First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 601 страница 610 из 610

601

все, народ, в голову реально больше ничего на эту тему не лезет ) поэтому это КОНЕЦ )) а пока можете наслаждаться моим фиком Holidays.
но и к этому жду комментариев )

0

602

Alex написал(а):

Ты бы видела, как он рвется из своей палаты к тебе! Его едва в смирительную рубашку не запихнули...

Господи боже мой, ржу сижу не могу. :D Джейдан в этом рассказе был таким милым, забавным и веселым. Сейчас сижу и вспоминаю все его косяки в этом рассказе. :D

Alex написал(а):

Нина! - Бибер подлетел ко мне и, сжав в объятиях, поцеловал. Прохладные губы коснулись моих, и я позабыла обо всем на свете. Я обняла Джастина за шею, не давая отстраниться, но он и не собирался, еще крепче прижимая меня к себе.

Так мило.
Рассказ был замечательны, шикарный и очень интересный. Раз уж это конец то очень жалко, но я рада что ты его вобще написала. Пожалуйста радуй нас в дальнейшем своими классными рассказами. Удачи.)

+1

603

Ну Джейден как обычно =D
суперр :cool:

+1

604

Потрясающий рассказ! Буду перечитывать и вспоминать его как можно чаще! Просто супер! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

605

вообще супер, мне понравился твой фанф! отличный!
ахах, Джейден порадовал ахах со своим "упс"

+1

606

спасибо, девчонки !!! ))
читайте Holidays., мне будет приятно )))

0

607

замечательно!!
в конце прямо камень с души упал)) и Джей как всегда порадовал :)
молодец!!

+1

608

Ronnie
спасибо ;)

0

609

кажется я много пропустила, sorry)
меня чуть инфаркт не стукнул! думала, что нина умрет..так рада видеть джейдена живым)) в смысле читать))) конец суперский! :D
твой фанф восхитительный!! :love:  ща начну читать Holidays 8-)

0

610

YouR LovE LinE
спасибо ) жду твоих комментов в Holidays ! ))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?