(=Chica_Bomb=)
Эх, ну ладно, будем ждать
I can't be tamed but you did it : the best friends ( 2 часть)
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться212012-02-05 14:56:05
Поделиться222012-02-05 15:00:24
Bieber's Girl,
Поделиться232012-02-07 21:57:30
ГЛАВА 3: "ХВАТИТ!"
На следующей неделе я и Дин поехали за город к его другу, оставив детей с Сарой. Первые три дня все было замечательно, но потом началось...Он начал придираться по пустякам! Я не так сказа, не так сделала, не так посмотрела, не так подышала.... Его раздражало во мне все! За мной долг, конечно, не остался. Я взбесилась, сказала ему все, что думаю по поводу его придирок. Он орал на меня, несмотря на то, что его же друзья его останавливали. Когда я шла к машине со своими вещами, он больно схватил меня за руку и дал пощечину. Не больно, но очень обидно. Я собрала всю силу и обиду в кулак и вмазала ему по челюсти снизу так, что прежде чем упасть, он сделал сальто. Его друзья замерли, а он молча скрючился на земле. Быстро сев в машину, я уехала.
-Да что происходит?! Сначала Бибер, теперь Дин. Еще малыши сейчас начнут плакать?! Ааа! Как же я устала!! Уеду с малышами ото всех на месяц!!!
Я гнала по трассе, обгоняя машины. Черт! Полицейские!.. Меня остановили. К машине подошел мужчина. На вид ему было лет 40, с густыми немного седоватыми усами, с пузиком. Я опустила окно и он наклонился показывая документы.
-Добрый день. Майор Дуйсон. Ваши документы пожалуйста.
-Здравствуйте. Конечно, держите.
-Хм... Мисс Вилсон, вы превысили скорость.
-Да, майор, я признаю это.
-И что мы с Вами будем делать? Пройдемте?
-Хорошо.
Я вышла из машины и поставила ее на сигнализацию.
-Почему превышаете то?
-Да поссорилась со своим молодым человеком и сейчас спешу домой.
-Эх...Девушка, нельзя быть такими безрассудными.
-Я всегда думаю, прежде чем делать. Просто в этот раз все серьезно.
-И что же?
-Да он придирался по пустякам что бы я не сделала и в конце концов поднял на меня руку. И все это произошло при его друзьях...
-Поднял руку? Хорошего Вы молодого человека нашли, раз руку поднимает.
-Да я в долгу не осталась. Меня отец, еще когда жив был, научил нескольким приемам, ну вот один пригодился.
-И какой же? — улыбнулся мужчина, когда мы зашли в одноэтажное здание.
-Ударить снизу в челюсть и со всей силой.
-Ух... Весьма болезненно.
-Наверное.
-Ладно, на сегодня я Вас прощаю, но больше не нарушайте.
-Конечно, майор. Сегодня было исключение и больше такого не повториться.
-До свидания.
-Всего доброго.
Я вышла из здания и села в машину. Скорость больше не превышала, но ехать старалась как можно быстрее.
Приехав домой я кинулась сразу собирать вещи. Параллельно я звонила в аэрокомпанию, чтобы заказать билеты на самолет. Из самых ближайших рейсов на курорт был самолет в Майами. Ну что ж поделать. Майами, так Майами. Вещи собраны, детей заберу по пути, документы с собой, вещи в машине, все выключила, поставила квартиру на сигнализацию и закрыла дверь.
По пути я решила заехать к Селене. График я ее выяснила и она должна быть...
-Хм...время...таааак...дома. Странно, звезда ведь, хотя она же не супер-пупер-мега стар.
Я приехала к ней и позвонила в дверь.
-Вот отпускай дворецкого и экономку... - послышался голос за дверью.
-Мдааа...
-Дверь открылась.
-Да?! Ой... Привет. Ты...
-Адриана.
-Да, точно.
-Привет, Селен.
-Да, привет.
-Может впустишь?
-Да, проходи.
Я прошла в дом. Первое впечатление неплохое. Холл и гостиная оформлены со вкусом. Неплохо...
-Какими судьбами? - Селена жестом пригласила меня присесть.
-Я по поводу Джастина.
-Ааа... Джас сказал мне, что вы поссорились. Я не знаю, что на него нашло, но я не привыкла командовать парнями и поэтому не смогу помочь, прости.
Она откинулась назад. Лицо выражало сочувствие, а глаза блестели.
*Хм... Ну давай поиграем... * - сказала моя гордость и самоуверенность. Я незаметно включила диктофон на часах. Подарок постоянного клиента.
