First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)

I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

ГЛАВА 4: "Ненужные воспоминания"
ЧАСТЬ 1 : " Прощай , Нью - Йорк !"

Я тоскливо посмотрела на уходящий из моего поля зрения Нью - Йорк . Мне совершенно не хотелось улетать , но только так я смогу остаться на время одна и подумать обо всём.
Почти беззвучно я прошептала: " Прощай . Нью - Йорк . Надеюсь скоро увидимся ..."
Не заметно я провалилась в царство Морфея ...
- Девушка, проснитесь . Девушка !
Я открыла один глаз . а потом второй и увидела перед собой стюардессу .
- Мы снижаемся - ответила она на мой немой вопрос .
- Ясно - хоть что - то сказала я .
Девушка мило улыбнулась и ушла .
- Привет , я Лили - промолвила красивая блондинка рядом со мной .
- Привет , я Адриана . Для друзей Адри - мило улыбнулась я . Она мне понравилась . " Да , Бибер , ты конкректно меня изменил " подумала я с горечью.
- А что ты такая грустная ?
Я рассказала ей всё , кроме того что я убийца . Мне надоело держать в себе всё . Ведь я не робот , а обычный человек . Ну ладно не совсем обычный , но всё равно ...
- Оу . Я даже не знаю что сказать ... Хотя нет . Просто забудь про это пока ты будешь в Майами . Он и Гомез не достойны даже твоего внимания !
После этих слов я улыбнулась . Улыбнулась не как - то фальшиво , а по настоящему . Без фальши. Эта девчёнка была слово лучик солнца . Такая добрая . наивная , невинная ... Она не знала того , как жестока бывает жизнь . Я была такой же . Я не хотела быть убийцей , но пришлось ...

Мне стыдно за ЭТО.

0

42

вау..

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Он и Гомез не достойны даже твоего внимания !

тут то я согластна!дальше!

0

43

мне очень нравится твой фанф, продолжай  :blush:

0

44

Ксюша Суханова, спасибо!

0

45

Что - то в поэты заделалась я . Люди вот тут моё маленькое стихотворение : Впоминай ... Не обещаю что стихи будут литься рекой .

0

46

Мне стыдно за ЭТО.

Так! Ещё одно такое слово и я тебя действительно покусаю!
Всё просто великолепно! Извини, что так долго не писала, времени вообще нет  :( Но, я отписалась и жду ещё прод ;) Я очень рада, что твоё вдохновение пришло  :)

0

47

Bieber's Girl , НЕ КУСАТЬСЯ ТУТ  :D  НУ ВДОХНОВЕНИЯ НЕ НАКАТИЛО . ПРОСТО УЖЕ СТЫДНО ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛА

0

48

ГЛАВА 4: "Ненужные воспоминания"
ЧАСТЬ 1 : " Временно всё с чистого листа "

Мы так проболтали с Лили весь полёт . Малыши уже проснулись ( блин я про них забыла в прошло проде  :D  прим автора ) и самолёт снижался .
- Адли , а кто это - сказал милым голосом Виджей.
- Я Лили - представилась моя новая знакомая .
- Очень плиятно , я Виджей , а это Джули - показал он на сонную сестру.
- Мне тоже - искренне улыбнулась  блонди.
" Внимания ,  всех пассажиров попросим застегнуть ремни безопасности мы снижаемся " - послышалось в динамике самолёта .
Я пристегнулась и пристегнула детей.
После посадки все захлопали , а я просто ждала , когда этот базар закончиться . После всё таки все начали собираться , ну и я тоже .

0

49

Малыши уже проснулись ( блин я про них забыла в прошло проде    прим автора ) и самолёт снижался .

ахха, я кстати сама не заметила что в прошлой проде их нет  :D

продолжай :love:

0

50

Блин люди я бы написала . Но настроение испорчено ......  :dontcare:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)