯТЬСЯ ДРУГИМИ ВЕЩАМИ И ВЧЕРА КОГДА У НАС БЫЛА ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ И БАЛИ ДВЕ УЧИЛИ (  СУДЬЯ ) они нам ничего не скаали про то что надо было петь ту песню ...  :sceptic:

0

53

(=Chica_Bomb=)
Обидно. Но они вобще... короче нет слов. Можег быть они специально не сказали, что бы вы не прошли потому что знали что вы очень хорошо выступаете?

Отредактировано Randy (2012-02-17 18:26:51)

0

54

Randy, не знаю ...

0

55

Randy написал(а):

Randy, я выступала в школе в полуфинале с подругой . Мы выступили и в конце на нас начали наезжать то что мы спели не ту песню которую мы пели в отборочном туре ( а ме не знали то что надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО спеть ту мы только список посмотрели и подумали что можно поменять ) . И по их взглядам и мордам мы легко поняли то что  не попадём в финал . Вы мне щас скажите то что это ерунда , НО ПРОСТО ОБИДНО И НЕ СПРАВИДЕЛЬВО : МЫ СТОЛЬКО ГОТОВИЛИСЬ , ТРАТИЛИ ВРЕМЯ КОГДА МОГЛИ ЗАНЯТЬСЯ ДРУГИМИ ВЕЩАМИ И ВЧЕРА КОГДА У НАС БЫЛА ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ И БАЛИ ДВЕ УЧИЛИ (  СУДЬЯ ) они нам ничего не скаали про то что надо было петь ту песню ...

да понимаю, обидно, но не растраивайся так сильно, это не получилось, получится другое :yep:

0

56

(=Chica_Bomb=)
Я пришла почитать твой фанфик и тут такой облом  :D
Ох, пиши-пиши, безумно жду и не забываю  :yep:
А по поводу того случая, я представляю как это обидно  :( , столько сил и времени потратили! Но ты главное не расстраивайся, теперь вы будете знать, что песни менять нельзя и в следующий раз заставите их вздрогнуть от вашего голоса  ;)

0

57

когда же будет прода?

0

58

когжа же будет продолжение?  :dontcare:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)