-Да я знаю, что мы помиримся, но дуться я на него буду еще долго. Такие слова быстро не прощаются. Тем более нас связывает очень многое.
-И что же например? - Селену начало распирать любопытство.
-Ой... Если в крации, то он был моей мишенью, что он знает. У нас был такой секс, что лучше у него и не будет. Особенно последний. Мы оба испытали оргазм по три раза.
-За все время три раза? - ухмыльнулась она.
-Это только в последний секс.
У нее дьявольски засверкали глаза, поджались губы, а руками она вцепилась в кресло.
-Только попробуй к нему подойти — прошипела она.
-Мы с ним только друзья. Он больше не моя мишень и мне от него ничего не надо, да и раньше не нужно было по большому счету. И прицеливалась я не из-за денег или славы...
-Ты меня не поняла. Не разговаривай с ним, не переписывайся, обходи его за несколько километров. Иначе я тебя по стенке размажу и сгниешь ты у кого-нибудь под забором.
Я откровенно засмеялась.
-Ты типо пытаешься угрожать? - самодовольно улыбнулась я.
-Нет, предостерегаю.
-Дорогая, ты и понятия не имеешь с кем связываешься, да и не стоит связываться. Выиграю я. Спроси у Джастина, если не веришь.
-Джастин любит меня и ты его не получишь!
-Да мне не нужно твое место, мне нужно место друга, которое не отдам Я никому.
-Ничего, оставишь пост, как уволенная.
-Аххаха тебе самой не смешно?
-Мне приятно представлять тебя мертвой, а вот увидеть если...ммм...я буду счастлива — она не скрыла улыбки.
-Значит так. Я хоть и не люблю легких побед, но все же. Ты не будешь настраивать Бибера против меня, иначе Джастин узнает все.
-Напугала, думаешь он поверит тебе?
-Детка, его жизнь была в моих руках. Думаешь не поверит?
-Не поверит, он любит меня и слушать будет меня.
-А теперь ответь на чистоту. Ты его любишь?
-Да — на мое удивление, ее глаза стали добрыми и нежными.
-Хорошая актриса.
Глаза резко стали чернее и заблестели злостью и гневом.
-Заткнись. Я не обязана тебе отвечать. Вали!
Она набросилась на меня. Я скрутила ее и бросила в сторону.
-Не надо первой нападать, все равно не поможет — улыбнулась я.
-Тварь!
Она хотела ударить меня по лицу, но я ударила ее в живот и припечатала к стене.
-Только попробуй рассорить нас с Джастином окончательно. Я тебя убью и мне будет в этот момент плевать, что Бибер меня не простит. Такая тварь, как ты жить не должна. — я держала ее за горло — Поняла меня?
-Ддда.
-Свободна.
Я отпустила ее.
-Больше предупреждать не буду. А рассказывать или нет, решать тебе, он все равно поверит мне.
Я ушла из дома.
Забрала детей и поехала в аэропорт. Мы спокойной сели в самолет и улетели.
Поделиться242012-02-07 23:42:07
ого,ну Селена и сука!!!!!!!!!!!
я её прям розорвать готова!
мне безумно нравится,дальше!
Поделиться252012-02-08 17:55:05
(=Chica_Bomb=)
СЕЛЕНА! Я знала, что что-то тут не чисто!
А прода просто изумительная! Читала с удовольствием! Пиши ещё-ещё!
Поделиться262012-02-08 20:54:47
Спасибо . Я не знаю когда напишу проду , потому что настроения вообще нет писать ... я уже думаю чтобы перестать заниматься этим делом , ну или хотя бы не выкладывать ...
Поделиться272012-02-08 21:03:04
(=Chica_Bomb=)
Нет! Ни в коем случае не бросай! У тебя обалденно выходит, правда! Я буду ждать, когда у тебя появится желание, только не бросайй
Поделиться282012-02-08 21:06:33
Bieber's Girl, еще раз сапсибо . и спасибо что была со мной с самого начала как я тут появилась) . Ты мой ПЧ)
Поделиться292012-02-08 21:08:29
Bieber's Girl, этот фик я допишу потому что не хочу расстроить мою соавторшу и допишу " Ведь он не Ромео , а она не Джульетта " потому что я посвятила его одному дорогому мне человечку. Ну а после уже посмотрим , но я как то сомневаюсь то что продолжу писать потом
Поделиться302012-02-08 21:09:32
(=Chica_Bomb=)
Тебе огромное спасибо за такой фанф! Он мне безумно нравится!
И, да, я безусловно твой пч
Не вздумай бросать, покусаю!